Веселые картинки в маленькую пятницу (08.04)

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldermen 9 апр 2026 в 07:53
Кубическая сила!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (House1,)
Я как то захожу в разливайку а продавец прям с порога : здравствуйте, вам как обычно? И на меня оборачиваюсь пять пар глаз( покупатели стоящие в очереди). Стыдно было. Стараюсь теперь ходить в разные. Чтоб не запоминали и не думали что я алкаш.

Какие мы стеснительные.biggrin.gif Я горжусь тем, что в соседней наливайке у меня индивидуальный стакан стеклянного исполнения, а всем остальным наливают в пластиковую посуду. gigi.gif
huligan69 9 апр 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
39..
Про женщину друга.
Я изначально подумал, что тут написано типа про женщину его друга.. Думаю, хуйня какая-то. Как можно ебать женщину своего друга.. upset.gif А потом дошло.. как до эстонца shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал huligan69 - 9 апр 2026 в 15:08
maximkoff 10 апр 2026 в 00:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (House1 @ 8 апр. 2026 г. в 11:17)
Я как то захожу в разливайку а продавец прям с порога : здравствуйте, вам как обычно? И на меня оборачиваюсь пять пар глаз( покупатели стоящие в очереди). Стыдно было. Стараюсь теперь ходить в разные. Чтоб не запоминали и не думали что я алкаш.

Разливайка, пф-ф-ф-ф.... disgust.gif
Я как-то в "Магните" на кассе пробил только продукты и молочку, без беленькой, так кассир удивлённо: -- Что-то Вы сегодня по-скромному... faceoff.gif
Вот где стыдоба была, а ты про разливайку говоришь. tongue.gif

Веселые картинки в маленькую пятницу (08.04)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 124
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх