Музыка и музыканты: Женские истории..

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igo77 7 мар 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Классика жанра.
Лирический герой влюбляется в пограничницу (Никиту), охраняющую Берлинскую стену, и мечтает о времени, когда падет граница , разделяющая влюбленных.
igo77 7 мар 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Просто про любофф.
Slayer89 7 мар 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Peredvan @ 6.03.2026 - 12:06)
Цитата
Самая ходовая версия гласит, будто Кит Ричардс написал "Angie" в честь новорожденной дочки

У "Металлики" как минимум две песни посвящены борьбе (своеобразной) матери Хэтфилда с раком - это "The god that failed" и "Until it sleeps".
Но это, наверное, всё же оффтоп для этой темы.

А ещё, возможно, эта песня... dont.gif
Но это не точно...

Nc2U 7 мар 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Рассказал тут жене об этой замечательной теме на ЯПе, а она вдруг вспомнила, как лет 30 назад Филя Киркоров, вдохновлённый пламенной любовью к Алле Борисовне, исполнял изумительно изящную балладу... Ну, там "...Банька моя! Я твой тазик..." wub.gif
"Вот что с людЯми делает любоффь".
ЗЫ. Постить этот шедевр здесь, разумеется, не стОит, а то ещё действительно тазик может понадобиться... cool.gif

Это сообщение отредактировал Nc2U - 7 мар 2026 в 10:58
Slayer89 7 мар 2026 в 11:08
5
А где, где я вас спрашиваю эта величайшая песня про женщину? dont.gif rulez.gif brake.gif

zeppelman автор 7 мар 2026 в 11:18
Сделан в СССР  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Slayer89 @ 7.03.2026 - 11:08)
А где, где я вас спрашиваю эта величайшая песня про женщину?

Обычно на этот вопрос я не отвечаю,но учитывая тематику поста, логично было бы ответить в рифму.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал zeppelman - 7 мар 2026 в 11:22
Slayer89 7 мар 2026 в 11:23
1
Цитата (zeppelman @ 7.03.2026 - 11:18)
Цитата (Slayer89 @ 7.03.2026 - 11:08)
А где, где я вас спрашиваю эта величайшая песня про женщину? dont.gif  rulez.gif  brake.gif

Обычно на этот вопрос я не отвечаю,но учитывая тематику поста, логично было бы ответить в рифму..

А почему бы и не ответить? lol.gif rulez.gif

Песня откровенно "пиздострадальческая" да! И великие и ужасные Judas Priest неспроста, я считаю, сделали на неё свой кавер.
green900 7 мар 2026 в 12:41
Long Live Rock ’n’ Roll  •  На сайте 14 лет
5
Как???!!!!!
И всё?????

Да вы что, серьёзно???

Женщины?... Любовь?… САТАНА!!!

Только Блэк Саббат могли написать романтическую песню, где главным героем является сатана. Ее написал басист группы Гизер Батлер, рассказывая о сатане, который влюбляется и пытается соблазнить земную женщину.

Лучшая строчка: “Some people say my love cannot be true. Please believe me, my love, and I'll show you. I will give you those things you thought unreal. The sun, the moon, the stars all bear my seal.” (Люди могут говорить, что моей любви не суждено сбыться. Но ты, любовь моя, поверь, и я тебе покажу. Я тебе дам то, что тебе казалось невозможным. Солнце, луна, звезды - все они несут мою печать.) *

N.I.B.

В этой песне Сатана влюбляется в женщину и пытается её соблазнить. Он оказывается очень обаятельным, а первые строки довольно поэтичны.
Многие фанаты считали, что название расшифровывается как «Рождество в чёрном» или «Имя, записанное кровью».

BLACK SABBATH - "N.I.B." from The End

П.Е.Р.О.* (перевод Oleg из Ярославля)
Некоторые говорят, что моя любовь не может быть настоящей.
Пожалуйста, поверь мне, любовь моя, и я докажу тебе.
Я дам тебе то, что ты считала нереальным:
Солнце, луну, звёзды — на всём моё клеймо.

Иди за мной, и ты не пожалеешь,
Что оставляешь жизнь, которая была у тебя до нашей встречи.
Ты первая, кто добился моей любви.
Навеки со мной, до конца времён.

...

Теперь ты со мной, под моей властью.
Наша любовь крепчает с каждым часом.
Посмотри мне в глаза, ты увидишь, кто я.
Меня зовут Люцифер, пожалуйста, возьми меня за руку.
*

Басовое вступление называется "Bassically". В американских версиях альбома оно указано как отдельная песня.

Geezer Butler Bass solo(ギーザー・バトラー) Black Sabbath
green900 7 мар 2026 в 12:49
2
иииии вот тоже "песня про любовь"

Where The Wild Roses Grow

Nick Cave & The Bad Seeds ft. Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow

Песня "Where The Wild Roses Grow" рассказывает историю мужчины, ухаживающего за женщиной и убивающего её во время их совместной прогулки — не совсем типичная песня для Кайли Миноуг.

Вдохновением послужила традиционная песня «Ивовый сад», в которой главный герой убивает красивую молодую девушку у реки. *

Down In The Willow Garden · The Everly Brothers

Где растут дикие розы
Как будто больно,
Как будто истекаю кровью,
Пытаюсь скрыться внутри себя.
Я теряю то,
Во что верю,
Готова начать бой.
Я знаю, как ты всё разыграл,
Ты рисковал моей верой.
Как будто меня преследуют,
И я прибавляю шаг,
Я должна спасти свою жизнь.

Есть тайный город в моих мыслях,
Который я люблю посещать.
Есть священное место внутри меня,
О котором никто не знает.
Все эти мечты, рожденные, чтобы меня освободить,

Я просто хочу туда,
Где растут дикие розы.

Больше никакой боли, да, я ухожу,
Я должна остановить это преступление.
Я теряю то, во что верю,
Сегодня я готова уйти.
Мне одиноко, я разбита,
Ты — вор, укравший мою жизнь.
Я знаю, я сильнее,
Я должна сегодня всё отпустить.

Я просто хочу туда,
Где растут дикие розы.

Где растут дикие розы.

Растут дикие розы.

Я просто хочу туда,
Где растут дикие розы.
(перевод Марина из Санкт-Петербурга) *
green900 7 мар 2026 в 12:50
3
И, чтоб два раза не вставать:

Henry Lee

В песне «Генри Ли» женщина убивает мужчину, потому что он любит другую больше, чем её. Она расправляется с ним перочинным ножом и сбрасывает его тело в 30-метровый колодец. Кейв описал её как «историю о ярости отвергнутой женщины». В каждом припеве песни появляется повторяющаяся птица, но она кажется неуместной и почти лишней.
«Генри Ли» — одна из многих песен, основанных на шотландской балладе под названием «Молодая охота». Оригинальная песня восходит как минимум к XVIII веку, а возможно, и к более раннему периоду. Её много раз исполняли американские и британские артисты, и она носила разные названия, включая «Лживая леди», «Эрл Ричард» и «Гордая девушка».

В более ранних версиях песни повествование более длинное и включает в себя явно сверхъестественные элементы, такие как горящие под водой свечи, служанка, невосприимчивая к огню, и труп, реагирующий по-разному в зависимости от чувства вины того, кто к нему прикасается. В этих версиях водолазы ищут тело мужчины и находят его на дне реки. Служанку бросают в погребальный костер в качестве наказания, но ее невиновность защищает ее от пламени. Виновную «даму» бросают в костер, и правосудие вершится. В ранних версиях есть птица, которая знает о преступлении женщины и дразнит ее своим знанием. В версии Кейва повествование короче и расплывчатее, и остается только, казалось бы, не имеющая отношения к делу птица, все сверхъестественные элементы удалены.

Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee ft. P.J Harvey

В 1929 году блюзовый музыкант Дик Джастис записал эту песню под названием "Генри Ли", и именно из этой версии Кейв черпал больше всего вдохновения для текста – настолько, что глубина колодца в этой истории до сих пор составляет 100 футов, а не 30 метров, как это принято в Международной системе единиц , которую предпочитает родная Австралия Кейва.

Henry Lee · Dick Justice

В песне "Henry Lee" Кейв поет дуэтом с английской музыканткой Пи Джей Харви, с которой в то время встречался. Отношения были короткими, но очень насыщенными. Вскоре после этого они расстались. *

Генри Ли (перевод Tanya Grimm из St. Petersburg)
Спускайся, спускайся, юный Генри Ли,
И проведи всю ночь со мной.
Во всем этом чертовом мире ты не найдешь девушки,
Которая может сравниться со мной.
А ветер выл, а ветер завывал
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ли
Пташка кружит над Генри Ли.

Я не могу и не спущусь
И не проведу всю ночь с тобой,
Потому что в счастливой зеленой стране у меня есть девушка,
Которую я люблю больше, чем тебя.
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ли

Она склонилась над забором,
Словно для пары поцелуев,
И маленьким перочинным ножиком, что был у нее в руке,
Исполосовала его вдоль и поперек.
А ветер ревел, а ветер стонал
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ли

Давай же возьми его за руки белые, словно лилии,
Давай же возьми его за ноги
И брось его в глубокий-глубокий колодец,
Который глубже сотни футов.
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ли

Лежи там, лежи там, юный Генри Ли,
Пока плоть не отпадет с твоих костей,
А твоя девушка в счастливой зеленой стране,
Пусть ждет тебя хоть целую вечность.
А ветер выл, а ветер стонал
Ла ла ла ла ла
Ла ла ла ла ли
*

+upd про пташку там отдельная история, но мы обсудим её на Всемирный день защиты окружающей среды

Это сообщение отредактировал green900 - 7 мар 2026 в 13:25
Dtnil 7 мар 2026 в 14:09
j-23  •  На сайте 7 лет
4
Ну вот ... а раньше, если ты не знал кто такая Саманта тебя бы никогда не приняли в Комсомол - первичная организация не дала бы рекомендацию !! ... теперь это (уже) история
в 60-х и у нас крутили

Саманта

Jel 7 мар 2026 в 14:49
Бабайка  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (green900 @ 7.03.2026 - 12:49)
иииии вот тоже "песня про любовь"

Where The Wild Roses Grow

Nick Cave & The Bad Seeds ft. Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow

Песня "Where The Wild Roses Grow" рассказывает историю мужчины, ухаживающего за женщиной и убивающего её во время их совместной прогулки — не совсем типичная песня для Кайли Миноуг.

Вдохновением послужила традиционная песня «Ивовый сад», в которой главный герой убивает красивую молодую девушку у реки. *

Down In The Willow Garden · The Everly Brothers

Где растут дикие розы
Как будто больно,
Как будто истекаю кровью,
Пытаюсь скрыться внутри себя.
Я теряю то,
Во что верю,
Готова начать бой.
Я знаю, как ты всё разыграл,
Ты рисковал моей верой.
Как будто меня преследуют,
И я прибавляю шаг,
Я должна спасти свою жизнь.

Я просто хочу туда,
Где растут дикие розы.

Больше никакой боли, да, я ухожу,
Я должна остановить это преступление.
Я теряю то, во что верю,
Сегодня я готова уйти.
Мне одиноко, я разбита,
Ты — вор, укравший мою жизнь.
Я знаю, я сильнее,
Я должна сегодня всё отпустить.

Я просто хочу туда,
Где растут дикие розы.

Где растут дикие розы.

Растут дикие розы.

Я просто хочу туда,
Где растут дикие розы.
(перевод Марина из Санкт-Петербурга) *

Вот не могу без слез этот клип с окровавлЁнными руками видеть - распирает меня и слёзы наворачиваются. От смеха. Тот бородатый анекдот вспоминается, когда мужик по пьяни тёлку снял, домой привёл, а неё месячные. Он от безысходности совсем нажрался. Утром просыпается, глядь - а у него руки в крови (ну, вот как в клипе), думает: Боже, я её убил!.. Смотрит в зеркало, а у него и морда лица в крови: ...И съел!...
Да. Я - циник.
green900 7 мар 2026 в 14:56
1
Ах так!

Тогда вот вам:

Joan Crawford

BLUE OYSTER CULT - "Joan Crawford"

Джоан Кроуфорд была одной из самых популярных актрис 1920-х и 1930-х годов. Она умерла в 1977 году, а в следующем году её приёмная дочь Кристина написала книгу « Дорогая мамочка» , в которой утверждала, что Кроуфорд издевалась над ней и её братом Кристофером. По книге был снят фильм с Фэй Данауэй в главной роли, вышедший в сентябре 1981 года, через несколько месяцев после того, как эта песня появилась на альбоме « Fire of Unknown Origin» .

Песня, также известная как «Джоан Кроуфорд восстала из могилы», наполнена абсурдистскими текстами, в которых описывается апокалиптическая сцена, где царит анархия, а Кроуфорд возвращается из мертвых. Она оказалась очень актуальной, поскольку Кроуфорд была в центре внимания благодаря фильму «Дорогая мамочка» .

Группа сняла видеоклип на эту песню, который вызвал споры, поскольку в нем католические школьницы превращаются в вампиров, причем одна из девушек становится свидетельницей интимной встречи своей матери с мужчиной. *

Наркоманы в Бруклине сходят с ума.
Они смеются, как голодные собаки на улице.
Полицейские прячутся за юбками маленьких девочек.
Их глаза приобрели цвет замороженного мяса.

Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет,
Джоан Кроуфорд восстала из могилы.
Джоан Кроуфорд восстала из могилы.

Католические школьницы выбросили свою тушь для ресниц
Они приковывают себя цепями к осям огромных грузовиков Mack.
Небо полно страдающих и дрожащих ангелов.
Толстая дама жива! Дети, заводите свои грузовики!

Кристина, мама дома!
Dtnil 7 мар 2026 в 16:58
j-23  •  На сайте 7 лет
2
7 марта - надо больше цветов!

и праздничного шоу !!
green900 7 мар 2026 в 18:02
3
Цитата (Dtnil @ 07.03.2026 - 16:58)
7 марта - надо больше цветов!

и праздничного шоу !!

Ну, раз так

Extreme - More Than Words

Можно ли утверждать, что фраза «я тебя люблю» исказилась в своем смысле из-за небрежного использования? Возможно, это и не так, но мало кто будет спорить с тем, что данная фраза не особо ценна, если она не подкрепляется поступками, доказывающими ее искренность. Похожими идеями наполнена акустическая баллада “More Than Words” американской рок-группы Extreme.

Extreme - More Than Words Official Video

Она исполняется от лица молодого человека, которому недостаточно слов о любви. Он хочет, чтобы в признании его девушка не ограничивалась банальными выражениями. Сочинил композицию “More Than Words” гитарист Нуно Беттанкур, в соавторстве с вокалистом коллектива Гэри Чероне.

В 1991 году она заняла первое место в Billboard Hot 100.

Эта песня, написанная вокалистом группы Extreme Гэри Чероне и гитаристом Нуно Беттенкуром, рассказывает о парне, который любит девушку и знает, что она тоже его любит, но он хочет, чтобы она показала это не только словами «Я люблю тебя». Он говорит, что если бы она проявляла к нему больше нежности и эмоций, ей не пришлось бы говорить, что она его любит, потому что он бы и так это знал.

В интервью Songfacts Нуно объяснил: «Само слово „любовь“ часто сильно размывается, поэтому мы просто хотели сказать: „Дело не в том, чтобы говорить об этом“, потому что все очень волнуются, когда кто-то говорит это друг другу. Они говорят: „Я люблю тебя“, и все думают: „О боже! Должно быть, это серьезно. Должно быть, это тяжело“. А мы думаем: „Ну... это легко сказать“. На самом деле речь идет о том, чтобы постоянно и непрерывно демонстрировать это в отношениях. Мы знали, что именно это и будет нашим посылом».
В 2023 году Гэри Чероне рассказал Songfacts, что когда-то считал эту песню одновременно благословением и проклятием, но с тех пор он принял её. «Это было неверное понимание того, что представляет собой группа, — сказал он. — Это была лишь десятая часть группы. Это была баллада, но она стала настолько популярной, что стала популярнее группы. Люди знают эту песню, но не знают, кто её исполняет. Но с годами мы приняли её. Это был наш способ охватить более широкую аудиторию. Мы до сих пор любим её петь. С точки зрения текста, я думаю, она актуальна. Дела говорят громче слов. С ней связана биографическая история определённого человека, поэтому, когда я её слышу, она напоминает мне о том времени». *

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dtnil 7 мар 2026 в 18:55
j-23  •  На сайте 7 лет
2
Если вашу девочку звать Виктория - поставьте ей

если она - No Good Woman

а если уже "совсем того" - альтернативный вариант
green900 7 мар 2026 в 19:04
3
Цитата (Dtnil @ 7.03.2026 - 18:55)
...

Альтернативный вариант - самое то! rulez.gif

Abigail

King Diamond - Abigail (Monsters of rock ' 96)

Эбигейл
“Эбигейл! Я знаю, ты управляешь её сознанием, Эбигейл!
И я знаю, что именно ты говоришь её устами, Эбигейл!
Мириам, ты меня слышишь?”

“Я живу внутри твоей жены.
Мириам мертва. Я - её разум...”

“Эбигейл! Думаешь, я не знаю, что ты натворила, Эбигейл?!
Я позову священника! Он узнает, как вернуть её душу!”

“О, Джонатан! Это Мириам!
У нас мало времени!
Помни о лестнице! Это единственный способ!”

“Эбигейл! Мне ничего не остаётся, как сдаться, Эбигейл...
Следуй за мной в склеп.
О, Эбигейл, ты же возродишься после смерти, Эбигейл”

“Джонатан, я согласна, я пойду за тобой...
Я живу внутри твоей жены.
Мириам мертва. Я - её разум...
И скоро я буду свободна!”
(перевод Mickushka) *
dragonsha 7 мар 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (green900 @ 7.03.2026 - 12:41)
Женщины?... Любовь?… САТАНА!!!

Правильно, нечего тут розовые сопли разводить. А то баллады, понимаешь, сюси-пуси... Надо жёстче с этими женщинами

Цитата (Jel @ 7.03.2026 - 14:49)
Вот не могу без слез этот клип с окровавлЁнными руками видеть - распирает меня и слёзы наворачиваются. От смеха.

Вот тоже молодец - никакой романтики)))

Ещё даже праздник не наступил, а уже гудбай - какая выгодная мысль gigi.gif

А я добавлю одну из своих любимых:
Иногда песни вдохновленные женщинами, оказываются довольно неожиданными. Например, шедевр Doors Riders on the storm (кстати, с альбома L.A.Woman) Вроде песня об убийце на дороге (There’s a killer on the road… ) и отсылка к истории про серийного убийцу Билли Кука, который, выдав себя за путешественника автостопом, убил целую семью в 1950-х годах в Калифорнии.
Но текст основан на воспоминаниях Моррисона о том, как он, будучи подростком, путешествовал автостопом по флоридским дорогам, чтобы навестить свою подругу Мэри Уэрбелоу. Да и в финальных строках песни обращение к подруге Моррисона, Памеле Курсон. В последней строфе содержится крик любви к Памеле: The world on you depends, our life will never end. Gotta love your man. «Мир зависит от тебя / наша жизнь никогда не кончится / девочка, ты должна любить своего мужчину» Вскоре после записи песни Моррисон уехал в Париж, чтобы вернуть возлюбленную.

The Doors - Riders On The Storm

green900 7 мар 2026 в 21:14
1
О, мадам!

Кстати, о розовых соплях:

I REMEMBER YOU

Одна из самых известных песен Skid Row, вышедшая в 80-х годах. Песня, совершенно не похожая на их другие композиции, да и на баллады других волосатых групп, под которые хочется танцевать “медляки”, повествует о реальности потери в романтических отношениях.
Лучшая строчка: “Woke up to the sound of pouring rain. The wind would whisper and I'd think of you. And all the tears you cry they call my name.” (Проснулся от звука льющегося дождя. Подул ветер, и я подумал о тебе. Все слезы, которые ты льешь, произносят мое имя). *

Skid Row - I Remember You (Official Music Video)

Эта проникновенная песня о парне, который не может отпустить воспоминания о любимой девушке. Его дни бесконечны, а ночи бессонны, поскольку он одержим ею, отказываясь двигаться дальше.

Строчка «любовные письма на песке» взята из названия хита 1957 года, занявшего первое место в чартах, в исполнении Пэта Буна . Это романтическое клише, но в исполнении Себастьяна Баха оно звучит великолепно.

"Love Letters in the Sand" Pat Boone

Dtnil 7 мар 2026 в 21:25
j-23  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (dragonsha @ 7.03.2026 - 19:49)

Ещё даже праздник не наступил, а уже гудбай - какая выгодная мысль gigi.gif

косяк возможно, это сегодня коробочку получил Glambox160 - пробежался глазами по содержимому) всякое бывает, чтобы каждый себе подходящее нашёл. 8 марта это и день примирения; тоже было такое.
Одна из лучших, написанных когда -то

и эта
dragonsha 7 мар 2026 в 21:58
4
green900
Цитата
Кстати, о розовых соплях

Романтике надо учиться у Оззи, который незатейливо заявляет: "Я просто хочу тебя" - и ничего лишнего rolleyes.gif

OZZY OSBOURNE - I Just Want You
green900 7 мар 2026 в 22:12
1
Это да!
И добавить нечего по существу.

не знаю кто это, но клип симпатичный

Музыкальный клип был выпущен в июне 2015 года. Режиссер Т.С. Пфеффер разработал концепцию трюка и представил ее группе в начале 2015 года. Съемки проходили под водой одним дублем, главную роль исполнила фридайвер Марина Казанкова . *)

Highly Suspect - Lydia [Official Video]

Лидия
Темный, холодный океан,
Я — голодная акула, быстрая, безжалостная.
Но единственная, кто могла заговорить с ним — не умеет плавать.
Ну и что может быть хуже этого?
Эхо в залах...
Они танцевали возле стен,
Воспоминания твоих призраков.
Ты — единственная, кого я любил.
И до сих пор люблю, теперь сильнее, чем когда-либо.

Я видал и лучшие дни,
В молодости я был так бесстрашен.
Я не могу дышать, а верить и подавно.
(перевод Анна из Иваново) *

dragonsha 7 мар 2026 в 22:25
2
Цитата
Съемки проходили под водой одним дублем, главную роль исполнила фридайвер Марина Казанкова
весь клип переживала за эту Гудини

От лирики и серьёзности - к юмору cool.gif
Planet of Women - ZZ Top
Песня исполняется от лица мужчины, который сходит с ума от обилия женщин вокруг, на этой планете. Текст песни в некоторой степени навеян фильмом 1958 года «Королева безвоздушного пространства» с Жа Жа Габор в главной роли

Если вы знаете ответ, черкните мне пару строк сегодня
Или пришлите серую смирительную рубашку.
Мне кажется, мой мозг закипел , он отказывается это понять.
Каждый день мужчины бьются с мужчинами
На планете женщин, о да.
Просто какая-то планета женщин, о да.
Это сводит меня с ума,
Это сводит меня с ума.
green900 7 мар 2026 в 22:41
1
Нет! Никакого юмора! Всё очень серьёзно.
Я вообще никогда не улыбаюсь!

В дополнение к комментарию уважаемого zeppelmana:

Love Of My Life

Queen - Love Of My Life

Эта песня, написанная, исполненная и спетая Фредди Меркьюри (с добавлением гитарных партий Брайана Мэя), быстро стала любимой у поклонников и исполнялась почти на каждом концерте Queen.
В этой песне рассказывается о тяжелом положении мужчины, брошенного своей возлюбленной. Он чувствует, что утраченная любовь затрагивает его гораздо сильнее, чем его возлюбленную, и умоляет: «Верни её мне домой, потому что ты не знаешь, что она значит для меня».

Винс Гилл и Энн Уилсон (из группы Heart) объединились для записи этой песни для сольного альбома Уилсон 2022 года Fierce Bliss . «Мне просто показалось, что было бы так красиво, если бы она прозвучала в действительно органичной, первозданной форме в дуэте», — рассказала она. *

Ann Wilson feat. Vince Gill - Love of My Life

прапорщик71 8 мар 2026 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Alkras @ 6.03.2026 - 16:10)
Славные имена увидел я.
Таких не будет больше.

Да-да...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх