Мash: "Свиной головы на могиле Егора Летова нет — ночью по предложкам телеграм-каналов разошлись фото, на которых она якобы уже неделю приклеена к памятнику. Вероятно, эти кадры могли быть сгенерированы нейросетью.
В шесть утра наш человек приехал на кладбище и сделал свежие фотографии. На могиле никаких следов осквернения нет.
В полицию сообщений о происшествии тоже не поступало, но правоохранители проводят проверку после публикаций в СМИ. Жена Летова рассказала нам, что о свиной голове на могиле мужа слышит впервые."
Подъем: " В соцсетях распространились фото раскрашенной свиной головы на могиле Егора Летова в Омске. В фонде артиста считают, что это может быть фейком или провокацией. В полиции проверяют информацию об осквернении захоронения.
В сети пишут, что серая свиная голова со священной книгой во рту и кличем крестоносцев на лбу была приклеена к надгробной плите, её обнаружил поклонник музыканта, но убрать не смог. Комментаторы не исключают, что снимки могли быть сгенерированы нейросетью.
Директор «Гражданской обороны» и глава фонда наследников Егора Летова «Сияние» Сергей Попков сказал изданию «Подъём», что два дня назад на кладбище проходила экскурсия, и никаких таких следов на могиле музыканта не было. «Ключевое слово якобы. Люди, которые считают, что это может быть сгенерировано и может быть фейком, вполне правы. 26 числа там проходила экскурсия, ничего там не было. Это классический пример жёлтой прессы. Нет фактологии, даже даты разные. Поэтому я считаю, что нужно начать с экспертизы. Тут нестыковки всякие. В любом случае это может быть и провокация, и что угодно»."
Летов ни мусульманин, ни ауешник, ни религиозный фанатик, Летов музыкант с очень глубокой философией и мировоззрением, поэтому это скорее всего не осквернение, а совсем наоборот....
Тоже мне блядь нашли философа)) Обычный панк-говнарь, бухарик и торчок. Да немножко талантливый. Но от этого не лучше. Мне кажется ему было бы похуй на эту голову.))
"знаменитого российского поэта и музыканта"???... говноря-затворника, с психиатрическим диагнозом.
А что не так? Стихи писал? -> поэт Музыку сочинял и исполнял -> музыкант На русском языке и в России -> российский Ну и знают его без ложной скромности тысячи человек -> знаменитый Все сходится)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)