Грязная посуда, 16 градусов дома: почему жизнь в Англии вызывает у русских туристов шок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dypachok
1.11.2025 - 17:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 31.10.2025 - 06:51)
Умиляюсь с таких заявлений!
Где живешь то мил человек?
А то у нас в Москве уже давно чуть выше нуля, без отопления недолго протянешь.

Поволжье, +1 ночью

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UFO32
1.11.2025 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 31.10.2025 - 16:00)
Англичанки ещё фригидные. Это не сама узнала, конечно, а от друзей, что пробовали.
Просто вообще не умеют заниматься сексом, он им не интересен.

Не гоже по мнению друзей мнение составлять. Надо самой попробовать.

[^]
Джебраил
1.11.2025 - 23:17
1

Ярила

UFO32
Цитата
Не гоже по мнению друзей мнение составлять. Надо самой попробовать.

Да!С англичанкой!

[^]
ХрюнМоржов
2.11.2025 - 05:09
2

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 31.10.2025 - 05:34)
Утром Том готовит английский завтрак. На плите жарится:

Яйца
Бекон
Сосиски
Кровяная колбаса
Бобы в томатном соусе
Помидоры
Грибы
Хлеб

Все это даже не на тарелке, а на блюде. Да, для одного человека. На завтрак. В 7 утра.

Аглицкий завтрак очень даже норм! Я ,иногда, после ночной смены, раньше заскакивал на заправку с кафешкой, где за шесть евро мне приносили чугунную сковородочку с парой картофельных оладьев и маленькой плошкой сметаны, гриль-колбаской, огурцами-помидорами, жареным яичком, жареным бекончиком и фасолью в томате. Схомячивал и ехал спать.

[^]
Andy1981
4.11.2025 - 03:15
4

Ярила

Я был в Англии давно, лет 30 назад... Справедливости ради - было лето. К чему привыкаешь очень быстро - не снимать обувь, когда заходишь в дом. Ну, типа на пару минут забежал, забрать что-то - совершенно ни к чему скидывать тапки. Хотя, на кровати в ботинках я не валялся - тупо неудобно, ноги не расслабляются. Что еще... Когда ты куда-то садишься - лавочка в парке, газон, бордюрный камень, просто тротуар - да вообще пофигу куда - можешь быть уверен, жопа останется чистой. Не знаю как это работает, но это факт. Краны без смесителя у них только в раковинах. ХЗ почему, возможно действительно традиция, или их прет что-то еще в этой истории. Я мою руки холодной водой, по этому особо не парило. Бывал в Портсмуте, Бормуте, Лондоне, Вестминстере - газона, на котором нельзя сидеть не встречал. Это вообще норма - даже в обед выйти и похавать на травке. Возможно где-то есть "заповедные" газоны, но это скорее исключение. Кстати sorry - дословном "мне жаль", а нихера не "извините". Да, это преувеличенная вежливость, но когда вам наступили на ногу, за это не извиняются, а "сожалеют" по этому поводу.

[^]
Naibu
5.11.2025 - 14:16
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (westdm @ 31.10.2025 - 16:22)
Цитата (Naibu @ 31.10.2025 - 16:08)
Но не потому, что им "жалко платить за отопление", а потому, что оно им НАХУЙ НЕ НУЖНО. Они ПРИВЫКЛИ так жить. Они НЕ понимают, как можно жить при +25 в комнате. Им это - пиздец парилка. Более того, я вам так скажу, если вы дома будете ходить в одежде, как ОНИ ходят, а не в ТРУСАХ, то вам 25 тоже будет ЖАРКО, а вот 20 - самый норм.
  Про мягкое очко на унитазе - у них не принято на него ссать и срать.

Как можно привыкнуть к тому что банально некомфортно, ходить по дому в почти уличной одежде, в свитерах - это некомфортно, к этому невозможно привыкнуть нормальному человеку, он это будет делать только из необходимости согреться.
Про унитазы удивило, если они не срут и не ссут туда то зачем им унитаз?
И да, как ты на нем не раскорячишься, то частицы мочи и кала все равно будут попадать на этот мягкий ободок пропитывая его.

Блеать... это ТЕБЕ не комфортно. Это ТЫ так не привык, а им - вполне себе ЗАЕБИСЬ. ТЕБЕ ТАМ будет НЕ комфортно, и только. Так тебя туда никто и не зовет. Че ты все хуи своей жопой-то измеряешь? Чукча в чуме тоже нихуя не в трусах ходит, но массового исхода жителей Чукотки в Краснодарский край что-то не наблюдается. Про унитазы - они срут и ссут В унитазы, а не НА них. В этом их отличие от тебя. Поэтому никакие "частички" ничего "сверху" на очко НЕ попадают. И на ковер в сортире НЕ попадают, потому что у них не принято "стряхивать" на ноги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57805
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 37 38 [39]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх