Пьясень аще в клинч пошла Интересно, питерский челендж с качельками - когда её родня выгнала повториться!? Я еси чё - за попкорном! Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 14 авг 2026 в 22:39
Все плохо, да? Ты был молодой неопытный алень, она тебе на тебе женила, но любви никогда не было, но она тебе радио 2 детей, ты из любишь не можешь нивкуда, но тебе видеться не дают, и только жжжж Совбез дает какое никакое прикрытие.. Или где ты там промышляешь подай-принеси)))
Дыа, дела... я вот когда/если накидываюсь, то в интернеты не лезу. Ибо ваистену. Но за другими наблюдать забавно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все плохо, да? Ты был молодой неопытный алень, она тебе на тебе женила, но любви никогда не было, но она тебе радио 2 детей, ты из любишь не можешь нивкуда, но тебе видеться не дают, и только жжжж Совбез дает какое никакое прикрытие.. Или где ты там промышляешь подай-принеси)))
Дыа, дела... я вот когда/если накидываюсь, то в интернеты не лезу. Ибо ваистену. Но за другими наблюдать забавно.
Антон, чтобы тебя познать, вовсе не надо «лезть в интеренеты’ Все сущее вы вываливаете насухую, и не менее забавно наблюдать за тобою, женатиком, который пыжится каких то баб заполучить
Многим женатым очень даже хорошо живётся.. Или ты думаешь они все несчастные?)
Лежишь себе в ванне, релаксишь, пузырьки из-под воды пускаешь. И подталкиваешь снизу хоботом жёлтую резиновую уточку... На дальность, доплывёт до коленки или нет))
Антон, чтобы тебя познать, вовсе не надо «лезть в интеренеты’ Все сущее вы вываливаете насухую, и не менее забавно наблюдать за тобою, женатиком, который пыжится каких то баб заполучить
Личные наблюдения? [/QUOTE] Бог миловал. Ну и я не позволил. [/QUOTE] Но все равно странный ты.. Ладно, жениться не хотел и вряд ли захочешь, но интимные отношения? Как?
Вы ещё поебитесь втут! 😶 Девственники - садомазохисты... 😏
Лежишь себе в ванне, релаксишь, пузырьки из-под воды пускаешь. И подталкиваешь снизу хоботом жёлтую резиновую уточку... На дальность, доплывёт до коленки или нет))
На волнах от пердежа уточка вылетает из ванны😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Попёрло...
Слабо для тебя и днище)) И ещё раз говорит о том, что я права)) Очень вы не любите умных и проницательных бап Да? Антоша?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)