Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 14 лет
0
Цитата (Bilge @ 28.09.2026 - 20:40)
Я, вот, думаю, этот общий культурный, говоря нынешним языком, бэкграунд, он насколько ещё? Сколько лет ещё мы будем ощущать себя единством?
Пока не вымрет поколение миллениалов. Даже не так. Пока миллениалов не станет критически мало, что их голоса потонут в шуме цивилизации. Зумеры уже не ощущают того единства.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так. Патомушто-Тотому! Я нажалуюсь врагу:Грете Туборг,Кирков Фил,да Шызмана натравлю,что лизун байкальких льдов. Ну трави этих зелёных. А Обизянов-Каелотов и Олегов не трожъ! Ладно шутки прочь. Когда фотокарточку вышлешь прелестей? Или почта России так долго наслаждаеться красотой твоей ,и не увижу доставку при жизни?
Так. Патомушто-Тотому! Я нажалуюсь врагу:Грете Туборг,Кирков Фил,да Шызмана натравлю,что лизун байкальких льдов. Ну трави этих зелёных. А Обизянов-Каелотов и Олегов не трожъ! Ладно шутки прочь. Когда фотокарточку вышлешь прелестей? Или почта России так долго наслаждаеться красотой твоей ,и не увижу доставку при жизни?
Сколько же пиздолизов в теме🤦
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)