Забавно, когда за "взросление" пытаются выдать исполнение чужих желаний

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuta 21 сен 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
забавно,когда подменяют понятия.

тетке просто надо было искать того,кто не мамина сладкая булочка на всем готовом, а готов что то делать, чтобы появилась своя семья.
yuta 21 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Митолизд @ 21 сен 2026 в 16:33)
Как одно мешает другому?
Я в комп не особо играю - я консольщик и запоем играю редко. Но активно радиомашинки гоняю и на гитаре бренчу.
Жилье и две дочери в наличии.
Ну считай полторы, старшая к парню перебралась недавно. Браку 20+, жена мои заебы спокойно терпит, ну ворчит иногда, когда споткнется, мы модельки после грязных покатушек моем и сушим в коридоре. А так ей норм.

а оно не мешает. адекватные тетки и не рефлексируют на хобби мужей, если база закрыта.
тут речь про тех, кому и так хорошо, без семьи, ипотек, а поебывать кого-то хочется.
Обесерункул 21 сен 2026 в 20:53
Охуевший  •  На сайте 2 года
0
Был знакомый, 21 год, ебашил на заводе. Потом женился раз...тут же разбежались - хули ты за компом. А он реально за компом, мы с ним даже когда пиво пили он хуярится в контру и пох ему на пиво, кальян и прочие удовольствия. Женился. Устроился на другую работу. электриком, электрик он конечно хуевый но лампы менять само то в ТЦ, так ему платить стали больше а он там ебашит лампы эти меняет и провода прокладывает, домой приходит и поиграть ессно, а там жена (РСП) начинает пилить - ну че ты с нами время не проводишь, увидала цены на видеокарты и целый скандал устроила - мы тут блять в однушке снимаем, а ты видеокарты за миллион покупаешь? Еле получилось ей обьяснить что у него 1060 в компе которая контру и еще пару игр тянет и норм. Но знакомый с приветом как вы сами понимаете, и пиво уже с ним не пьем давно.
motya 21 сен 2026 в 21:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (КукуДжамба @ 21.09.2026 - 16:17)
забыла сказать "Ну и живите друг с другом! М+М!"

Чисто бабская логика. Зачем клуб/или жить вместе? Мужчины прекрасно живут одни. Создают свои условия, свой собственный "Рай" и живут наслаждаясь жизнью.

Это прям особенно отчётливо видно в миллионе одинаковых тем. "Я три дня за вами скакала... "
Короче, клуб у вас уже есть 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 21 сен 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Обесерункул @ 21 сен 2026 в 20:53)
Был знакомый, 21 год, ебашил на заводе. Потом женился раз...тут же разбежались - хули ты за компом. А он реально за компом, мы с ним даже когда пиво пили он хуярится в контру и пох ему на пиво, кальян и прочие удовольствия. Женился. Устроился на другую работу. электриком, электрик он конечно хуевый но лампы менять само то в ТЦ, так ему платить стали больше а он там ебашит лампы эти меняет и провода прокладывает, домой приходит и поиграть ессно, а там жена (РСП) начинает пилить - ну че ты с нами время не проводишь, увидала цены на видеокарты и целый скандал устроила - мы тут блять в однушке снимаем, а ты видеокарты за миллион покупаешь? Еле получилось ей обьяснить что у него 1060 в компе которая контру и еще пару игр тянет и норм. Но знакомый с приветом как вы сами понимаете, и пиво уже с ним не пьем давно.

как умещаются сразу одновременно два образа не пересекаясь?

"ленивая прошмандовка, которая сосет все соки из мужиков"
и
"своя святая мать, что делает все для ребенка"

как ?
mimike217 21 сен 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я что, должен увеличивать этот скрин, чтобы прочитать ? Нахер, тс !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sergbasic 21 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 17:06)
Цитата (КукуДжамба @ 21 сен 2026 в 12:47)
Цитата (Бамбалабес13 @ 21 сен 2026 в 12:45)
Замок истинно праильный не болото или инферно а некрополь

Ууу... трупоёб-детектед)))!!!
Лучший замок это Замок. Самый балансный. Ну Кронверк сейчас тоже стал оч интересным

Счас моя видомина с полным артефактом и легионом личей .
даст просраться. gigi.gif

Наши в чате rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 626
19 Пользователей: Semanuil, Motmos, Sblna, FatSeaman, Ыукпун, Lyurker, sereja92, denwolf, Hubble, JavDEAD, 666ds, snake32, ДжоржПомпиду, NiGer1, Egorec, motya, Vasyl1976, abcdf, Agaral
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх