а нафуя нужны такие лодки сейчас? шумные и ограниченные из-за топлива? это же наверно уровень 50 летней давности.
или они типа как учебные, чтобы ученики учились там прежде, чем сядят в атомную...
но мне кажется в атомных все отличаться будет. еще читал там даже бассейн у них в атомных есть... я прям в шоке. а если надо всплывать или погружаться вода не будет наклоняться и выливаться? и вообще вода тяжелая, разве не снизится скорость движения лодки с бассейном внутри...
или там от бассейна одно название - какой-нибудь лягушатник на 5 метров...
недавно смотрел фотки внутренностей лодок, после того как бадкамедиан снял свое видео. там так все ущербно и по-нищенски.. там просто надо.. я не знаю... яб не смог ни за какие деньги. это примерно как консервная банка мкс где тебя на год запирают...
нельзя диваны кожаные мягкие удобные поставить. ну там растения поставить.. ну по цивильному все.. чтоб для людей.. все... а там просто метал метал и как в тюрьме.. правда это была даже не российская лодка.. но это жесть. реально. туалет без душа... а попу как мыть после акта дефекации??? душ копейку стоит... 100 сраных рублей эта лейка со шлангом....
Это сообщение отредактировал лаллибу - 20.12.2025 - 04:59