После посещения сбербанка

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stalinets 26 фев 2026 в 19:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я принимаю каждый такой звонок, и просто кладу телефон к работающему рядом радиоприёмнику. Пусть общаются. Этот способ самый затратный для этих мошенников и рекламщиков: пока я не отбил - у них минуты капают, потом робот слышит что абонент проявляет голосовую активность - может соединить с живым оператором, пока оператор разберётся что это не я, а радиодиджей - сколько времени пройдёт) Эти минуты и секунды, а также рабочее время мошеннического оператора-человека, уже не будут потрачены на развод бабушек.
А если не лень, можно их и попранковать. Вот так:
1. На рабочий стол кладёте папку с mp3-нарезками какого-нибудь матерящегося дедушки или агрессивной бабушки (или не агрессивной, а тормознутой).
2. Сидите за компом в наушниках (многие так сидят всегда).
3. Звонок от разводил? Замечательно! Быстрым движением наушники сдвигаете так, чтобы один амбушюр на темени/затылке, второй на носу-рту. Громкость на компе резко ставим на 90%.
4. Соединяете, микрофон смартфона суёте в тот амбушюр что на носу-рту, а разговорный динамик смартфона прикладываем к уху.
5. Открываем папочку и материм мошенника голосом старой противной бабки и включаем какие угодно фразы)) А сами ловим ха-ха.
6. А если на смарте ещё и звонки пишутся, то вообще тема, можно собрать целый альбом таких записей.

Это сообщение отредактировал stalinets - 26 фев 2026 в 19:52
Телебашня 26 фев 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
ТС, сцуко, служба безопасности Сбербанка никак до тебя дозвониться не может! umn.gif
Дезинсектор 26 фев 2026 в 19:49
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
-1
Это всё каклы нагнетають и провоцирують! Не ведитесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tattoo13 26 фев 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zz77zz @ 26.02.2026 - 16:31)
может спасатели твоих денег звонили, типа после посещения сбера твои финансы в опасности, надо их переводить на безопасный счет, упустил возможность!

не лучше снять и отдать курьеру...желательно лямов 10 dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 26 фев 2026 в 19:52
Dnny 26 фев 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да сливают все кому не лень.

zaets80 26 фев 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
В Сбере через приложение можно сделать справку для госслужащего как и во многих других банках. И, кстати, с этого года вроде отменили подачу справок о доходах.

Эти справки дело нешуточное, не дай бог какое расхождение - затаскают. Поэтому кадровики советуют брать бумажный документ с печатью и подшивать к справке.
У нас случай был с вновь прибывшим сотрудником. У него в отчетном году банк ошибочно списал деньги, потом вернул с какими-то копеечными процентами, сто с чем-то рублей. И он эти проценты не указал как свой доход. А поскольку мы в министерстве работали, его вызывали в Генпрокуратуру. И возили лицом по столу, типа, у нас тут дела на миллиарды, а мы тобой дураком лысым занимаемся, свои два рубля нормально посчитать не можешь.

iliilliilili 26 фев 2026 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
А мне пару дней назад, какая-то ООО Альфа стала названивать, так who call половину номеров не задетектил, я нажал спам и написал, что наркоторговцы alpha PVP продают (и нет, это не сервер ММОРПГ, как многие подумали)

Это сообщение отредактировал iliilliilili - 26 фев 2026 в 19:56
useriov4 26 фев 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Интересно , если в суд подать за нарушение закона о персональных данных, есть ли шанс , что выгорит? Вопрос риторический...

scorpion1945 26 фев 2026 в 19:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Эти гнилушки выдали карту под 17.5%. Спустя годы узнал что плачу 32%. Послал их.

RA2FDR 26 фев 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ham @ 26.02.2026 - 11:27)
Сегодня, пару часов назад был в сбербанке, брал справку для госслужащих.
и тут же посыпался спам..
совпадение?

А зачем туда ходить? Эта справка прямо на сайте через личный кабинет берется.
PavelPV 26 фев 2026 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Да,да,да, вчера в Сбере просил кредит, отказали, а сегодня мне звонили МКК Микрофинанс. Вот и думаем...

MitritCH 26 фев 2026 в 20:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Так есть, так есть. После посещения любой более-менее значимой организации - банк, мфц, или оформления карты в крупных магазинах получаем на неделю - месяц волну спам звонков. Удивительное дело. 🤗

krysoid 26 фев 2026 в 20:14
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
к черту подробности, кто такой Константин Назаров?

Kakoc74 26 фев 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да это при обращении в любой банк с кредитной заявкой...

Вaреник 26 фев 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Справку в онлайн банке можно заказать без посещений.
kameranec 26 фев 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ТС врёт, справки для госслужащих берутся в мобильных приложениях любого банка. Как думаете в какое мне отделение пойти чтобы брать ежегодно справки, из Озон банка, Яндекса,Тинькова, Дальневосточного, и ещё из 17 банков в которых у меня есть счета ( пустые в основном)если я с Урала

zaets80 26 фев 2026 в 20:39
0
Цитата (MitritCH @ 26.02.2026 - 20:12)
Так есть, так есть. После посещения любой более-менее значимой организации - банк, мфц, или оформления карты в крупных магазинах получаем на неделю - месяц волну спам звонков. Удивительное дело. 🤗

У меня такое было недавно после того, как записывалась к своему зубному

kollektor 26 фев 2026 в 20:42
1
Сегодня примерно в это же время с этих же номеров раз 10 звонили…

После посещения сбербанка

Pride13 26 фев 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Что-то пиздежом запахло. В сбере в электронном виде справки предоставляются. Ходить туда не надо.
omen83 26 фев 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Извини ТС, а зачем ты в отделение ходил? Если ты госслужащий, получаешь на карту этого недобанка. Значит есть и приложение. Справку, точней выписку, можно оформить в приложении. Делов на 5 минут.
Я не спорю что они три два разы, но вот зачем ходить в отделение, не понимаю.

ham автор 26 фев 2026 в 20:46
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Справку в онлайн банке можно заказать без посещений.
я знаю справка Справка 5798-У (для госслужащих), но теперь
Нужна теперь полностью: поступления и расход, 112 двусторонних листов получилось.

operatorr 26 фев 2026 в 20:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Что мешало заказать справку в личном кабинете Сбербанк онлайн?

foogas 26 фев 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А до этого, получается, он был полезный? Не совсем понимаю, в чём разница не отвечать на звонок/сбрасывать самостоятельно или через блокировщик. Или через блокировщик абонент тупо до Вас не дозванивается, то есть звонок сбрасывается сразу же, как он набрал номер?

Разница есть.
Не отвечать- так и будут доëбывать дальше.
Сбрасывать самому не всегда возможно. Руки грязные например на работе.
Проще это доверить блокировщику.
Самое интересное, что раньше происходил не просто сброс, а соединение, и приложение отвечало "неправильно набран номер", то есть спамеры ещё и на деньги попадали.
Небольшие, конечно, но всё же. За соединение они платили)
А после обновления да, тупо сбрасывает звонок.
Почему так сделали хз... Может закон какой нарушали.

Fakman 26 фев 2026 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Зашёл на домклик от Сбера, заебали разные риэлторы названивать

merzawchik 26 фев 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
А не мошонники ли они банк и звонящие

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх