А как там дела у Кузнецова то

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 8 фев 2026 в 21:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 8 лет
0
Единственный российский авианосец «Адмирал Кузнецов» может быть списан после затяжного ремонта, который длится уже более семи лет. Такой вариант развития событий допустил глава ВТБ Андрей Костин во время поездки Владимира Путина в Северодвинск.

«Он в нашей епархии, да. Мы считаем, что его уже нет смысла ремонтировать», — сказал Андрей Костин корреспонденту газеты «Коммерсант». — «Ему уже 40 лет с лишком, и вещь это крайне дорогостоящая… Я думаю, вопрос будет решен в том плане, что будет либо продан, либо утилизирован»

Фонтанка 25 июля 2025
deke 18 фев 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Вальдер @ 8.02.2026 - 03:50)
"Дурочки из США" вынуждены иметь АУГ ввиду того что им надо как то демократию доставлять к берегам той же Беларуси.

Ох уж этот знаменитый Беларусский океан. Покажете его на карте?
Petrovi468 18 фев 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Его туда не ремонтировать поставили а разрезать.
awa205 18 фев 2026 в 15:12
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Еще со времен службы считал что он не нужен. Одна бабка мне на ухо шептала: ни один самолет с него с полной боевой загрузкой и полной заправкой так и не смог взлететь. Всегда что-то уменьшали. В современных условиях господства беспилотников на хрен не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bratok123456 18 фев 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
он еще не на иголки ушел ? почему ?
mrкравцов60 18 фев 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (SESHOK @ 8.02.2026 - 10:38)
Парень из поселка, одноклассник сына служит на нем. Недавно отца его спрашивал: где и что делает?. Там, на севере, ответил. На корабле. Что делает, ХЗ, не рассказывает. Летом жену и детей перевез туда, всей семьёй теперь живут...

Так что корабль живой, наверно готовят к походу.... dont.gif cheer.gif

Ну да, в последний.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 252
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх