Да, творчество имеет право на существование. И если ты весь такой "я художник - я так вижу" - ну так и ваяй себе на здоровье! У себя дома. И на свои деньги. Глядишь - и покупатель найдётся.
Ещё и народ обосрал, образованое быдло... Нахуй таких в зашей гнать! Это искусство для людей! А не люди для искусства! Короче нахуй с пляжа этого вместе с его высером
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 «Ну, люди малограмотные, будем просвещать. У них нет соответствующего образования, у меня образование хорошее, я до 28 лет учился, я понимаю, что я делаю», - заверил художник.
🔗 «Ну, люди малограмотные, будем просвещать. У них нет соответствующего образования, у меня образование хорошее, я до 28 лет учился, я понимаю, что я делаю», - заверил художник.
Чёт все какие-то зашоренные. Справедливости ради - скульптор явный профессионал и сам объект создан с соблюдением всех пропорций. Голову сваял в духе соцреализма, ну а колесные пары приделал - эт аллегория такая. Другое дело, если это из бюджетных денег и на фоне общей необустроенности сделано. В европе всякие подобные артобъекты смотрятся очень гармонично и не возникает у людей желание их обоссывать, так как туалеты для этого имеются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)