Всех убью, один останусь!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 19 фев 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А ещё, что :

У тушканчков - копыта. И они раздвоенные!
Андрей1956 19 фев 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Так это Ветхий завет. А Иисус Христос другому учил людей.

Еванглие от Иоанна, 13.34.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Все три первых Евангелиста свидетельствуют, что в момент смерти Иисусовой в Храме завеса церковная , отделяющая Святое Святых от Святилища «раздрася на двое с вышняго края до нижняго ".

Это символизировало собой прекращение Ветхого Завета и открытие Нового Завета, который отверзал людям вход в закрытое дотоле Царство Небесное.

А евреи по старому живут, их закон "око за око, зуб за зуб"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
al65 19 фев 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
На войне самая большая цена жизни.
ХЗ как так получается.
Я грузил убитого взрывом в ГАЗ-66 и боялся ... Чего боялся? Боялся испачкаться кровью. Убитого разорвало в разных местах осколками.
Мне было стыдно из-за страха, но ночь, обстрел продолжался. Никто не заметил.
А потом я нашёл ещё одного. Думал, что живой. Он шептал чего-то.
Мой друг, узбек из Бухары, принёс носилки.
В общем, пока я ждал друга и стоял рядом с раненым - я молился. Прятался от эРэСов за бетонный столб и думал, за какую сторону лучше встать.
Ну, потом несли в санчасть. Там врач сразу определил, что наш раненый убит. Конечно, там светло и я уже увидел, что у него пробито горло, видимо кровь булькала, а я думал, что он шепчет. Просто в темноте всё по другому.
А потом мы шли обратно в палатки, народ тоже. И обстрел уже кончился. Наверное это прошло довольно быстро.
С артполка хуярили Грады. Все перекликивались, спрашивали как дела. По пути подбирали слетевшие солдатские тапки и панамы. Пофигу чьи.
Кто-то сказал что ранили прапорщика! И мы ржали! Осколок попал ему в задницу.
Да, было так же темно, но мы уже "видели".
Минуты между страхом и жизнью. Это тоже жизнь.
Нам было по 18-20 лет.
И мы были совсем не против выпить. И пох, что это сокращает жизнь. После обстрела нам казалось, что этого у нас очень много.
Мы выжили. А я до сих пор не знаю как звали тех пацанов и откуда они призывались.
С Васей Клюцук (Украина, г.Каменец Подольский) соревновались по гирям у нас в палатке. Васька меня обыграл на правой руке, а я его на левой. Ничья! Но я потом отыграюсь, гири-то мои, потренируюсь и выиграю у него!
Нет. Через несколько дней на Панджшере ночью БТР разворачивался в винограднике (не туда заехали, поворот проскочили). И в борт 902, прям в цифру НОЛЬ попал гранатомётчик. Прожёг броню и Ваську горячими осколками в грудь. Он там внутри один был. Санинструктор нашего ПМП. Остальные попрыгали с брони, сверху сидели.
"- Никогда я у Васи не выиграю на правой руке!" - это первое, что я сказал, когда Бульба-почтарь забежал к нам в палатку и сказал про Ваську.
Собирался, собирался приехать к Васе на могилу и не смог.
Так-то уже 60 лет, много друзей ушли. Только с моего призыва весна 84 с нашей автороты 5 парней умерли.
А жизнь всё продолжается.
Жить надо, все там будем.
дачник 19 фев 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Весь Старый Завет проштудировал? Или спер где-то?
ПолКота 19 фев 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Все вышеперечисленное из ветхого завета, я живу по новому завету.

loredan 19 фев 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Как сказал один мудрец.
Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги, сражаться и умирать за неё. Но только не жить по ней.

Андрей1956 19 фев 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
al75

Когда сочиняет текст, надо быть внимательным к деталям. Вот у Вас по полку стреляют Грады, а дело происходит около Панджшера, т.е. в Афганистане.

И откуда у мужахедов Грады взялись?

Андрей1956 19 фев 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
У православных все лежат в могилках и ждут суда.
Никаких "сразу в рай"
Рай счас пустует почти полностью, там человек душ 5 всего наверно.

Нет. Христос Когда из Ада выходил, пустил всех праведников в рай.

Mrin64 19 фев 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (denisvch @ 19.02.2026 - 07:51)
Все войны из-за религии. Но если копнуть глубже - из-за бабла

Ну так религия это ж основной инструмент для стрижки бабла.(бараны бьют в барабаны) Ну и "власти". Так что бабло первично.
al65 19 фев 2026 в 12:06
0
Цитата (Андрей1956 @ 19.02.2026 - 10:38)
al75

Когда сочиняет текст, надо быть внимательным к деталям. Вот у Вас по полку стреляют Грады, а дело происходит около Панджшера, т.е. в Афганистане.

И откуда у мужахедов Грады взялись?

Внимательнее надо быть.
Мой ник al65.
В одном случае, когда я писал про убитых - это было в расположении 181 мсп. В августе 85.
А Васю убило на Панджшере в декабре 85. На операции в Панджшере я не был. Это ребята потом рассказали.
Вам исторический рассказ нужно было написать, со всеми подробностями?
al65 19 фев 2026 в 12:08
0
И Грады стреляли по тому месту, где зафиксировали запуск эРэСов.
азиатъ 19 фев 2026 в 12:10
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1

если копать дальше, выяснится, што из за еды и ебли.
alex1506 19 фев 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Спиритов @ 19.02.2026 - 07:55)
Так это ветхий завет. В новом, который сейчас, должны все убить тебя, а ты должен подставить другую щёку

Точно. Именно руководствуясь этой самой мирной книжкой до 20 века заливали планету кровью, ну и самый эпик - сумрачные парни с бляхами «Gott mit uns»

Autling 19 фев 2026 в 12:16
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (NikitOOZ @ 19.02.2026 - 08:02)
А кто автор то всего этого бреда? - Делайте выводы.

Кто-кто? Бендер!

Андрей1956 19 фев 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (al65 @ 19.02.2026 - 12:06)
Внимательнее надо быть.
Мой ник al65.
В одном случае, когда я писал про убитых - это было в расположении 181 мсп. В августе 85.
А Васю убило на Панджшере в декабре 85. На операции в Панджшере я не был. Это ребята потом рассказали.

Что с никому ошибся - мои извенения.
Но Грады откуда взялись непонятно.

al65 19 фев 2026 в 12:34
1
Цитата (Андрей1956 @ 19.02.2026 - 12:27)
Цитата (al65 @ 19.02.2026 - 12:06)
Внимательнее надо быть.
Мой ник al65.

Что с никому ошибся - мои извенения.
Но Грады откуда взялись непонятно.

Рядом с нашим 181 мсп стоял артполк. Там же написано - с артполка уже хуярили Грады. Про каких душманов вам подумалось?
Находились мы в районе Кара-Хана (Хайра-Хана) пригород Кабула.
1363-1365 гг.

ЗЫ: про годы зря нарисал? Не поймёте?
Андрей1956 19 фев 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (al65 @ 19.02.2026 - 12:34)
Рядом с нашим 181 мсп стоял артполк. Там же написано - с артполка уже хуярили Грады. Про каких душманов вам подумалось?
Находились мы в районе Кара-Хана (Хайра-Хана) пригород Кабула.
1363-1365 гг.

ЗЫ: про годы зря нарисал? Не поймёте?

Теперь понял, они стреляли не по Вам.

Svad 19 фев 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BigTaur @ 19.02.2026 - 08:00)
"Мы очень хорошие, поэтому надо убить всех плохих..." ©

«Я самый добрый человек на свете, а если найдется кто-то добрее меня, то я найду его, убью и снова стану самым добрым человеком!» ©

СлавянБ 19 фев 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Если копнуть глубже - из за власти. Деньги и религиозный дурман средство достижения этой власти. А это самый сильный наркотик. Можно спросить, сами знаете у кого. А можно и не спрашивать, дела и так всё доходчиво показывают
Markus2000 19 фев 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Botya666 @ 19.02.2026 - 08:03)
Цитата (gnom2017 @ 19.02.2026 - 07:56)
Библия - книга войны.
Везде, куда евреи приходили, убивали мужское население, а женщин брали в наложницы.
Не может Библия быть священной книгой! По крайней мере, для меня.

Это куда же они приходили? Список тех, кто дал им пизды гораздо длиннее списка тех, кто от них пизды получал.
Хотя в истории всегда так и было, что все пиздили всех. Но конкретно результаты евреев нихрена не впечатляют.

ну, вот

Gonchij 19 фев 2026 в 20:15
Псионик  •  На сайте 15 лет
0
Десять негритят ©
smtwrong 19 фев 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Есть палестинские муслимы, но и среди них куча этносов, от бедуинов до друзов (это не совсем арабы, но не суть). А вот именно "палестинцев" - не существует.

Есть еврейские евреи, это не совсем евреи, но не суть. Но Израиля с евреями как такового не существует, их там пожить пустили, а они распоясались 🤷

А в целом, все что становится радикальным, будь то ислам, или Мзорг, это все ведёт к пиздецу. Одни борятся за ресурсы, другие за выдуманные истории. И все они одинаковые подонки..

isabun 20 фев 2026 в 04:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ramzay1 @ 19.02.2026 - 15:03)
А вот в пастафарианстве агрессии нет!

Веруем в великого бога Макарона?
Растафари пребудет с нами gigi.gif
Arkalyk 20 фев 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Андрей1956 @ 19.02.2026 - 09:10)
Так это Ветхий завет. А Иисус Христос другому учил людей.

Еванглие от Иоанна, 13.34.
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Все три первых Евангелиста свидетельствуют, что в момент смерти Иисусовой в Храме завеса церковная , отделяющая Святое Святых от Святилища «раздрася на двое с вышняго края до нижняго ".

Это символизировало собой прекращение Ветхого Завета и открытие Нового Завета, который отверзал людям вход в закрытое дотоле Царство Небесное.

А евреи по старому живут, их закон "око за око, зуб за зуб"

А 10 заповедей, про которые любят говорить христиане, актуальны? Если не ошибаюсь, заповеди из ветхого завета...

Bris2 20 фев 2026 в 13:08
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Buzzkill
Ну вот, а ты переживал! Я ж тебе говорил:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх