Тоже не осуждаю

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
huligan200 9 сен 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Slow1987 @ 9 сен 2026 в 12:26)
Есть офигенная вещь: туристическая тележка. Можно сложить и вести за собой, на месте раскладываешь и ставишь тяжелую вещь в тележку. Можно и с девченками сгонять куда-то и еще и умником себя выставить, дескать вот какую срань придумал.

Не внушает доверия. Сломается если потяжелее положить.
Ev500ev 9 сен 2026 в 13:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sakura666 @ 9 сен 2026 в 07:15)
И как они его несли или речь про морозильную камеру? Тогда поверю
А так услуги грузчиков не так уж затратны

Смотря сколько б/у холодильник стоит. Я когда-то старый двухкамерный Стинол за 1000 рублей продал. Я его хотел выбросить на помойку, но местные дворники запросили за вынос на помойку ту же 1000.
Nordmen 9 сен 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как-то помог знакомой с переездом. 3-х створчатый неразборный шкаф 50-х годов из клееной фанеры ростом 2 метра тащили на 6 этаж. Запомнил навсегда.
BestWeb 9 сен 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TomZenger @ 9 сен 2026 в 07:25)
25 лет назад за выполнение такой просьбы от девчонок, вечером ты был бы накормлен, напоен и выебан. А щас они нетакуси - пусть сами таскают.

Я по молодости так же думал и скорее всего помог бы.
Но сейчас мне за 50, и я так скажу... Не стоит это того, абсолютно не стоит!!!
Есть специальные люди, грузчики. И они все сделают.
Biomasssa 9 сен 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мнимый диванный алень борющийся за настоящих мужиков это мой любимый жанр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kyrsor 9 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
TomZenger
во во, а лучше сразу им купи холодильник)
РАд 9 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Смотря какие девочки, бывает, что и одной достаточно... rolleyes.gif

Тоже не осуждаю
ведьмовод 9 сен 2026 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Возил))) на самодельной тележке типа "Кравчучка", правда о Кравчуке тогда особо то и незнали)))
3 квартала, от общаги к общаге. Спустили на низ и поднимали своими силами. А вот оттарабанить помог))) Холодильник - "Днепр-2М"
Рассчитались - пельменями со сметаной и бутылкой пива. cool.gif
Правда с бутылкой типа шкандаль получился - попросили девчонку купить бутылку, а какую - неуточнили... (надо было я так понял, чекушку взять) ну она и взяла - 4 бутылки темного свежего!! довольно дорогого и вкусного!! пива. По деньгам то на то и вышло.
Подруги было её зафукали - типа надо было вотку взять))) Но... И так неплохо получилось - одну "забрала" главная помощница со старшего курса, которая и покрывало принесла и тащила по лестнице и доп полочки для холодильнега подарила))). Две употребили при обмывании холодильника, а третью вручили мне на дорогу))) Так я её в трамвае и употребил.
Pacific 9 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля…
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 776
16 Пользователей: deMONIAC5335, avaava, KINGART, spasatel4027, ASbalbes, Severum, CyberSerg, Токарь49, pavel3768, dacelo, DimetriusXV, jarosl, wildhumster, sevenfoots, Палтарасыч, Antooooon
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх