Видел я модели в сети с ублюдскими сиськами, и выпяченной жопой как у лошади. Это ж какими больными нужно быть, что бы делать такие модели🤔 Дрочишь ты там в тихоря на своих аниме, ну зачем это тащить в массы. Это никуя не красивое искусство или еще что. Хоть бы модели были бы какие-то интересные, скульптурные, какие то герои приличные. А это просто ЖОПА с сиськами на всю модель. Где вы видели приличных мультипликационных героев, героев фильмов, игр "таких" (У меня во владении 3 принтера, разных технологий печати).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В комментах одни сексуальные маньяки какие-то. С голодного края чтоль? вдувать пластиковой фигурке. Кто не в курсе это хобби, и стоит кстати очень приличных денег.
блядь, да все в курсе, форточку открой, душно! ЯП в унылое говно скатывается, хотя раньше деградация, пошлые шутки и стеб были в почете Да, пиздатое хобби у мужика, что мы теперь должны хором восхищаться? Тема скользкая и даёт повод поприкалываться, при чем здесь сразу маньяки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Видел я модели в сети с ублюдскими сиськами, и выпяченной жопой как у лошади. Это ж какими больными нужно быть, что бы делать такие модели🤔 Дрочишь ты там в тихоря на своих аниме, ну зачем это тащить в массы. Это никуя не красивое искусство или еще что. Хоть бы модели были бы какие-то интересные, скульптурные, какие то герои приличные. А это просто ЖОПА с сиськами на всю модель. Где вы видели приличных мультипликационных героев, героев фильмов, игр "таких" (У меня во владении 3 принтера, разных технологий печати).
вообще-то, разное есть. Например, фигурки по "острову сокровищ". Где вы видели там жопу?
PS. одно время хотел купить себе фигурку "дружище Христос", но качество какое-то у всех не фонтан
Это какая-то извращенная Хатцуне Мику... Не понравилась. Но за руки из правильного места все равно респект.
Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 25 авг 2026 в 10:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)