[quote=бnova,16.08.2026 - 08:34][/quote] Какое неуважение к благородному напитку.. рядом губки и щкрябалки для посуды.. 🤬
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас очень убогий закон. Дырявая проститня будучи замужем раздвинула дырку, родила. Прожили с мужем какое-то время, развод, она требует алименты. Считаю что при обнаружении такого шлюха в любом случае должна вернуть как алименты, так и то что муж тратил на неё и наёбыша пока были в браке. А у нас алименты хрен вернёшь.
Изменяет. С этим, как его, ну корнишоном. Ну я не знаю, вот где хобот, а где этот корнишон малосольный. Неутомимый сверкач. А глядишь ты, волнует бабочек её внизу живота 😂
Баба жэ😆поди знай, чо у нас в голове... 🤕
Надо только нужную струнку нащупать и потянуть, и трусики опадут на щиколотки как озимые 😂
У нас очень убогий закон. Дырявая проститня будучи замужем раздвинула дырку, родила. Прожили с мужем какое-то время, развод, она требует алименты. Считаю что при обнаружении такого шлюха в любом случае должна вернуть как алименты, так и то что муж тратил на неё и наёбыша пока были в браке. А у нас алименты хрен вернёшь.
Какому шлюху вернуть алики надо, не поняла!? Премию штоль за то, что залез на замужнюю дырявую проститню!?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)