Что тебе собака ещё надо то?!

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АмурШирокий 25 сен 2026 в 16:32
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (rostovdon88 @ 25 сен 2026 в 16:14)
Я вчера на сайте знакомств зарегался. Пока только анкеты листал, а сложилось ощущение что уже должен тамошним обладательницам писечек

полазь где нибудь в вк где баб много.да напиши там чего нибудь своего..принципиального..или просто пошути.
такой феменистический\принцеждалочный бред прочтешь..что и с СЗ убежишь)
примеры уж не стану приводить.стыдно такое переозвучивать даже.
sakura666 25 сен 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Guffin @ 25 сен 2026 в 16:06)
сам так делал
Сначала «мне все понравилось» да «ты все так классно делаешь».. потом резко «нам лучше прекратить общение»…

ну и пошла нахуй, на кой хрен давать о себя ноги вытирать шкуре какой-то?
Заблочил и забыл…

М-да и вроде взрослый человек, а такие комплексы
sakura666 25 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (АмурШирокий @ 25 сен 2026 в 16:32)
Цитата (rostovdon88 @ 25 сен 2026 в 16:14)
Я вчера на сайте знакомств зарегался. Пока только анкеты листал, а сложилось ощущение что уже должен тамошним обладательницам писечек

полазь где нибудь в вк где баб много.да напиши там чего нибудь своего..принципиального..или просто пошути.
такой феменистический\принцеждалочный бред прочтешь..что и с СЗ убежишь)
примеры уж не стану приводить.стыдно такое переозвучивать даже.

Да небось написал что то типа го ебаться и удивляется почему ему никто не ответил
ЯЕсть 25 сен 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В моей молодости как-то по-другому было, добрее что ли... Если баба или парень решали расстаться, то после сообщения об этом чаще всего оставалось решить только один вопрос: где и когда "прощальный секс". cheer.gif (ну в смысле в какой общаге в какой комнате сегодня готовы съебнуть на часик-другой знакомые) dont.gif
DUnlim 25 сен 2026 в 16:51
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (sakura666 @ 25 сен 2026 в 16:34)
М-да и вроде взрослый человек, а такие комплексы

Не по форме, по содержанию - да так же в общем то все делают
Нет - ок, значит нет. Хорошо время провели, давай дасвидания. Вообще не парюсь
Или надо в недельный запой уйти и пеплом голову посыпать? lol.gif
Цитата (ЯЕсть @ 25 сен 2026 в 16:36)
В моей молодости как-то по-другому было, добрее что ли... Если баба или парень решали расстаться, то после сообщения об этом чаще всего оставалось решить только один вопрос: где и когда "прощальный секс".  cheer.gif (ну в смысле в какой общаге в какой комнате сегодня готовы съебнуть на часик-другой знакомые)  dont.gif

Дууооооо gigi.gif
Скандалы, интриги, расследования, разборки с битьем посуды и рыдания по месяцу, бутылки водки, распитые за философскими ночными беседам и выслушиваниями пиздастраданий всех мастей из рязряда "да я, а она/да я, а он" и прочая прочая

Секс прощальный. Ага, канешн
Лишнее доказательство того, что человеческая память с годами становится очень избирательной, вспоминая хорошее и забывая плохое

Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 сен 2026 в 16:55
okgodimas 25 сен 2026 в 16:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Парень красава, сообразил ху из ху. А то запасной вариант из него сделать хотела, ещё бы написала, что он должен был её завоевывать... ну ну, любовь дело добровольное, не кто в отношения насильно не тянет. А быть вместе, это решение взрослых и зрелых людей, и в отношениях ты только отдаёшь, не ожидая что получишь что то взамен.
Poluboks 25 сен 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дамы,а вы сравните ХУЙ и вашу писечку ! dont.gif

Писечку предлагают,а хуй уже есть ! dont.gif
EpsiloNk 25 сен 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Довыделывалась
Апельсиняя 25 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (TAR1S @ 25.09.2026 - 16:05)
Ну поскольку ты , в отличии от людей, животное асоциальное, то не нужна тебе такая машина

А социальные животные обязательно общаются и занимаются сексом с бывшими?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zahadum71 25 сен 2026 в 17:27
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я не блокирую, а просто игнорирую
nocturnal11 25 сен 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (АмурШирокий @ 25.09.2026 - 16:29)
потому что прое.. все полимеры и остался только ты.тот самый запасной аэродром.
...но за все не полученные амбиции и за ненайденых принцев на белом коне мстить она будет тоже тебе.ну и взлетит с аэродрома тоже быстро.отжав чего нибудь.
поэтому бывшие чаще всего бывшие навсегда(так же как и друзья и родственники)

У неё есть склонности к суициду, я не хочу её под плинтус загонять, знаю, все болевые точки, как и куда нажать. Добрый я , альёша

kab1979 25 сен 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Arsan @ 25 сен 2026 в 08:32)
в переводе с бабского это скорее всего означает что "пока есть лошара получше тебя, а ты подожди, попасись неподалеку пока я определюсь"

Да нихера это ни с какого бабского ни чего не означает. Просто хотела мозг поебать, что бы ее поуговаривали, в ногах повалялись. А ее нах послали. И все. А ее это задело что прицесу скорчить не удалось. Есть куча нормальных девчонок, а этих слать всем строго на ЙУХ
asolik84 25 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Потому что не десять девчонок
По статистике девять тупят)

ТриТыщиТри 25 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хуя он терпеливый. Даа месяца.

Fishmax 25 сен 2026 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Если мозг по переписке уже начала делать, то смысла в ней нет. Потом будет хуже. Лучше сразу отрезать и искать лучший вариант.

Whytez 25 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отличный план. Ебать мозги оленю, пока сама прыгает по хуйцам ерох. В чем смысл? Будет ждать пока постареет даже для ерох? Чем дольше мариновать оленя, тем больше с него можно отжать? Он уже олень, и так все отдаст. Тогда в чем смысл? Вижу только развлекуху для ссученой песды.

wedfbn 25 сен 2026 в 19:35
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
0
Парни мыслят логично прямо. Девушки мыслят зигзагами чувств. Параллели не может быть ни по каким научным законам.

Если девушка за рулём вылетает в кювет, то она может сказать, что побывала в Кувейте.
sievert 25 сен 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ЦарьГоры 25 сен 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mrzorg @ 25 сен 2026 в 08:23)
Фото на аватарках говорят уже о многом.

Что тебе собака ещё надо то?!
morkonvic 25 сен 2026 в 20:29
*****  •  На сайте 12 лет
-1
я слышал истории, но не понимал почему и как это происходит, пока с самим такая не произошла, короче нравилась мне одна девчуля, тусовались, долго общались, даже дома у меня оставалась пару раз после клуба (я там работал, они приходила), но нет!, нет блядь и всё.., даже спали под разными одеялами. потом спустя два- три года, встретил, под новый год, набухались, поехали ко мне, переспали, и больше я её видеть не хотел, появилось какое-то отвращение. Возможно после того, как долго я хотел это получить, я не увидел нихуя сверхъестественного.., почему мы раньше не могли начать это делать, хули ты из себя строила, фейерверка из жопы не было, обычный секс. А тогда она мне действительно нравилась, замутил бы 100%. Конечно не стоит давать всем подряд на первом свидании, надо парню показать, что ты не шлюха, но и динамить месяцами глупость, никакого ебаного чуда не будет, он просто начнёт трахать другую.
sslevelss 25 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mrzorg @ 25.09.2026 - 08:23)
Фото на аватарках говорят уже о многом.

ВотИМЕНННО

Globuolortod 25 сен 2026 в 21:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Малорик. К сожалению, большинству надо серезно обжечься, чтобы понять ссученную суть таких бап. И посылать потом мразей туда откуда они вылезли.
Этот еще долго держался!

А некоторые так и остаются в аленях. И еще организуют аленьи стада! И призывают новых, неокрепших
msv2000 25 сен 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 25.09.2026 - 15:55)
Скорее у него этих переписек было 15 штук параллельно

Как и у неё)) только у неё не 15-ть переписок было, а 115 ))

Волчица69 25 сен 2026 в 21:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Ладно молодые парни и кидают и еще себя оправдывают)) Но когда предпенсионеры ведут себя так же))) Смешно и в тоже время грустно... Не могу найти правильное определения, для стороннего чела, но очень себя позиционирующего: огонь:и ласковый , да верный)) Благо ровесники...Просто встретиться и просто погулять по набережной пруда, да еще обновленной. Замолк и вроде бы надолго, так как нет сил ответить,не могу,работа. ДО нужен маменьке на огороде)))
АмурШирокий 25 сен 2026 в 22:03
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Волчица69 @ 25 сен 2026 в 21:44)
Ладно молодые парни и кидают и еще себя оправдывают)) Но когда предпенсионеры ведут себя так же))) Смешно и в тоже время грустно... Не могу найти правильное определения, для стороннего чела, но очень себя позиционирующего: огонь:и ласковый , да верный)) Благо ровесники...Просто встретиться и просто погулять по набережной пруда, да еще обновленной. Замолк и вроде бы надолго, так как нет сил ответить,не могу,работа. ДО нужен маменьке на огороде)))

ты до сих пор не поняла зачем ты ему нужна?)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 070
4 Пользователей: Sky72ru, Chebutraxer, denys7766, Romannik
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх