2.5 года назад перенес инсульт. При выписке получил бумажки на халявные колёсики. В том числе, на Ксарелто. Препарат дорогой. Рецепт на 200 таблеток. Это, примерно, на 23-25000. Ни в одной аптеке его, по дармовому рецепту, не отгружали. Два дня катался по аптекам за рулем с ёбнутым, послеинсультным мозгом за компанию.
В итоге нашел. В аптеке при дурке.
А когда догадался, уже дома, посмотреть срок годности, то оказалось, что он истекает через месяц. Прием - 1 таблетка в день. То есть, 170шт - по пизде. Хотелось вернуться в эту дурку и фармацевту все 200шт в жопу запихать. По одной, как в копилку. Но побоялся, что там меня и оставят. Я не дохленький, но санитары покрепче и помоложе будут.
Диабет II типа тоже честно заработал и задекларировал.
Но предложение эндокринолога встать на учет по месту жительства и получать халявную Форсигу сразу отверг. Ебал я эти квесты. Полдня на поликлинику, день на поиски препарата. Да и не помогает она нихрена. Ибо теперь - подвального производства.
Покупаю Джардинс. За свои кровные. Время и здоровье дороже. Принцип действия тот же, но эффект в разы выше.
Размещено через приложение ЯПлакалъ