Я вчера на сайте знакомств зарегался. Пока только анкеты листал, а сложилось ощущение что уже должен тамошним обладательницам писечек
полазь где нибудь в вк где баб много.да напиши там чего нибудь своего..принципиального..или просто пошути. такой феменистический\принцеждалочный бред прочтешь..что и с СЗ убежишь) примеры уж не стану приводить.стыдно такое переозвучивать даже.
Я вчера на сайте знакомств зарегался. Пока только анкеты листал, а сложилось ощущение что уже должен тамошним обладательницам писечек
полазь где нибудь в вк где баб много.да напиши там чего нибудь своего..принципиального..или просто пошути. такой феменистический\принцеждалочный бред прочтешь..что и с СЗ убежишь) примеры уж не стану приводить.стыдно такое переозвучивать даже.
Да небось написал что то типа го ебаться и удивляется почему ему никто не ответил
В моей молодости как-то по-другому было, добрее что ли... Если баба или парень решали расстаться, то после сообщения об этом чаще всего оставалось решить только один вопрос: где и когда "прощальный секс". (ну в смысле в какой общаге в какой комнате сегодня готовы съебнуть на часик-другой знакомые)
Не по форме, по содержанию - да так же в общем то все делают Нет - ок, значит нет. Хорошо время провели, давай дасвидания. Вообще не парюсь Или надо в недельный запой уйти и пеплом голову посыпать?
Цитата (ЯЕсть @ 25 сен 2026 в 16:36)
В моей молодости как-то по-другому было, добрее что ли... Если баба или парень решали расстаться, то после сообщения об этом чаще всего оставалось решить только один вопрос: где и когда "прощальный секс". (ну в смысле в какой общаге в какой комнате сегодня готовы съебнуть на часик-другой знакомые)
Дууооооо Скандалы, интриги, расследования, разборки с битьем посуды и рыдания по месяцу, бутылки водки, распитые за философскими ночными беседам и выслушиваниями пиздастраданий всех мастей из рязряда "да я, а она/да я, а он" и прочая прочая
Секс прощальный. Ага, канешн Лишнее доказательство того, что человеческая память с годами становится очень избирательной, вспоминая хорошее и забывая плохое
Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 сен 2026 в 16:55
Парень красава, сообразил ху из ху. А то запасной вариант из него сделать хотела, ещё бы написала, что он должен был её завоевывать... ну ну, любовь дело добровольное, не кто в отношения насильно не тянет. А быть вместе, это решение взрослых и зрелых людей, и в отношениях ты только отдаёшь, не ожидая что получишь что то взамен.
потому что прое.. все полимеры и остался только ты.тот самый запасной аэродром. ...но за все не полученные амбиции и за ненайденых принцев на белом коне мстить она будет тоже тебе.ну и взлетит с аэродрома тоже быстро.отжав чего нибудь. поэтому бывшие чаще всего бывшие навсегда(так же как и друзья и родственники)
У неё есть склонности к суициду, я не хочу её под плинтус загонять, знаю, все болевые точки, как и куда нажать. Добрый я , альёша
Размещено через приложение ЯПлакалъ
в переводе с бабского это скорее всего означает что "пока есть лошара получше тебя, а ты подожди, попасись неподалеку пока я определюсь"
Да нихера это ни с какого бабского ни чего не означает. Просто хотела мозг поебать, что бы ее поуговаривали, в ногах повалялись. А ее нах послали. И все. А ее это задело что прицесу скорчить не удалось. Есть куча нормальных девчонок, а этих слать всем строго на ЙУХ
Если мозг по переписке уже начала делать, то смысла в ней нет. Потом будет хуже. Лучше сразу отрезать и искать лучший вариант.
Отличный план. Ебать мозги оленю, пока сама прыгает по хуйцам ерох. В чем смысл? Будет ждать пока постареет даже для ерох? Чем дольше мариновать оленя, тем больше с него можно отжать? Он уже олень, и так все отдаст. Тогда в чем смысл? Вижу только развлекуху для ссученой песды.
я слышал истории, но не понимал почему и как это происходит, пока с самим такая не произошла, короче нравилась мне одна девчуля, тусовались, долго общались, даже дома у меня оставалась пару раз после клуба (я там работал, они приходила), но нет!, нет блядь и всё.., даже спали под разными одеялами. потом спустя два- три года, встретил, под новый год, набухались, поехали ко мне, переспали, и больше я её видеть не хотел, появилось какое-то отвращение. Возможно после того, как долго я хотел это получить, я не увидел нихуя сверхъестественного.., почему мы раньше не могли начать это делать, хули ты из себя строила, фейерверка из жопы не было, обычный секс. А тогда она мне действительно нравилась, замутил бы 100%. Конечно не стоит давать всем подряд на первом свидании, надо парню показать, что ты не шлюха, но и динамить месяцами глупость, никакого ебаного чуда не будет, он просто начнёт трахать другую.
Малорик. К сожалению, большинству надо серезно обжечься, чтобы понять ссученную суть таких бап. И посылать потом мразей туда откуда они вылезли. Этот еще долго держался!
А некоторые так и остаются в аленях. И еще организуют аленьи стада! И призывают новых, неокрепших
Ладно молодые парни и кидают и еще себя оправдывают)) Но когда предпенсионеры ведут себя так же))) Смешно и в тоже время грустно... Не могу найти правильное определения, для стороннего чела, но очень себя позиционирующего: огонь:и ласковый , да верный)) Благо ровесники...Просто встретиться и просто погулять по набережной пруда, да еще обновленной. Замолк и вроде бы надолго, так как нет сил ответить,не могу,работа. ДО нужен маменьке на огороде)))
Ладно молодые парни и кидают и еще себя оправдывают)) Но когда предпенсионеры ведут себя так же))) Смешно и в тоже время грустно... Не могу найти правильное определения, для стороннего чела, но очень себя позиционирующего: огонь:и ласковый , да верный)) Благо ровесники...Просто встретиться и просто погулять по набережной пруда, да еще обновленной. Замолк и вроде бы надолго, так как нет сил ответить,не могу,работа. ДО нужен маменьке на огороде)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)