Я тут несколько страничек пролистала))))) не только он)))) Сплошь разврат и пьянство))))))
Плохо штоли? Хорошоо😍
Кому как)))))) Я вот не участвовала)))))
Лола накинула культурный слой на свою историю 😂 Думает, что никто тут ничо не помнит. Я вот никогда не пьянею в меру злопамятный 😁 Ганза джангл. Да уж... 😂
Если ты думаешь, что я не читала про перекуры и чужой педикюр - ты плохо обо мне думаешь))))) А так "не привлекалась и не участвовала" , по крайней мере вчера))))) И сегодня не буду, мне вставать в 3 ночи, чтоб в аэропорт пиздовать
З. Ы. Тож мне Отелло Это сообщение отредактировал СкУтро - 16 авг 2026 в 16:11
Да. Сегодня был салат из кабачков и грибов. Детям и мужу шницель. Они сейчас с собакой гуляют. Может вечером винишко под фильм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если ты думаешь, что я не читала про перекуры и чужой педикюр - ты плохо обо мне думаешь))))) А так "не привлекалась и не участвовала" , по крайней мере вчера))))) И сегодня не буду, мне вставать в 3 ночи, чтоб в аэропорт пиздовать
Лола, почему ты всё время находишь какие-то мелкие минусы на необъятной поляне моих достоинств?)) Конечно ты вчера овечка Долли, потому что я здесь был. А то бы конечно бы да)) 12 часов всего осталось, какааая досада... Уже начинаю скучать. Из солидарности с тобой, до 3 ночи спать не буду, помашу тебе вслед своими большими ушами))
Лола, почему ты всё время находишь какие-то мелкие минусы на необъятной поляне моих достоинств?)) Конечно ты вчера овечка Долли, потому что я здесь был. А то бы конечно бы да)) 12 часов всего осталось, какааая досада... Уже начинаю скучать. Из солидарности с тобой, до 3 ночи спать не буду, помашу тебе вслед своими большими ушами))
А была бы вам интересна легкодоступная женщина?
Понятия не имею, никогда не имел никаких дел с легкодоступными женщинами. А Лола, да, мечта поэта. Композиторы могут слагать о ней симфонии и дирижировать дирижёры в её честь, а художники писать портреты 😁
Понятия не имею, никогда не имел никаких дел с легкодоступными женщинами. А Лола, да, мечта поэта. Композиторы могут слагать о ней симфонии и дирижировать дирижёры в её честь, а художники писать портреты 😁
Стоп Ты же вроде когда-то рисовал.. 😆
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)