Первые жертвы

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marus26 16 апр. 2026 г. в 21:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А подскажите, что изменилось. Впн у меня с декабря, работает почти постоянно, что мне нужно все работало. И норм было на все вб и озоны заходить.
Теперь нет, теперь вообще ничего не грузит. Только выключать.
Хотя даже в банковские приложухи норм с включенным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kirjan65 16 апр. 2026 г. в 21:46
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Assoroff @ 16.04.2026 - 19:38)
В магазин ножками

Ну а если ножки не ходят и все продукты я заказываю в доставке.

SBrute 16 апр. 2026 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 16 апр. 2026 г. в 20:00)
я смотрю ютуб, идя в Озон, подхожу к Озону, выключаю впн, открываю приложение - мне сканируют код, я параллельно включаю впн и продолжаю смотреть ютуб

Раздельное туннелирование снижает потребность в таком онанизме.
Badenser 16 апр. 2026 г. в 21:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (zhivaz @ 16 апр. 2026 г. в 17:23)
Цитата (Polugut @ 16 апр. 2026 г. в 17:20)
Можно пояснительную бригаду?

Вкусвил блокирует пользователей под впн, но сам постит в деградировавших западных соцсетях есесно используя впн. Ваш АдиралЯсенХуй :)

А вы умеете доносить информацию. Назначаю вас пресс секретарем Путена!
ruslan3967 16 апр. 2026 г. в 21:56
0
Я вкусвил бойкотирую ещё со времён когда они АБВГД повесточку форсили в рекламе.

Такое мы не забываем.
ruslan3967 16 апр. 2026 г. в 21:57
-1
Нет, граждане, это не мы должны переключать и включать ВПН, туннелировать и программировать, это дискриминация по ВПН.
Это твари должны получать бойкот за дискриминацию по ВПН.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 16 апр. 2026 г. в 21:57
Andrianno 16 апр. 2026 г. в 22:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (МаркПатриций @ 16 апр. 2026 г. в 17:29)
Цитата (ололоев @ 16 апр. 2026 г. в 17:28)
Снес все приложухи, которые ругаются на квн. Хуй с ними, переживу.

отключить и включить впн занимает несколько секунд

У нормальных впн можно настроить какие приложения пойдут через впн, а какие напрямую. Вообще потом можно не теребонькать ничего.

Пардон, выше уже написали про раздельное туннелирование

Это сообщение отредактировал Andrianno - 16 апр. 2026 г. в 22:43
Davlad 16 апр. 2026 г. в 23:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Steuermann88 @ 16.04.2026 - 17:17)
Блять, вы заебали клоуны безрукие ! Жопу вам робот подбирает ?

Небось белье до сих пор руками в проруби стираете?

Picachu 16 апр. 2026 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
надоело мне его туда сюда отрубать, Split tunneling врубил и забыл, везде пускает даже в ГУ
бозон 16 апр. 2026 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (alex39rus @ 16 апр. 2026 г. в 17:22)
Сервис жратвы "Вкусвилл" продолжает окучивать подписоту в Телеге

похоже теперь чтобы стать политотой
достаточно пользоваться телегрммом и ютюбом lol.gif
KvarC 17 апр. 2026 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Первые жертвы

Ромео911 17 апр. 2026 г. в 02:26
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата

Уважаю. А я снёс все месенжеры нах переживу. Общаюсь через одноклассники с теми у кого есть, там и звонить можно и картинки слать. А у кого нет пох, пусть на номер звонят. Есть ещё старые добрые смс.

obligaziya 17 апр. 2026 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Хехе, Вкусвилл.
Да нате вот скриншот. Регулярно присылают с призывом возвращаться в Россию.
Значки Whatsapp и Telegram в наличии.

Первые жертвы
Nickkh 17 апр. 2026 г. в 02:49
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
сейчас многие сервисы с впн отказываются работать. Новая указиловка от властей. У меня даже алиэкспресс не пашет пока не отключишься...
Reisen 17 апр. 2026 г. в 05:06
0
Никогда в жизни не заказывал себе домой готовую еду, хотя уже больше пятнадцать лет живу один. Что я не так делаю? upset.gif
azztec 17 апр. 2026 г. в 05:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alex39rus @ 16 апр. 2026 г. в 20:22)
Цитата (HDaуж @ 16 апр. 2026 г. в 16:18)
Спасите моё сознание, объясните

Сервис жратвы "Вкусвилл" продолжает окучивать подписоту в Телеге (которая заблокирована), при этом, когда подписота заходит в их приложуху, чтобы заказать жрачку, приложука пишет "У вас включен ВПН, выключите"

Так майору нужно знать что там у тебя с пищеварением.
Angelberth 17 апр. 2026 г. в 05:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (МаркПатриций @ 16 апр. 2026 г. в 17:29)

Да на самом деле вот этим они только людей лишний раз раздражают. Я вот либераст, антипутинец, верю иноагентам и плохо отношусь к СВО и вообще всей душой болею за однополярный проамериканский мир. Я давно недоволен. А эти дебилы (не Вкусвилл, а власти) делают недовольными лояльную или условно-лояльную аудиторию. Потому что ты обязательно его будешь забывать отключить и будешь периодически натыкаться на вот эту идиотскую плашку. Отключить они, конечно, отключат, но лояльность к власти, я бы сказал, очень пошатнулась.
axtaranda 17 апр. 2026 г. в 05:24
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (МаркПатриций @ 16 апр. 2026 г. в 20:29)

И так за день раз 500.
Очень удобно. Спасибо.
Martakov 17 апр. 2026 г. в 06:12
1
Это конечно смелый эксперимент. Жалко что впн выключается- включается легко, а то было бы интересно посмотреть на сколько снизится посещаемость всех этих «нужных» сайтов! Что бы граждане выбрали ютуб- телеграмм, или вайлдберис- мыэйлру?

Trutneffsky 17 апр. 2026 г. в 07:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МаркПатриций @ 16.04.2026 - 19:26)
там карта привязана, какой впн для русской карты? )

То, что платёжная система с ВПН не работает — это одно. А вот то, что магазин в принципе шлёт на хер из-за ВПН, при этом суёт рекламу в заблокированную соцсеть, используя тот же ВПН, это отдельная история.

Ruslav71 17 апр. 2026 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (madnik @ 16.04.2026 - 18:58)
нормальный КВН тунелирование поддерживает, то есть не все проги черз себя пропускает

У меня с недавнего времени "Wink" ругается даже с настроенным туннелированием. Утром новости по РБК не даёт смотреть, зараза!

Angelberth 17 апр. 2026 г. в 07:20
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Martakov @ 17 апр. 2026 г. в 06:12)
Это конечно смелый эксперимент. Жалко что впн выключается- включается легко, а то было бы интересно посмотреть на сколько снизится посещаемость всех этих «нужных» сайтов! Что бы граждане выбрали ютуб- телеграмм, или вайлдберис- мыэйлру?

Я тут у жены спросил этот вопрос. А вот, говорю, что будет если например, обозначат эти приложения (их список-то не так велик), VPN клиенты, тот же ByeByeDPI, как некие "вредоносные". И приложения банков, маркетплейсов, макса будут прям требовать у тебя доступ к списку установленных приложений, а без этого разрешения будут отказываться запускаться? И будут проверять список установленных приложений. И кричать - ага, у тебя вредоносное ПО, к сожалению, по закону 100500-ФЗ для борьбы с мошенниками, их нужно снести, а иначе работать не будет. Вот говорю что ты выберешь, озон-вайлдбериз-макс или ютуб с инстаграмом?

Сказала выберет озон-вайлдбериз-макс-сбербанк-т-банк-яндекстакси. Потому что в максе чат детсада и больше например не написать что ребенка надо снять с питания потому что он заболел. Потому что в вайлдбериз и озоне удобно заказывать то что нужно чтобы не ходить по магазинам. Потому что приложения банков нужны чтобы переводить деньги или там платить за то же питание ребенка в садике. Потому что нужны госуслуги. И яндекс-такси, и яндекс-еда порой бывает нужна. И яндекс-карты или 2Гис тоже.

А без ютуба и инстаграма, типа, я уж как-нибудь, хер с ними, обойдусь - я канеш скажу что они пидорасы и гандоны, кто так сделал, но выбор будет однозначен.
Polugut 17 апр. 2026 г. в 07:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Martakov @ 17 апр. 2026 г. в 06:12)

Вангую - перешли бы с ютубов-инстаграмов в рутуб и вэка. Еще дзен что-то там пытается изображать развлекательное.

Ибо видосики и фоточки неважно где лежат, а купить шмоток-хавок надо. Материальность побеждает духовность.
Polugut 17 апр. 2026 г. в 07:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Reisen @ 17 апр. 2026 г. в 05:06)
Никогда в жизни не заказывал себе домой готовую еду, хотя уже больше пятнадцать лет живу один. Что я не так делаю? upset.gif

Вы нагло снижаете оборот в сфере услуг. Вы враг современного общества потребления, камешек в шестерёнках мясорубки атомизации. Вы лично виноваты в том, что курьер иногда задумывается "а не пойти ли мне на слесаря учиться?", когда вы не заказали готовую еду, лишив несчастного паренька копейки.

Не примите за оскорбление. Я сам такой. Может даже хуже.
Sticker2332 17 апр. 2026 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (zhivaz @ 16 апр. 2026 г. в 17:23)
Цитата (Polugut @ 16 апр. 2026 г. в 17:20)
Можно пояснительную бригаду?

Вкусвил блокирует пользователей под впн, но сам постит в деградировавших западных соцсетях есесно используя впн. Ваш АдиралЯсенХуй :)

Ну не блокирует, а просит выключить впн, что бы сделать заказ. Я так перестал ходить в магнит, а она отказалась от доставки , все из бунтарских соображений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх