МТС. Не беспокойся по пустякам.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chronicles 17 фев 2026 в 22:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Бывает. У меня на одном лицевом счету было подключено 2! договора. В салоне консультант долго чо то блеял, что ему не загрузить инфу по моему номеру. Расторг договор, нахер однояйцевых с их мутными схемами
ParazitN автор 18 фев 2026 в 15:22
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (flightb @ 17.02.2026 - 11:09)
Цитата (ParazitN @ 16.02.2026 - 14:53)
Какой ты мне коллега?
Если б по работе ты мне в МТС встретился - маловероятно что даже слово такое вспомнил бы. Сидел бы и моргал, раздумывая, как бы без потерь завершить неправильно начатый разговор и сыбацца на свое рабочее место.
Судя по твоей болезненной реакции - маркетолог или рядом? Все за премии и KPI, ура блеать!!! Так?
То что ты за скидку в 200 рублей готов (и призываешь) целовать подошвы любой (в том числе и этой) конторе - ноль моего тебе уважения и вагон презрения в нагрузку.

ЗЫ
Я понимаю, что хрен редьки не слаще ибо есть сим карты всех операторов (текущая работа как бы требует) и уходить от МТС не собираюсь по крайней мере с тех номеров, которые были изначально от них. Ну да не суть, я вот про что:

Предупредить народ о мухлеже МТС считаю нормальным поступком. А мухлеж и втихую включенные (или отключенные) услуги, чтоб народ ничего не знал, что делают с их услугами и тарифами, суда по ответам, очень даже имеет место быть.

Пиз.. Уй родной.. Технарь я уж как 20 лет.. Просто гондонов и халявщиков не люблю

Значит точно маркетолог. Был. Но пидарасов и ментов бывших не бывает.
А гандоны ты зря так не любишь. Не порвись один вовремя, тебя и на свете не было бы.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 18 фев 2026 в 15:23
flightb 18 фев 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Значит точно маркетолог. Был. Но пидарасов и ментов бывших не бывает.
А гандоны ты зря так не любишь. Не порвись один вовремя, тебя и на свете не было бы.

Завали своё поганое помело. Как пришёл BSS инжен так и работаю им. Знаешь что это такое? Если хотел людей от наеба оператора уберечь, не хуй было бравировать этим тарифом. Или начал бы ,,Я за связь по этому тарифу ни хуя не плачу, Но я расскажу вам как вас наебывает МТС...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ParazitN автор 24 фев 2026 в 20:02
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Завали своё поганое помело. Как пришёл BSS инжен так и работаю им. Знаешь что это такое? Если хотел людей от наеба оператора уберечь, не хуй было бравировать этим тарифом. Или начал бы ,,Я за связь по этому тарифу ни хуя не плачу, Но я расскажу вам как вас наебывает МТС...

Ну так и лазай по своим вышкам. У нас BSS-ники нормальные чуваки были, люди «от сохи» и в полях и на морозе и вообще сколько пива с ними выпито. И с коммутаторщиками тоже. И даже с безопасниками и продажниками. Нормальные все люди были.
А с такими ущербными, не то что пиво пить, на одном поле срать стремно садиться.
Дался те этот тариф. Ну есть он и есть. Давали 5 активаций на рыло. Да взял и использовал. Надо было отказаться чтоли? Сам небось родню на такой же посадил, чистоплюй показной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх