Мать года неделю лечила дочь от «редкой болезни» с розовыми кругами под глазами — в итоге оказалось, что всё это… фломастер

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Добротатарин 16 мар. 2026 г. в 16:20
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Лечила чем интересно? Главное чтобы не пиздюлями.
Немария 16 мар. 2026 г. в 20:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я младшему брату ветрянку рисовала. Не помню зачем это было мне, а ему было просто весело. Он был тогда весёлый и тупой 😃. Мама сказала, непохоже. Просто у нас интернетов не было, а у мамы опыт был. А папе понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Numea 16 мар. 2026 г. в 20:49
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Мы йод пили. Пол чайной ложки. Температура повышалась.
xdeviator 16 мар. 2026 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
какой то пиздешь. любая спиртовая жидкость фломастер растворяет и ватка в цвет.
Umka4101 17 мар. 2026 г. в 06:05
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Ну по сравнению "мама у меня живот болит", это креатив европейского первоменс&маркетинг агентства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алексей996 17 мар. 2026 г. в 09:37
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Ну ЙоД мы не пили, но пару капель его на кусок сахара за 10 мин до градусника и нормуль работало. А так дитё по краю бездны прошло ( могли и залечить). С нашими лекарями во главе с Алисой, особенно если провинция то уже Джамшуты врачами и из Африки тоже, а тут уже из Палестины подъехали. Был на приёме у такого он даже свою спецуху не сменил жаль я на арабском подзабыл буквея, прочитать название его клиники не смог, а по рЮссски он очень плохо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 003
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх