Зумеры, они такие...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ivanteevka 30 июл 2026 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
А мне кажется гей пати там было) что-то как-то неправдоподобно всё это!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lordsith2010 30 июл 2026 в 18:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
О, святая простота! gigi.gif gigi.gif
faesh 30 июл 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Кот, собакен, хомячок и рыбки живые?

Грошык 30 июл 2026 в 18:51
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Antoha11 @ 30.07.2026 - 13:30)
Мой тоже так время проводил) В 14 сдал на права, получил скутер и понеслась душа в рай😀

Надеюсь, не в прямом смысле?

солист99 30 июл 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Что то я совневаюсь, что так все гладко было! Скорее всего, притащили девчат, нахуяридись, наепались. А девки чтоб с голоду не помереть, приготовили хавку! Вот остатки и достались родичам! И вроде кулинарка и вроде отдохнули все.))))

Ты щас этих школьниц готовить заставишь? Они только знают что покупать ролы и гамбургеры

Самуэлич 30 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Сосед рассказывал - в начале 70х дело было, однажды попал в малознакомую компанию на какое то торжество, немного припоздал и народ уже был навеселе, он сел за стол и вдруг понял, что почти все бутылки стоят не распечатаными...Так он впервые столкнулся с наркотой. Контингент, с его слов, состоял из непростых работяг, а из молодой номенклатуры. И, опять же с его слов - там было принято приходить с женщиной и не ревновать её...Так он узнал, кто такие свингеры.
GreatTraktor 30 июл 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У подруги детства, младшие дети ходили в одну группу с нашей, в садике, а старшему сыну исполнилось 20 лет в позапрошлом году. Он отмечал с друзьями и подругами на съемной квартире. Мы с его матерью и отчимом отмечали у них. Ну просто пили пиво, а это типа повод. И вот, в какой то момент Алексей, его отчим, который его прям сильно не любит, причем непонятно вообще, почему. Ромка и умный и красивый парень, и отчиму поперек никогда слова не сказал, но это ладно, их семейные проблемы. Вот Лешке пьяному захотелось доебаться до пасынка и мы пошли в соседний дом, где вся их "оргия" собралась. Я пошел, как гарант того, что Лешка не полезет в драку, ибо я его постарше, посильней и меньше выпил. Мы приходим к молодежи, а они там сидят все трезвые и играют в Уно. Игру с дохуя карт, которую я в силу своих способностей, так освоить и не смог. Играют абсолютно трезвые, веселые и довольные. И не под веществами. Потому что я такое тоже бы увидел, сам увлекался. И с девицами тоже обжимаются. И ушли оттуда под возглас Лешки: Все равно, какие то мудаки...
Piligrim321 30 июл 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Таже херня.

С женой на 10 дней улетели отдыхать на моря.
Братишке 18 лет оставили ключи от квартиры (чтоб приглядывал) с одной просьбой: НА НАШЕЙ КРОВАТИ БАБ НЕ ЕБАТЬ!
Прилетели - НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ. Хоть бы на балконе покурил, или гандон случайно в унитазе плавал...

З.Ы. Если б мне в 18 лет оставили хату на 2 недели...

Такая же херня. У кума пасынок 20 лет. Кум с женой на море на две недели, а его дома оставили. Говорю куму, что пезда хате за две недели. Хоть сам бери и в гости заезжай. А он отвечает. Что нихуя подобного и это тело будет сидеть играть на компе в одинокого. Максимум придет в гости такой же задрот со своим ноутом. Мы потом вспоминали, как нам бабушкина хата досталась на новый год в 17 лет. Драили хату двое суток перед сдачей ключей

Sergei07 30 июл 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню и хрен бы я позвал таких "друзей" домой, чтобы они мне хату разнесли....
дывуферук 30 июл 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Много таких стало , и Слава Богу. Хорошо что они не такие как мы . Может мир лучше станет .

Romanello77 30 июл 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Arsan @ 30 июл 2026 в 13:31)
Цитата (Suhka @ 30 июл 2026 в 13:25)
Что то я совневаюсь, что так все гладко было! Скорее всего, притащили девчат, нахуяридись, наепались. А девки чтоб с голоду не помереть, приготовили хавку! Вот остатки и достались родичам! И вроде кулинарка и вроде отдохнули все.))))

Смешно. Если следовать вашей логике, то притащили они с 99% вероятностью своих ровесниц...
А там то шанс что современное девачко встанет у плиты, да еще и не у себя дома, как раз намного ниже, чем парни замутят хавчик.
Наблюдал по своему сыну...
Даже когда в гостях была девушка, то кулинарил все-равно он. И с корешами они то аэрогриль осваивают мясом, то пекут что-то...

Так может они милф пригласили, а те и покушать приготовят и спать уложат и за порядком проследят, а если надо еще и уборку затеют дома lol.gif
gbhfvblf 30 июл 2026 в 21:00
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
У меня дочери. И хорошо, потому что не знаю что такого должен был бы сделать мой сын, чтобы услышать от меня: "Я в твоём возрасте себе такого не позволял".

ima 30 июл 2026 в 21:08
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Я вроде и не молодежь. Но и возраст особо не ограничивает.
Но ощущение такое, что после всего пережитого и в ожидании будущего вообще энергии не осталось. Просто делаешь что интересно вроде готовки и этого достаточно.
cnegnay 30 июл 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как говорится.. не дай Боги, чтобы мама узнала и 10% моих приключений.. и ребенок не повторил 1% моих приключений

GreatTraktor 30 июл 2026 в 21:15
0
Цитата (ima @ 30 июл 2026 в 21:08)
Я вроде и не молодежь. Но и возраст особо не ограничивает.
Но ощущение такое, что после всего пережитого и в ожидании будущего вообще энергии не осталось. Просто делаешь что интересно вроде готовки и этого достаточно.

А как же творчество? Мы с дочкой решили багги варить! Из говна и палок.
AlDianochka 30 июл 2026 в 21:17
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Самуэлич @ 30.07.2026 - 19:38)
Сосед рассказывал - в начале 70х дело было, однажды попал в малознакомую компанию на какое то торжество, немного припоздал и народ уже был навеселе, он сел за стол и вдруг понял, что почти все бутылки стоят не распечатаными...Так он впервые столкнулся с наркотой. Контингент, с его слов, состоял из непростых работяг, а из молодой номенклатуры. И, опять же с его слов - там было принято приходить с женщиной и не ревновать её...Так он узнал, кто такие свингеры.

Не ревновать свою женщину?! Только в компании, где уверена, что ее никто не тронет. А свинг - да это пиздец....

GreatTraktor 30 июл 2026 в 21:18
0
Если забить на себя, так и сдохнуть можно. А с ребенком, похуй какого возраста, ты превращаешься в Джина, который делает их задумки! Мы с дочкой хотим замутить багги. А пацан 14 лет, которому дочка нравится, тоже в теме. Он нашел колеса за три дня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 298
23 Пользователей: doka76, Дмитрийнаш, Al345, Malicious, jackson22, kopasov, klafin, Bogrt, neygrymi, tom222, diplomat66, Malder332, Psych0, GreatTraktor, Lex46, MurzikMur, MihanCamapa, MikhelS, Margaritta, HomerYch, tornmentary, HondaVodka, Border2358tr
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх