Самое мелководное и самое опасное в мире море

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krolik13 28 сен 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Indeka @ 27.09.2026 - 19:17)
Мы там были два года назад, больше в это болото не поеду ни за что. Весь пляж в медузах, они лежат и воняют. Жирные такие. Но справедливости ради, поехали в Анапу, а там еще хуже, вонища непередаваемая, медузы маленькие, но сто штук на квадратный метр. И везде водоросли-водоросли-водоросли. Не, отдых на море это вообще не мое. В лес за грибами, вот это тема!

Так ты реально джэкпот сорвал. Побывал сразу в самых сраных двух местах. Если бы я так начал знакомство с морями, то точно бы только грибы и лес с речкой оставил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik13 28 сен 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Простец @ 27.09.2026 - 21:47)
Отличное море! Для детей супер! Мелкое, быстро прогревается. Климат более сухой, чем на черноморском побережье Кавказа. Для взрослых тоже места есть. Мне в Должанке нравится на косе: с одной стороны залив, с другой Азморе. Вода разная может быть, по температуре, прозрачности, наличию волн. Если выбирать между Черным и Азовским, для меня, однозначно, Азовское.

На вкус и цвет наверное. Каждому свое. Я не прям путешественник. Но после Турции, Египта и Греции например, Азовское побережье - это такая гадость. Да даже на Черном море можно найти сносные места и климат. Мне Чёрное море - это Крым. Где сухой климат, царапинки быстро заживают любые. А вот Сочи с Абхазией, где вещи высушить сложно, мне не очень. Хотя море там ничего так.

artek 28 сен 2026 в 01:30
ТАГАНРЕЙРО  •  На сайте 18 лет
4
за Таганрейро всех порву, господа называющие наш залив болотом идут лесом ,кормить турок которые байрактар противникам поставляют, бля ..ну недалекие

Alekslug 28 сен 2026 в 04:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (aandruxaz @ 27.09.2026 - 19:21)
А я очень люблю Азовское море в особенности в начале июня когда оно прохладная прозрачная вода кукуруза на пляже бычки вкуснющие ,настальжи столько воспоминаний шикарная песчаные пляжи идеальное дно песчаное (но не во всем) море

В начале июня какая кукуруза?
Бычки дифцит стали.

kekso 28 сен 2026 в 08:25
Вкушец  •  На сайте 12 лет
4
был прошлым летом в Ейске, тоже лужей считал.. а его как давай штормить, тут я и охуел, еле выплыл.. а купались на каменке, ебать меня об камни всего перетерло(( а так теплое, кайф! и хадыженское рекой

ЧеЗаНафиг 28 сен 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Hella17 @ 27 сен 2026 в 18:57)
Вот уж никогда не ассоциировала Азовское море с опасностью.
Мы там часто отдыхали на Белосарайской косе. Никакой опасности кроме свирепых комаров.

Мы тоже никогда с этим особо не ассоциировали, пока однажды ночью не попали в такой ужас, что я до сих пор не понимаю, как мы вообще живы остались.
mir262 28 сен 2026 в 08:36
0
Цитата (Indeka @ 27 сен 2026 в 19:17)
Мы там были два года назад, больше в это болото не поеду ни за что. Весь пляж в медузах, они лежат и воняют. Жирные такие. Но справедливости ради, поехали в Анапу, а там еще хуже, вонища непередаваемая, медузы маленькие, но сто штук на квадратный метр. И везде водоросли-водоросли-водоросли. Не, отдых на море это вообще не мое. В лес за грибами, вот это тема!

Из самых ебанутых мест для отдыха, ты выбрал максимальное говно.
Peredvan 28 сен 2026 в 08:41
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (olegbel @ 27 сен 2026 в 20:39)
бесит то, чтоб окунуться надо углубляться в море на километр. идёшь-идёшь, а воды по колено

Это ты про Ейский лиман?
mir262 28 сен 2026 в 08:41
2
Цитата (KINDERGARTEN @ 27 сен 2026 в 19:15)
Как то черт дёрнул с женой поехать на Азовское море в Голубицкое, там штормило все десять дней нашего пребывания, вода мутная как в сточной канаве метров на сто пятьдесят в море и нахуй мне оно надо, пришлось всё время бухать как не в себя в надежде, что всё утихнет, так и не дождались, ветер и волны 🌊 обломали весь отдых

ГолубицкаЯ? Это станица, бестолочи. Хорошо, что в Таганрогское не поехал.
Следак 28 сен 2026 в 08:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Malicious @ 27 сен 2026 в 18:29)
в Таганроге хорошо...

Раскинулся красавец Таганрог
TiTo777 28 сен 2026 в 08:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Кусочек Таганрогского залива с видом на сам город

Pimuk 28 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В конце девяностых отдыхал в Ейске. Коньяк самодельный у них отличный!
tascold 28 сен 2026 в 10:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Я еще там мидии в иле на дне. Как в детстве на подошве поставил несколько, так на всю жизнь остались.

И потонуть очень просто - идешь себе метров на 300-500, глубина по пояс. Сделал шаг - провалился с головой, развернулся подплыл к берегу, ищешь дно, а его нет! Пока плыл тебя течением отнесло с косы и вот ты уже плывешь черте где в открытом море.

Зато рыбалка класс. После того, как воду нагоняет и она уходит остаются огромные, размером с футбольное поле, но мелкие лужи, сантиметров 10 в глубину и в них рыбы до фига. И эта рыба по лужам как ракета носится. И вот берешь майку и бегаешь за этой рыбой. Какую сам поймаешь, а какая на скорости сама на берег вылетит. Очень весело было.
Amah 28 сен 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это море моего детства и юности..Арабатская стрелка-у родителей пансионаты от предприятий были там.А я каждое лето с семи-восьми лет в пионерлагеря ездил.Дно и берег-ракушечно-песчаные,А другая сторона Арабатки-Сиваш..
Gogiashvilli 28 сен 2026 в 11:11
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (RA29112 @ 27 сен 2026 в 21:23)
И под Азовским морем, и под Чёрным залежи метана. Метан - углеводород. Неужели его нельзя добывать?

Я читал статью, и передачу смотрел , типа технологии нет. Он вроде бы как на дне, но если его тронуть, он как воздушный пузырь пойдёт на поверхность, сразу и весь и это будет как с озером в латинской Америке , когда метан из озера вышел и убил всю деревню.

Его собрать не получится, он в верхних донных отложениях
Gogiashvilli 28 сен 2026 в 11:20
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gren00 @ 27 сен 2026 в 20:00)
Как водоем для отдыха - дерьмо полное. Но.... Какие персики в Кучугурах, ммммм.
И обожаю Ейск. Идеальное место для катания на виндсервинге

Согласен, в Кучугурах охрененные персики

Да и вода и купаться, как я понял, там местные говорили - июнь и где-то до 20х июля, а вот август начинает шалить.
В 2016 в Кучугурах отдыхали с середины августа по 10 сентября. Тогда погода испортилась ближе к сентябрю и в море уже не войти было и сильный ветер, так что я в метре речь не понимал.
А так там свои плюсы и минусы. Просто не надо ожидать что это море и оно должно быть как Турция, Египет ну и сервис со своими особенностями
Алексей996 28 сен 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
3
Втирают нам чушь под разными соусами на счёт морей, рек, озоновых дыр, и человека. Потепление, ледники тают, полюса тают, вода поднимается... А тут бац а внутриконтинентальные лужи сохнут. Причём везде. Воды добавилось должно быть и дождей больше... Ан нет. Тут Иран расхерачил песчаные царства и на тебе дождливое лето почти как в 80е. Пиздёж из каждого утюга. А на Азове по молодости отдыхали часто. На косе Бейсужского лимана возле Приморо - Ахтарска. Ехать час. Утром туда вечером домой. И самим хорошо и детям радость. Одно но надо знать какой ветер, с моря отлично... с лимана жопа жопашная, комарья не меряно. А так море даже лечебное в грязи задерживается радон, да минеральный состав тоже способствует. Мы как то приехали с кумом на косу, тогда туда можно было заехать на своей машине. Шашлычёк, самогоночка, всё чудесно. Только вот наш сосед на очень большой импортной машине с московскими номерами, как то не выделялся жирным пятном на фоне нищенских отдыхаек. Вот мы с ним поднабрались и обурело нами любопытство - " А чё этот крендель не поехал на Чёрное море тут по карте пол ногтя." Набрали в лёгкие наглости и как бы невзначай - День добрый.... Оказалось дядька ( живли тот дядька - больше 30 лет прошло) из бывших, местных. Привёз отца своего. Ноги у деда отказывать начали. Несколько дней носили в воду на руках. А тут сам ходит. Нормально посидели.... Так что не так проста эта "лужа не лужа - море не море, но блохе не перелететь и орлу не переплыть, ну это если я чё нидь не путаю, сам уже .....
dromidon13 28 сен 2026 в 11:38
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну такое себе это море. На лиман больше похоже. Видел с берега далеко в море синий трактор Беларусь" как он тащил невод. Его было еле видно из за удаленности от берега.

Dinodroid 28 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На Азовском был только один раз. В пионерском лагере. "Полёт" , назывался. Хорошее море, тёплое. мелкое. Только пляж , да и вся территория лагеря вместо земли , была из ракушечника, перемолотого временем. Ещё прикалывали Ёжики , они там ушастые. Забавные.
Пробовал поискать что стало с П.Л. но даже всесильный интернет не помог. Дело было в 1985 годике.
Casperovich 28 сен 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
м.Казантип и "Генеральские пляжи" хороши как для дикого, классного отдыха, так и для августовских виндсёрфовых(кайтовых) покатух. Прям мекка. Короч с крымских берегов негатива от сего морька не испытываю.

Litau 28 сен 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex1403 @ 27.09.2026 - 18:46)
И дно илистое.

Нет, не илистое, в Степановке ракушняк, в Кирилловке песок, шторма действительно внезапные при ясной погоде, до глубины дойти это постараться надо, не один раз отдыхал там, ещё здорово на Арабатской Стрелке, там и Сиваш рядышком, камбалы набрать бреднем, эх давно это было

Всегдаодин 28 сен 2026 в 12:37
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Indeka @ 27 сен 2026 в 19:17)

При чём тут твои грибы? Статья не про отдых, а про Азовское море, как водоём.
trictrac 28 сен 2026 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (artek @ 28 сен 2026 в 08:30)
за Таганрейро всех порву,

Чаще слышал Таган-Йорк.
А в произношении местного населения - Таанрох.

Красивый город. Любимые места: городской парк и Каменка.
ShtirlitzJK 28 сен 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TiTo777 @ 28.09.2026 - 08:49)
Кусочек Таганрогского залива с видом на сам город

Вареновка что ль?

vagur 28 сен 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне нравится Азовское море.
Были в Курортном отдохнули от души.
Вода чистая ,много бухт для уединения на целый день целой компанией.
Отдых как в детстве только бухло добавилось.
Море которое увидел первый раз это Азовское Бердянск в 1978 году с родителями.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 150
24 Пользователей: nomid76, Meg6pam, bogot, эсмар, artmixy, vovkin78, DrRey, Focusnik36, budmiy, Лапотьпервый, cusdek, vvvvp, ИмудонФакофф, Andjzei76nv, Maloy44, AlexGir, Dadhi, igora555, Гулям, TRTRTR, fggjhn, potomu4to, форточник, Marseile67
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх