Это только у нас? Или уже по всей России?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ruslan3967 17 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Не понимаю почитания Николая II.
Его отец Александр III страну поднимал, демографию, войн не было, европейские и азиатские шавки боялись даже пасть открыть. Там вроде есть за что уважать.

А Николай... Прощёлкал вспышку, отказался от власти, толкнул страну в пучину гражданской войны....
Как человек он и его жена, дети ангелочки, конечно, люди абсолютно приятные, но хороши они были бы в другом месте...

С другой стороны, в Союзе 8-часовой рабочий день, бесплатное образование, бесплатная медицина. При царизме об этом не мечтали, 70% народа неграмотные...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 17 мар 2026 в 17:57
IgorAk 17 мар 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да. С памятью беда. Подборка журнала "Сатирикон" за 1917 год есть. Николая с семейством там поносили от души. Как бы было, за что.

Это сообщение отредактировал IgorAk - 17 мар 2026 в 18:01
ЗамирБезгеев 17 мар 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (nikolkas @ 17.03.2026 - 15:41)
А за что простить?
Ебанутым нет покоя...
Хотя девчонок жалко.

А хули их жалеть. Из царских жоп всë равно ничего хорошего бы не выросло, а на завод пойти пахать они явно не согласились бы. Так что по сути оказали им огромную услугу - избавили их от страданий наблюдать за тем, как ебучий монарший строй пошëл по песде. Не каждая принцесска с таким жить сможет. gigi.gif
chesanizm 17 мар 2026 в 18:16
0
Аналог блм-а проталкивают?
одинизмногих 17 мар 2026 в 18:31
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Markus2000 @ 17.03.2026 - 17:03)
чота тебя таращит...

Да походу опять Ковид на хобот намотал, второй день у айболитов зависаю, а до этого неделю плющило, еле вахту доработал.

Цитата (AlHighlander @ 17.03.2026 - 17:13)
Пётр I (если мы не рассматриваем версию подмены) женился на немке.
Его дочь была русской на 1/2. Вышла замуж за немца Карла Фридриха.
Пётр III был русским на 1/4.
...
Николай II был русским на 1/256. То есть у русского царя было 255/256 немецкой крови, а у его сына была 1/512 русской крови.

Пофиг. Русские - это не лабораторная мартышка-резус, это итоговая совокупность 100500 национальностей, народностей и языков, объединённых единым ПМЖ и общими идеями. Пока человек идёт в общем строю к единой цели - он русский. Это не национальность, это состояние души.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 17 мар 2026 в 18:35
Nursaltan 17 мар 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Педант @ 17.03.2026 - 16:13)
не причисляли их к святым. они просто страстотерпцы.

[i]это наименование относится к лицам, которые приняли мученическую кончину...

Помоему, те тысячи простых людей, расстреляных Николашкой ни за что картечью, приняли гораздо более мучительную смерть, то же касается и 15 млн мобилизованных на войну с одной винтовкой на троих, то же можно сказать и про миллионы умерших от голода при роскошно живших монархах и т.д.
Но церковь не интересуют миллионы мучительно умерших людей, церковь переживает только за избалованных олигархов, у которых руки по локоть в крови.
Жутель 17 мар 2026 в 19:27
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Не понимаю...
Давайте подумаем альтернативно:
Назрела революция... Николя телеграфирует своему брату Георгу, мол "Гера, мне пиздец, спаси заберии в Англию! “
На что Георг V отвечает-" Говно вопрос, вот только твое золотишко, у меня лежащее, перепиши на меня и всё тип-топ! "
Николай- "Хуй тебе, по всей морде! "
Георг- "Ну, и тебе не хворать! "
Ну.. и. как там.. в ералаше....
evilsun 17 мар 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Обычная психологическая манипуляция и зомбирование. Читая эти плакаты вы проговариваете в голове эти никчемные и незаслуженные извинения, как будто бы реально извиняетесь. В голове откладывается чувство вины и повышается лояльность к кровавому царю тряпке.
monkus 17 мар 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KoteKot @ 17.03.2026 - 16:08)
Был прошлым летом в Екб в Ганичевой яме.
Лютый аут (особенно после посещения Дома Демидовых - где понимаешь весь п...ц того государства) - стоят потомки крепостных и фабричных и рыдают (натурально навзрыд) над ямой в земле
Подмывало этим блаженным напомнить про 1905, про Ленский расстрел, про 1914, но что-то ссыкотно стало - растерзают прям там под куполами

Плачущих в Ганиной Яме я не видел, конечно. Но бывать там нравится. Тихо, спокойно, летом, прям очень хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vini78 17 мар 2026 в 19:55
3
Цитата (nikolkas @ 17.03.2026 - 15:41)
А за что простить?
Ебанутым нет покоя...
Хотя девчонок жалко.

как за что?
за "Кровавое воскресенье", за просранную Японскую и I мировую, за Ходынку
мало, что ли? dont.gif
Kozya4444 17 мар 2026 в 20:35
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (antifog @ 17.03.2026 - 15:47)
Подобные билборды появились не только в донской столице, но и во многих других городах: Краснодаре, Омске, Новосибирске, Севастополе, Ставрополе".
это реально? или только к нам весна пришла?

В Краснодаре такой дичи не встречал why.gif
Кукумбр 18 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата
Тем более. Если ты - царь и хозяин земли русской, то твоя первейшая обязанность сделать всё для процветания своей страны. В том числе дать здоровое потомство, которое продолжит твою родовую линию. А этот чё сделал? Нашёл бабу с гнилой кровью и настрогал потомство.... Ты царь иль гимназист прыщявый, который не головой думает, а головкой?

Я про Алексея. Николай не мог знать, что у его жены имеется наследственная болезнь гемофилия. Николай ответственный за весь пиздец, который в стане произошел. Конечно он не выбирал себе судьбу, но особо гос. делами он и не занимался, пустив все на самотёк и плывя по течению

одинизмногих 18 мар 2026 в 09:08
0
Цитата (Кукумбр @ 18.03.2026 - 08:13)
Николай не мог знать, что у его жены имеется наследственная болезнь гемофилия.

Атнюдь. По части селекции люди уже тогда дураками не были и скрещивая лошадей и собак добивались от их потомства нужных ТТХ, при этом история с европейскими королевскими семействами лежала у всех на виду, когда процветающий в той среде инцест, близкородственные связи и отсутствие свежей крови давали характерные результаты. И Николай не мог не знать о риске появления такого заболевания у своего наследника.
Кукумбр 18 мар 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
Атнюдь. По части селекции люди уже тогда дураками не были и скрещивая лошадей и собак добивались от их потомства нужных ТТХ, при этом история с европейскими королевскими семействами лежала у всех на виду, когда процветающий в той среде инцест, близкородственные связи и отсутствие свежей крови давали характерные результаты. И Николай не мог не знать о риске появления такого заболевания у своего наследника.

Ну вот вы, если бы знали, что у вашей жены предрасположенность к гемофилии, делали бы ей ребенка мужского пола? Я думаю, Николай не знал ничего об этой болезни, может предполагал, но думал, что его ми́нет чаша сия с божьей помощью

horror34 18 мар 2026 в 09:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
это дерьмо лет 15 если не больше в разных местах наблюдаю
Mor2in 18 мар 2026 в 09:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас арендовать рекламное место и повесить на нем всякую шнягу проблем не составляет, чем многие и пользуются.
kovax75 18 мар 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Такой же баннер висит на въезде в г.Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области со стороны Полысаево. Он то появится, то пропадет. Баннеры в этом месте стоят 15 000 рублей в месяц. Кто и что этим хочет сказать непонятно.

Это сообщение отредактировал kovax75 - 18 мар 2026 в 09:18
ГринчЪ 18 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Может какой потомок революционера, расстрелявшего царскую семью, решил покаяться за прадеда. Делов то: позвонить и спросить кто повесил плакаты.
Jopsnegs 18 мар 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Атскокотстенки @ 17.03.2026 - 15:44)
Но почему царственные??? Гражданин Романов отрёкся от престола до вынесения приговора, и приговор уже приводили в исполнение именно для обычного гражданина.

Он под действием мошенников. Его в телеге обманули. Теперь это не считается...
arturwr2000 18 мар 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Все по делу. Только фотка не правильная...

УЧК 18 мар 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
думаю, скоро нам объявят, что Владимир Владимирович - правнук Николая II от счастливо выжившей царевны Анастасии... faceoff.gif
kott01 18 мар 2026 в 11:15
2
Цитата
Аж французские булки захрустели

Даже тогда, когда я служил под знаменами герцога Д" Малинкольна, мы такой херни не наблюдали! ©

одинизмногих 18 мар 2026 в 12:44
1
Цитата (Кукумбр @ 18.03.2026 - 09:11)
Ну вот вы, если бы знали, что у вашей жены предрасположенность к гемофилии, делали бы ей ребенка мужского пола? Я думаю, Николай не знал ничего об этой болезни, может предполагал, но думал, что его ми́нет чаша сия с божьей помощью

Я - не царь, мне чужую корону на плечи натягивать не надо, у Николая уровень ответственности за его поступки был несравнимо выше. И надеяться при этом чисто на молитву - верх инфантилизьма и разгильдяйства.
vini78 18 мар 2026 в 19:51
2
Цитата (одинизмногих @ 18.03.2026 - 12:44)
Цитата (Кукумбр @ 18.03.2026 - 09:11)

Я - не царь, мне чужую корону на плечи натягивать не надо, у Николая уровень ответственности за его поступки был несравнимо выше. И надеяться при этом чисто на молитву - верх инфантилизьма и разгильдяйства.

судя по его поступкам и дневникам - он и есть инфантил и разгильдяй
а ещё подонок и дегенерат как человек why.gif
дурной 18 мар 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (УЧК @ 18.03.2026 - 11:12)
думаю, скоро нам объявят, что Владимир Владимирович - правнук Николая II от счастливо выжившей царевны Анастасии... faceoff.gif

вряд ли я читал стокосточки Анастасии там же нашли всё таки, пыню могут попробоватьобъявить правнуком брата Николая2 Георгия(умершего от туберкулеза) от маргинальной связи. а в принципе как ни объявят-пипл схавает (уже давно похер, нация устала.) 2 века подряд выживать.в такой фигне.

Это сообщение отредактировал дурной - 18 мар 2026 в 20:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 517
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх