Авито ввёл лимит запросов контактов

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Добротатарин 12 мар 2026 в 09:54
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Какой умный ТС! На Юле догадался выставить)
ksin 12 мар 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
пришлось за размещение шин оплатить 299 р

У нас шиномонтажное утилизирует 100р. за колесо ))
Scimirok 12 мар 2026 в 09:57
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Больше всего не нравится, что нет никакой альтернативы, все эти группы в вк - шлак. Именно сайта с объявлениями больше нет, была юла, но сдулась. Авито сейчас может делать что угодно, они монополисты. Вообще тупо на самом деле, монополия, а принадлежит иностранной конторе
1Инквизитор 12 мар 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
3
Чую Юла скоро в топе будет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAnilla23 12 мар 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (firezone @ 12.03.2026 - 06:06)
Авито жадные сильно стали, за каждый чих берут деньги. Я на юле стал уже размещаться. Если что-то купить новое, то на Яндексе или озон маркетах выгоднее

ну не скажи, лучше на всех площадках смотреть, если покупка дорогостоящая, регистратор смотрел на озоне 30к стоит, в Мвидео за 21к нашел, бывает на авито в половину ниже чем на озоне
oskar271 12 мар 2026 в 10:00
Юморист  •  На сайте 4 месяца
5
Авита уже давно скатилось до уровня гондонов, которые за любой чих собирают бабки либо блокируют просто так, а реальных мошоников как была целая куча так они там и сидят.
АВИТО во помойное говно....

Pupok414 12 мар 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 3 года
2
А там же хозяин поменялся-директор Мегафона Иван Таврин-по его схеме и работают

Это сообщение отредактировал Pupok414 - 12 мар 2026 в 10:01
Aliеn 12 мар 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вроде ВБ грозился создать альтернативу авите. И где?

ERRATA 12 мар 2026 в 10:02
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Скоро опять по ящикам газеты будут раскидывать "из рук в руки" )))) много уже кто на наши площадки эти жалуется(на две самых известных), стали обдирать как липок, причем не постоянных селлеров, а именно тех кто уже просто своим барахлом изредка торгует, да и постоянные селлеры жалуются, мол платим за продвижение, заходим с другого акка, херак, а свои объявы не видим ))) народ уже тащемта просто в соцсети уходит продавать (в те которые у нас заблочены, начиная с ютюба)....на форумы в разделы "барахолка" опять же все возвращаются, втч профильные.
А на авыто с прошлого года столько народу навалило , если до 2024г, практически все что я хотел, мог легко купить и даже с торгом, то с 2025г,может только каждую 10ую вещь, продавцы сплошь какие-то скамеры и просто кретины.
WERTONOS 12 мар 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (dekokt @ 12.03.2026 - 07:19)
Цитата (Бамбалабес13 @ 12.03.2026 - 06:22)
Кто на Авито продает
Тот тратит время зря.
Ни покупать, ни продавать
Нет смысла там - друзья. gigi.gif

У Вас утверждение, что на Авито - друзья.
Если Вы обращаетесь к друзьям с посылом, следует ставить запятую. Вот так:

Кто на Авито продает
Тот тратит время зря.
Ни покупать, ни продавать
Нет смысла там, друзья.

а может он имеет ввиду, что зарабатывать на друзьях (они там, на Авито) не имеет смысла? ))
тогда только запятую пропустил
Виконт 12 мар 2026 в 10:03
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
всякое блядство уже с год как на авито, за любую хуйню пытаются денежку выдавить, просмотры, показы, %от сделок, я не скажу что для меня ресурс умер, периодически кидаю разный хлам, но ни копейки авито не заплачу из принципа!
AlHighlander 12 мар 2026 в 10:05
-1
Цитата (7znakov @ 12.03.2026 - 06:02)
Овита помойка

..., а пользоваться ею приходится по приговору суда.

Если тебя не устраивает сервис, встал и ушёл - нечего там делать. Если у тебя логика терпилы: "ну а что делать-то? Где-то же надо товары продавать" - тогда какие вопросы к Авито?
Скиминок 12 мар 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Год назад уже были лимиты

Терик 12 мар 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DamirFateh @ 11.03.2026 - 14:55)
И мне надо теперь платить за то что покупатель увидит мой контакт) капец.

ТС при выборе оплаты сам выбрал "за просмотры", а теперь скулит.
Еблом меньше щелкать надо когда кнопки нажимаешь!
dimmartyn 12 мар 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да полностью согласен с автором, Авито зажрались.
Валим на "WB ресейл "

Скиминок 12 мар 2026 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 12.03.2026 - 10:05)

Если тебя не устраивает сервис, встал и ушёл - нечего там делать. Если у тебя логика терпилы: "ну а что делать-то? Где-то же надо товары продавать" - тогда какие вопросы к Авито?

"Логика терпилы". Интересная тоже у тебя логика. Делить людей на терпил и не терпил. Мне например пох на их порядки, продаю свои изделия для рыбалки и рад, что есть такая возможность, и не считаю себя каким-то там терпилой. Каждый зарабатывает как можно

Prostoyivan 12 мар 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Вся эта хуйня началась, когда авито возглавил пидор из пятёрочки.

А я помню что в какой-то момент (давно) Юла придумала доставку через транспортные компании (да, юла были первыми) и настолько поверили в себя что начали охуевать с % больше чем авито. В авито быстренько смекнули и скопировали успешную модель , сделали халявную доставку и забрали весь трафик. Позже конечно все тарифы повысили)

dimmartyn 12 мар 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
1

Так альтернативы практически нет, все остальные сайты мертвые включая Юлу

Prostoyivan 12 мар 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Так альтернативы практически нет, все остальные сайты мертвые включая Юлу

ВБ надо раскачивать чисто ради конкуренции

JOHNQ 12 мар 2026 в 10:14
0
Цитата (Vladnov @ 12.03.2026 - 05:57)
Переходим всем япом на юлу?

Не знаю как сейчас, но раньше была толпа мошенников.
ACKEP 12 мар 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Будь мужиком, торгуй на барахолке ЯПа! Тут лимитов нет, х..ями каждый день будут обкладывать за то что ты барыжишь!

Авито ввёл лимит запросов контактов

ITANKLYAYN 12 мар 2026 в 10:20
3
Как только повёлся на оплату просмотра, так сразу все мои обьявы ушли в лимит. Как то убрать эту дичь не получилось. Оставил одну коммерческую обьяву, на остальное забил. Переодически предлагают оплатить просмотры, но нахуя, если цена предмета часто бывает символической. Создал вторую страницу, закинул все обьявы туда, покупают уже значительно хуже, но платить ни за что принципиально не буду. Шляппа это и разводилово....

ZamZam 12 мар 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Mari777 @ 12.03.2026 - 08:50)
Авито уже действительно краев берегов не видит.

Нормальная практика, продал , и по факту продажи заплатил комиссию, хочешь чтоб обьявление висело в первых строчках, можно выделить его или "поднять"

А авито уже ввел комиссию за самовывоз, и давай плати за просмотры своего обьявления. То есть им мало 8% комиссии и то что они зарабатавыют с авито доставки.

Когда увидел про самовывоз офигел, но естественно пошли они нахрен, напрямую сам договариваешься с продавцом, едешь забирать вещь и за это еще плати. А сколько хотят за это? cool.gif
10lerantad 12 мар 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Писали выше несколько человек, что можно продавать личные вещи через Озон.
Я посмотрел через поиск и мне выдало не самые легкие условия, а именно:

Продажа личных вещей (б/у товаров) на Ozon возможна через специальный раздел «Барахолка» (или «Уценённые товары») для самозанятых, ИП или ООО.
Необходимо зарегистрироваться на Ozon Seller, оформить статус самозанятого, создать карточки товаров с указанием дефектов и выбрать схему работы
Прадоруб 12 мар 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Скиминок @ 12.03.2026 - 10:09)

"Логика терпилы". Интересная тоже у тебя логика. Делить людей на терпил и не терпил. Мне например пох на их порядки, продаю свои изделия для рыбалки и рад, что есть такая возможность, и не считаю себя каким-то там терпилой. Каждый зарабатывает как можно

Ты не просто терпела, ты тупой терпила. Логика проста не пользуйся Авито, тогда они перестанут наглеть. Но нет такие ты живут по принципу «моя хата с краю», но рано или поздно Авито нагнет и тебя, тогда ты вспомнишь про терпил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх