Увы, почти с вероятностью 90% что испортишь. Бабы почему то начинают фантазировать дальше на тему отношений и понеслось... Проходил через это.
Да, тож по пьяни. У меня на тот момент были законченные отношения, у нее не было. Вроде как договорились чтоб в нашей компании друзей никто не знал. Если у кого-то на горизонте замаячат серьезные отношения то расходимся без обид. Это были ее условия и я их принял. Продлилось все где то месяц. На меня обиделись за то что я на НГ поехал к бывшей. Стоит отметить что я спрашивал ее на счет встречи НГ и мне дали понять что будет встречать со своей семье и я в эти планы не вписываюсь. Я ей сказал что у меня ранее были куплены билеты и по сути я ее спросил не против ли она что я поеду к бывшей. Я ехал просто отдохнуть и сменить обстановку, на восстановление отношений я не рассчитывал и не хотел. Мне дали добро сказав "мы же свободные люди, мы это обсуждали". Ну окей, я даж обрадовался. Правда через пару дней свое мнение она изменила и в ее словах я слышал слова одной из ее подруг:) Вот прям слово в слово. Тут все стало ясно и у меня упало забрало.
Как итог расстались. В компании встречались, но долгое время даже "чмоки-чмоки" не было. Потом через год или даже больше я узнал от одной из подруг что бабы все знали о нашей встрече буквально на следующий же день. Я же по прежнему храню молчание и никому не говорил. Только свою будущую жену предупредил, когда с компанией знакомил и все.