это хорошо и правильно. хотя и грустно, это не метафора. лет до 40 живешь типа молодой и куда они денутся. а потом какое то понимание приходит и ценишь каждый день. и их, и свой. каждому свое конечно, я про своё мироощущение написал.
А мне мои не звонят. Я им звоню всегда. И когда звоню, почему-то подсознательно боюсь. Боюсь что не услышит звонка адресат. Надо чаще родителям звонить. Слушать их больше. И дольше. Я просто понимаю что не за горами то время когда и позвонить некому будет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я стараюсь дочери не надоедать.У неё с мужем своя жизнь,движение,события.Я понимаю что мне им и рассказать нечего,поделиться новым,интересным.Но прошу не забывать про мать.Молодцы,периодически сваливаются в гости,мотаются с ней по ресторанчикам,кафешкам,по магазинам шараятся,просто дома хоть ненадолго зависают.
Я всё понимаю,обойдусь,а жене хочется их видеть почаще.
Человек ты действительно "божий", раз так к этому относишься. У меня было более спартанское воспитание.)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)