Старый пиджак

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 2 янв. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
В то время, был прикольная цветная резиновая нашивка с черепом. Белый череп в профиль в бандане и с золотым кольцом "в ухе". Очень хотел ее приобрести и как-то раз мне повезло стать ее обладателем

Там реально было золотое кольцо? И как на резину золото легло?Прикольные вы были тогда. Видал изредка это когда уже косуха с клёпками упокоилась в помойке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PixiMixi 2 янв. 2026 г. в 21:26
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
1
А если на улице примтанут, попросят за шмот пояснить
sanderssss 3 янв. 2026 г. в 01:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Почётно и зачётно
mister007 3 янв. 2026 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mnr1 @ 01.01.2026 - 05:02)
Повесил свой сюртук на спинку стула...

Музыкант ....

FedyaTremorr автор 3 янв. 2026 г. в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 2.01.2026 - 21:26)
А если на улице примтанут, попросят за шмот пояснить

По ситуации. Либо съёбывать, либо принимать бой. Пояснять бесперспективно.
AMG65 5 янв. 2026 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ступед @ 2.01.2026 - 22:24)
Цитата
В то время, был прикольная цветная резиновая нашивка с черепом. Белый череп в профиль в бандане и с золотым кольцом "в ухе". Очень хотел ее приобрести и как-то раз мне повезло стать ее обладателем

Там реально было золотое кольцо? И как на резину золото легло?Прикольные вы были тогда. Видал изредка это когда уже косуха с клёпками упокоилась в помойке.

Вот эта нашивка ! 1 в 1. Но здесь она вышитая, а тогда была резиновой. Более яркая она была. Бандана точно была красной. Горошек вроде белый. Серьга здесь розовая, а должна быть золотой smile.gif Золотая = желтого цвета

Старый пиджак
Custet 5 янв. 2026 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (corkysgorky @ 02.01.2026 - 15:18)
Ушли, бле.. Съебались из России, слабаки! Погас в вас огонь, шмотки и тихая жизнь - я не прав?

С чего вдруг? Катаем дальше по нашей необъятной🤘🤘

Старый пиджак

Ступед 5 янв. 2026 г. в 20:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Вот эта нашивка ! 1 в 1. Но здесь она вышитая, а тогда была резиновой. Более яркая она была. Бандана точно была красной. Горошек вроде белый. Серьга здесь розовая, а должна быть золотой Золотая = желтого цвета

Уж простите, но в 85 м такого не было, и в 89 м не было. Это поздняя хрень. А тогда я уже обходился без внешних атрибутов.И просто смеялся над подобными пинджаками с карманами.Наверное, стал старым пинджаком в 21 год.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх