Без разницы, сейчас из каждого угла инета бабам втирают и не такую дичь. Ехал недавно в автобусе, так девка сидела и на серьезных щах слушала или смотрела в смартфоне какой то аудиокурс, там внушалась, что она всегда права, мужики не мужики, как раз про альфа самцов, как их искать и пр., народ угорал слушая))
Это сообщение отредактировал Motorisk - 24 авг 2026 в 14:40
Заткнись, ты кто такая, что бы учить меня? (ответ в её системе координат). Хотя лучше: "Не неси хуйню". Смысл тот же, но мягче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такие реально существуют и таких полно. Постоянно чернь хочет выделиться, показать свой, "статус". Себе...
По сути и есть чернь голожопая.
Возможно ты прав, только слово "чернь" меня реально покоробила, ты из лордов? Приближенный к императору? Святой? "чернь", бля думай что пишешь.
Я уже давно отказался от общения с ОЖП ! мне кажется я от них тупею ! ну и толку от них нет никакого ! не интересно с ними и абсолютно бесполезные они существа ))
Зря вы её ругаете побольше бы таких, покатал её по левой полосе быстрее всех и она растаяла перед доминирующим целеустремленным, дело сделано можно ебать
Да походу так и есть, одни альфачи кругом. Очень часто вижу (если полос 2 и больше), что крайне правая полоса более свободна, машин на ней меньше и ехать по ней проще. Полосы ближе к центру едут чуть быстрее, но там очень плотно и ехать совсем не комфортно.
По правой полосе частенько всякий мусор валяется, колеса проколоть можно
Интересно было бы услышать от нее про то, как женщина демонстрирует свое доминирование и целеустремленность, или главный статус женщины с таким "альфа-самцом" - покорность и униженность...
Да, а потом она ему говорит: — Ты абьюзер, будь со мной нежным и послушным! Яхочу чувствовать себя богиней!
A few moments later...
— Бля, чёт ты в какого додика превратился, тряпка, не мужик ващще, пойду Самвелу отдамся, он то настоящий мужчина а не тряпка...
Я уже давно отказался от общения с ОЖП ! мне кажется я от них тупею ! ну и толку от них нет никакого ! не интересно с ними и абсолютно бесполезные они существа ))
С тех пор ебёшь только представителей своего пола?
Это сообщение отредактировал mrnemo - 24 авг 2026 в 14:53
А я вообще никуда не спешу. Еду по левой с разрешенной скоростью. Если кому-то надо- пусть объезжают. Правая обычно вся убитая. Моргать можно сколько угодно. Мне не слепит. Тормозить передо мной тоже можно экстренно. Я даже не приторможу. Можно даже из машины выпрыгнуть и с ножом подойти. Сколько угодно. Но обычно все тихо и молча обьезжают
В ее мире женщина должна давать. Всем. Постоянно ходить с оаздвинутой рогаткой. И жрать готовить как в рестике с 3 звездами Мишлен. 👌
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)