«Люди, сначала посмотрите фильм»

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BrainDamage 7 авг 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Вот Колобок моего детства.

«Люди, сначала посмотрите фильм»
ILoveEMO 7 авг 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Перевелись Гайдаи на Руси

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fobi 7 авг 2026 в 14:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Похоже сняли "шедевр", только название неправильное, нужно было написать калоебок.

nifulko 7 авг 2026 в 14:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Якофеварка @ 7 авг 2026 в 13:20)
Ну если за последние... я даже не знаю сколько лет я не посмотрел ни одного нормального нового российского фильма, то экспериментировать с Колобком, терять время и нервы у меня никакого желания нет.
С вероятностью 99,99999% это будут те же скачки дебилов в дурдоме.

А я даже запомнил. Страна ОЗ, 2015 год.
И тот независимый и теперь иноагентский считается.
Pohrend 7 авг 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Почему в России увеличивается число рублевых миллиардеров? А это продюсеры, всякие Тины Канделаки, Антоны Златопольские, рубят по миллиарду с каждого колобка. Похуй, что смотреть никто не хочет, агрессивной рекламой заманят.

Бержерак 7 авг 2026 в 14:50
Шутник  •  На сайте 19 дней
0
Цитата (Цукербергов @ 7 авг 2026 в 13:12)
ㅤㅤㅤ

Вчера шли вечером мимо кинотеатра и решили зайти посмотреть шедевр, зал был пустой, сидело человек 10 может быть, фильм конечно говняный, так ещё и этот Дмитрий Журавлёв тотально раздражает
GurigVII 7 авг 2026 в 14:51
0
По моему они все время надеятся, что снизу постучат. И не все так плохо.

Klotik 7 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MikhailR @ 7 авг 2026 в 14:21)
Первый "Последний богатырь" мне очень зашел, тем более, что смотрел его в кинотеатре. По колобку мнения пока нет, но Харламов для меня не самый лучший актер... Появится на торрентах, посмотрю и тогда буду понимать что к чему.

... и да, учитывайте, что это детское кино, в первую очередь

В основных фильмах франшизы «Последний богатырь» (трилогии от Disney и Yellow, Black and White) создатели осознанно отказались от пошлости и юмора ниже пояса, выдерживая семейный формат. Однако в спин-оффах и ответвлениях серии, таких как проект «Последний богатырь. Колобок», критики и зрители отмечают появление элементов эксцентричного и туалетного юмора.

Влияние комедийного стиля: С появлением персонажей вроде Колобка (которого озвучивает Гарик Харламов) и уходом в формат ситкомов юмор становится более резким, балаганным и включает элементы туалетной тематики.
Восприятие аудитории: Подобные сдвиги в сторону взрослого или эксцентричного юмора вызывают споры, так как формально сохраняется относительно мягкий возрастной рейтинг
Subulcus 7 авг 2026 в 14:56
1
Цитата (KsandrPRO @ 7 авг 2026 в 14:39)
Еще раз: это не ремейк! Как можно снять ремейк на то, чего ранее не снимали?

Монтекки и Капулетти в Верона-бич тоже не ремейк, а нет блядь по произведению.
KsandrPRO 7 авг 2026 в 14:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Klotik @ 7 авг 2026 в 14:52)
Цитата (MikhailR @ 7 авг 2026 в 14:21)
Первый "Последний богатырь" мне очень зашел, тем более, что смотрел его в кинотеатре. По колобку мнения пока нет, но Харламов для меня не самый лучший актер... Появится на торрентах, посмотрю и тогда буду понимать что к чему.

... и да, учитывайте, что это детское кино, в первую очередь

В основных фильмах франшизы «Последний богатырь» (трилогии от Disney и Yellow, Black and White) создатели осознанно отказались от пошлости и юмора ниже пояса, выдерживая семейный формат. Однако в спин-оффах и ответвлениях серии, таких как проект «Последний богатырь. Колобок», критики и зрители отмечают появление элементов эксцентричного и туалетного юмора.

Влияние комедийного стиля: С появлением персонажей вроде Колобка (которого озвучивает Гарик Харламов) и уходом в формат ситкомов юмор становится более резким, балаганным и включает элементы туалетной тематики.
Восприятие аудитории: Подобные сдвиги в сторону взрослого или эксцентричного юмора вызывают споры, так как формально сохраняется относительно мягкий возрастной рейтинг

А как вам юмор в мультфильмах про трех богатырей? Вроде как тоже на детей рассчитано, но юмор там тоже взрослый местами.
Klotik 7 авг 2026 в 14:58
1
Цитата (ulLite @ 7 авг 2026 в 14:27)
@Klotik,
мне нравится вселенная Марвел. Правда не вся, и ЧП это топовый фильм. Кассовые сборы там не врут

На вкус и цвет как говорится все фломастеры разные. То что кассы не врут это ни о чем не говорит. Может вкусы на вкусовщину у многих просто. Вот что такого в ЧП чтобы прям вах пойду в кино? Те кто вах с того же Марвел плюются в сторону Болливуда хотя там такой же трешь и угар и картинка красивая.
Скажут что я гажу на отечественный синиматограф, но это не совсем так. Вот скажем посмотрел про Алису как там а "!00 лет вперед" или спустя и даже не блевал хоть и напился на сеансе. А "Балканский рубеж" мне зашел хоть и скажут лютая пропаганда.

Это сообщение отредактировал Klotik - 7 авг 2026 в 15:17
AndreySF 7 авг 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Моряна @ 7 авг 2026 в 17:14)
что то слишком много шуму из-за этого Колобка, видимо реально превзошли сами себя в замечательно снятом шедевре Российской кинематографии

Неспроста. Другие сказки, из последних, такого негатива не вызывали. Не сказать, что там было супер, но на один раз посмотреть было можно. Тут, скорее всего (помимо морды пропитого бомжа у колобка), сыграла тема, что из-за него Человека-Паука перенесли. Хотя тоже хуйня, судя по отзывам.
Ну и да, Колобка показывать в 12 ночи, это конечно заявка на полный зал. Додуматься, блять, надо до такого.
Первого Человека паука с Тоби Магуайрем и Кирстен Данст, им все равно не переплюнуть.
А первый Колобок сразу дерьмом оказался.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 7 авг 2026 в 14:59
SlavaPlachet 7 авг 2026 в 15:02
Шутник  •  На сайте 12 дней
1
Может старый, но Айболит 66 круче всех говносказок за последние 10 лет.
gelonava 7 авг 2026 в 15:03
1
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчётливо сказал говно©

d2ima 7 авг 2026 в 15:03
0
я подожду немного
потом посмотрю бесплатно
сделаю выводы
к совсем плохом случае жаль будет только потраченного времени
dockamper 7 авг 2026 в 15:09
2
Посмотрю в обзоре Бэдкомедиана, он подобное говно сразу оптом в один обзор выкладывает.
MonthyPython 7 авг 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ты с такими словами, я про кринж, идешь нахуй! Малолетка ебаная

Meganom 7 авг 2026 в 15:17
0
Цитата (armor2 @ 7 авг 2026 в 13:26)
Дождёмся мнения Жени бэда

Пытался посмотреть его обзор на Каху, но даже короткие вставки из оригинального фильма понуждали к блевотным позывам. Кто весь фильм смог посмотреть, да ещё в кинотеатре... И с такими людьми в одной стране жить приходиться. faceoff.gif
Скрытый текст
К просмотру современных отечественных комедий, надо судом приговаривать, вместо смертной казни. А потом в дурку сразу отправлять.

Это сообщение отредактировал Meganom - 7 авг 2026 в 15:18
2Seven 7 авг 2026 в 15:19
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Тут некоторые комментаторы, походу, так и не поняли, почему кипиш такой. Дело не в Пауке вовсе, на его место поставьте почти любой иностранный фильм. Вам указывают, когда и что смотреть за свои же деньги.
Мне вот похуй на этого Колобка, но уже принципиально бы не пошел только потому, что на него по сути загоняют народ, убрав конкуренцию - ничего не напоминает?
vov4an 7 авг 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MonteCarlo13 @ 07.08.2026 - 13:14)
Не смотрела и не хочу.
У нас кинематограф уже давно канашкой отдаёт.

Бывают редкие исключения, но редко. Я тоже не любитель отечественного кино.

Unk1nd 7 авг 2026 в 15:25
0
Цитата (Badenser @ 07.08.2026 - 13:17)
Необязательно есть говно, чтобы понять, что это говно.

И это не то говно, за которое зелень

vov4an 7 авг 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (armor2 @ 07.08.2026 - 13:26)
Дождёмся мнения Жени бэда

Нахуй вы на Женю надрачиваете? Вот он-реально переигрывает. Понимаю, что моё мнение будет не популярно/зашпалено, но нахуя смотреть обзор на фильм, который сам не видел, длинною в фильм?!?

galoz 7 авг 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Втступил ,не облизывай подошву.
xli 7 авг 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кто то предлагает безвозмездно потратить свое время на какую то дичь.
спасибо, но нет.
Abcurd 7 авг 2026 в 15:35
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Badenser @ 7 авг 2026 в 13:17)
Необязательно есть говно, чтобы понять, что это говно.

К сожалению эту простую истину я проигнорировал когда смотрел Тор 4(((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 631
34 Пользователей: ЕвгенийЗмея, Chikibamboni, finfist, BednyYoric, VitusKerk, efi33, Azzur, dan13, XAN9, OnlyNobody, x3571, mebel58, Poliamid, korum911, БелSVod, CtrlX, Гарик83, Тигрыч, ZloRom, Aborigen13, dvpower, Dyllinger, mainspring, uzor78, Dito, Zavgarevgen, Maikroft, fkmrf123, katalizator, Вольз, motya, riwiri, shaitan45, lisaKisa
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх