Дрочите на белорусскую дальше. Без обид, хотя пох. Хня. У нас заводик был, и сейчас есть, на оборонку и северов производил. А рогачёвская хня стала. Как жир тягучий.
Согласен с тем, что рогачёвская стала хуже, чем была раньше.
Стала слишком приторной, как какая-нибудь "Любимо". Видимо, изменили баланс молочного жира и сахара. Обычная история: набрать широкую активную базу, а потом начать "оптимизацию" с урезанием костов.
Любинская и вкуснее и по консистенции лучше.а рогачовская финна,жертва маркетинга
Зато у Рогачевской модельный ряд большой. Они открыты и готовы к экспериментам.
Только сегодня мне сказали, что есть сгущенное молоко с черным перцем. Сказать, что я немного охуел, наверное, ничего не сказать. А оказывается есть. Причем наша, белорусская
Любинская и вкуснее и по консистенции лучше.а рогачовская финна,жертва маркетинга
Это так Любинская сгущенка до сих пор стоит на вооружении в Госрезере, еще со времен Советского союза,так как качество и технология остались не измеными. Ни Рогачевской ни Глубокской там нет и в помине. Для армии ее закупали и закупают.
Это сообщение отредактировал SnaSaboteur - 29 сен 2026 в 15:32
Я из Омска и соответственно топлю за Любинскую. Много всякой перепробовал, но по мне она самая лучшая - я на ней вырос! Удивительно мне было, когда попал на Дальний Восток, Сахалин, да и люди с Северов тоже говорили, что там одна Любинская была в Советские времена в том числе и на складах Госрезерва. Где Омская оласть, а где Дальний Восток??? Однако же... И знак качества она первой получила...
Первый раз попробовал Рогачевскую, как думаете где? На Камчатке, на вахте, в лютых ебенях на юге, на Паужетке. Прям на выходе с вертолета мне дали мешок этих банок. Штук 20. Вкусняха ебейшая. А я до этого, у нас в Новосибе, их и не видел. 2014 год. Сейчас только ее и беру. Прям как с тушенкой - только Бурятия (Бурятмяспром).
Это сообщение отредактировал AndreySF - 29 сен 2026 в 15:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)