Съездил к Юре

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HarryD 31 мая 2026 в 10:08
Приколист  •  На сайте 4 года
2
ТС, ты уже старый и лысый, а все на стенах гадишь
NightKnight 31 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (HarryD @ 31 мая 2026 в 14:08)
ТС, ты уже старый и лысый, а все на стенах гадишь

Почему гадит. Если у государства краски не. Люди помогают. Да и нет там гадостей.
Hexuss 31 мая 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Otokonoko @ 31 мая 2026 в 10:32)
Цитата (Dapоh @ 31.05.2026 - 08:08)
Для кого то это всё херня не понятная, но для большинства находящихся здесь людей Сектор Газа это не просто слова. Практическая каждая песня заставляет вспомнить какую то жизненную ситуацию, а особенно что эта ситуация происходила в подростковом и юношеском возрасте, это зажигает целый пожар внутри. Как здорово было втихаря слушать Сектор, боясь получить люлей от родителей!) Короче слушая Хоя, погружается в прошлое. Приятное прошлое.
П.С. Давно хочу посетить Юрца, (но с ебучим темпом инфляции..), но в Воронеже навигатор не работает. В этом году поеду спецом в Воронеж поеду и посещу.

Стало мне 16 лет, брал я у ребят минет.

а что не так?
Юра писал песни из жизни

в нашем районе в соседней школе в начале 90х был пидopок, реально сосал за сигареты у старшаков в школьном туалете и не стыдился что он педик
слышал его поначалу и пинали и полубабскую одежду рвали и обсывали толпой, а потом тупо отстали
по тв уже вовсю плясал полуголый боря, потел валера в рыбацкой сетке, горланил пенкин, клипы Элтона Джона, PSB и BBB крутили вовсю

Это сообщение отредактировал Hexuss - 31 мая 2026 в 10:10
NightKnight 31 мая 2026 в 10:13
-1
Цитата (Otokonoko @ 31 мая 2026 в 12:32)
Для кого то это всё херня не понятная, но для большинства находящихся здесь людей Сектор Газа это не просто слова. Практическая каждая песня заставляет вспомнить какую то жизненную ситуацию, а особенно что эта ситуация происходила в подростковом и юношеском возрасте, это зажигает целый пожар внутри. Как здорово было втихаря слушать Сектор, боясь получить люлей от родителей!) Короче слушая Хоя, погружается в прошлое. Приятное прошлое.
П.С. Давно хочу посетить Юрца, (но с ебучим темпом инфляции..), но в Воронеже навигатор не работает. В этом году поеду спецом в Воронеж поеду и посещу.

Ты из какой части европы, бля. У Хоя так вроде поется:
«Мне на днях исполнилось 16 лет,
Захотел я двухколесный драндулет.
Я к батяне подошел, сказал: „Купи!
Ты на „Яву“ мне кусочек накопи!“»
NightKnight 31 мая 2026 в 10:16
-1
Цитата (Hexuss @ 31 мая 2026 в 14:09)
Цитата (Otokonoko @ 31 мая 2026 в 10:32)

а что не так?
Юра писал песни из жизни

в нашем районе в соседней школе в начале 90х был пидopок, реально сосал за сигареты у старшаков в школьном туалете и не стыдился что он педик
слышал его поначалу и пинали и полубабскую одежду рвали и обсывали толпой, а потом тупо отстали
по тв уже вовсю плясал полуголый боря, потел валера в рыбацкой сетке, горланил пенкин, клипы Элтона Джона, PSB и BBB крутили вовсю

Че не так? Это блять нихуя не про Хоя. Ты в Патриках чтоли рос? Там вся богема и пирасня обитает.
SteelThunder 31 мая 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Двоякое чувство, вроде как легенда, а кладбище не для графити

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ganzha 31 мая 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NightKnight @ 31 мая 2026 в 10:13)

Это другая песня. "Голубой"
Otokonoko 31 мая 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 4 дня
-1
Цитата (Hexuss @ 31.05.2026 - 10:09)
а что не так?
Юра писал песни из жизни

А я написал, что что-то не так? Чув сказал про жизненные ситуации, я и написал. А Юру Клинских я с детства люблю и уважаю.

Бедный мальчик, очень жалко его. Надеюсь, у него всё хорошо сложилось.

Сука, даже на пикабу гомофобов на порядок меньше.

Otokonoko 31 мая 2026 в 10:22
2
Цитата (NightKnight @ 31.05.2026 - 10:13)

Среди девочек я рос,
Жизнь пошла на перекос,
Мерил женские трусы,
Только не носил косы.

Это классика, блядь, это знать надо!

NightKnight 31 мая 2026 в 10:23
-2
Цитата (ganzha @ 31 мая 2026 в 14:18)
Цитата (NightKnight @ 31 мая 2026 в 10:13)

Это другая песня. "Голубой"

О как? Ну тогда, кто что ищет. Я ток ща про нее узнал.
Урхан 31 мая 2026 в 10:23
0
Цитата (Teplenkiy @ 31 мая 2026 в 08:03)
Хой жив!!! rulez.gif

А Цой ? А Гуф ?...Че-то я запутался уже,-кто из них жив-то ???
NightKnight 31 мая 2026 в 10:24
0
Цитата (Otokonoko @ 31 мая 2026 в 14:22)
Цитата (NightKnight @ 31.05.2026 - 10:13)

Среди девочек я рос,
Жизнь пошла на перекос,
Мерил женские трусы,
Только не носил косы.

Это классика, блядь, это знать надо!

Чего блять, Классика? Ну кому что. Я только сейчас эту песню узнал. Кому, что так сказать.
NightKnight 31 мая 2026 в 10:25
0
Цитата (Урхан @ 31 мая 2026 в 14:23)
Цитата (Teplenkiy @ 31 мая 2026 в 08:03)
Хой жив!!! rulez.gif

А Цой ? А Гуф ?...Че-то я запутался уже,-кто из них жив-то ???

Тема не про них же. Че доебался?

Это сообщение отредактировал NightKnight - 31 мая 2026 в 10:26
Otokonoko 31 мая 2026 в 10:32
-1
Цитата (NightKnight @ 31.05.2026 - 10:24)
Чего блять, Классика? Ну кому что. Я только сейчас эту песню узнал. Кому, что так сказать.

Кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо.

Творчество поэта познаётся единым полотном, иначе это не знание, а баловство.

ВзлоХоббит 31 мая 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
🤘Хой жив! 🤘

NightKnight 31 мая 2026 в 10:39
-1
Цитата (Otokonoko @ 31 мая 2026 в 14:32)
Цитата (NightKnight @ 31.05.2026 - 10:24)

Кому чо, кому ничо, кому хуй через плечо.

Творчество поэта познаётся единым полотном, иначе это не знание, а баловство.

Чего? Даже у "Арии" с "Алисой" есть говно тексты. Нахуй мне слушать, то, что не впечатлило? Тут уж дело каждого, чем наслаждаться. А минусами ты там с парнем своим прошелся по моим сообщениям, да? rulez.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 31 мая 2026 в 10:41
matkuzmy 31 мая 2026 в 10:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Бабка моя была родом с Поволжья, и там у нее брат остался.
Когда он умер, родня ей прислала полный комплект фото похорон, как они плачут, прощаются, как брат в гробу лежит.
А у бабки был диабет, и было давление туда сюда, моя мать приехала к ней, а та сидит в слезах и соплях, давление за 200 зашкаливает.

Никогда не мог понять и уже, видимо, не пойму, тягу россиян к фоткам с кладбищь и желание их посещать.
И это выражение "поехал к Юре", на тот свет что-ли?

Мое уважение к Сектору и к Юре - это моя память, и никому ее показывать не хочу. У меня тоже с 90-ми много чего связано, я женился и у меня на свадьбе Хой играл, частушки пели, но это не значит, что я в свои 55 поеду в Воронеж, напишу на стене что-то банальное, выпью ...
Я лучше вспомню, как бабки на моей свадьбе прислушивались к хриплому магнитофону Маяк - а чей то он спел сейчас?
И то, как мы с другом до трех часов курсач делаем, а потом курим на кухне в 3 часа ночи под Сектора Бычок.

И вот это все, я не буду расплескивать, раздавать всем вокруг, потому-что дорожу этим воспоминанием.
Copeland 31 мая 2026 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Вы товарищи не бойтесь погулять под крики сов, этой ночью очень много схохранили мертвецов. Хой!

Otokonoko 31 мая 2026 в 10:57
-1
Цитата
Чего? Даже у "Арии" с "Алисой" есть говно тексты. Нахуй мне слушать, то, что не впечатлило? Тут уж дело каждого, чем наслаждаться. А минусами ты там с парнем своим прошелся по моим сообщениям, да?

Это первый и единственный минус, который я тебе воткнул, дрочила. Можешь не слушать, а знать надо. И у меня не парень, а взрослый мужчина.

ПС: пххх, Ария и Алиса, прям высшие инстанции. Ничего против Кипелова не имею, классный мужик, и на Кинчеве бывал, но так преподносить... Даже!

Данувасвсех 31 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Изгадили забор, долбоебы

Псевдоподий 31 мая 2026 в 11:19
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Приходят люди к своим родителям или дедам на могилку - а тут все заборы творчеством поклонников одного соседа по кладбищу исписаны. Повезло кому-то рядом лежать.
Dekado 31 мая 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а мне все время вспоминается тот факт, что один из пионеров панк рок движения в России - Александр Чача Иванов - вполне живет себе в капиталистическом раю, в мирной и богатой Санта Барбаре )
и на приборе он крутил все эти панковские ценности. бабок заработал и норм )
dimkahon 31 мая 2026 в 11:25
1
Цитата (drzlo31337 @ 31 мая 2026 в 07:14)
Кто знает что за мультик?)))
Псевдоподий 31 мая 2026 в 11:31
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dekado @ 31 мая 2026 в 11:23)
а мне все время вспоминается тот факт, что один из пионеров панк рок движения в России - Александр Чача Иванов - вполне живет себе в капиталистическом раю, в мирной и богатой Санта Барбаре )
и на приборе он крутил все эти панковские ценности. бабок заработал и норм )

У кого-то есть понимание, что всему свое время и место, а кто-то до седых мудей будет в подростка играться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 941
19 Пользователей: jeefff, matkuzmy, sergio98rus, воха7, xedfr2006, Botorez, YuritZ, hector666, megozavrik, shevc641, Al345, pawarotti1, Cheezer, ias1906, Евгений247, Veumatya, AlexGabriel, Gazzznn, drzlo31337
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх