Позитивная

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fregl1980 16 мар. 2026 г. в 18:57
Аспиратор лунохода  •  На сайте 12 лет
608
С просторов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.04.2026 - 01:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
анчихрист 16 мар. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
140
Пиздец конечно.
У голоса за кадром голова чтоб кушать и сосать.
Ну или спецом так сделала- тогда мразь

Crocodile108 16 мар. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 2 года
82
Люди не думают об инвалидах вообще, а если и думают, то примеряя к себе, а чо ты так медленно по пешеходному переходу, а вы не думали, что люди просто не могут быстрее, как могут, так и хромают, да ты вроде нормальная, а знаешь сколько сил нужно, чтобы выглядеть более менее нормальной и меньше хромать?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 16 мар. 2026 г. в 19:05
Mroad 16 мар. 2026 г. в 19:07
Приколист  •  На сайте 1 год
114
У меня соседка по этажу инвалид колясочница. Есть пандус. Девчонку никто никогда не видел, она дома сидит. Потому что водятлы с дома постоянно перегораживают выезд с пандуса своими вёдрами. Им лень свою жопу 200 метров на ногах пронести

hekt0 16 мар. 2026 г. в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
49
К сожалению людей почти не осталось… Друг друга убить готовы за косой взгляд или слово…
Ну и насрать с горкой на других, и не дай бог, насрут на него.

Remoteaccess 16 мар. 2026 г. в 19:10
Балагур  •  На сайте 9 лет
15
в где комментаторы с «знаем мы как вы инвалидность получаете». где эти пдрсы?
Drun 16 мар. 2026 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
оВЦА за кадром!
BuratTino 16 мар. 2026 г. в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
67
Приятная женщина и вот так получилось((( Хорошо позитив не утратила.
Надеюсь, что временно у нее это.
GroompeeFish 16 мар. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
ну девушка молодец, угарнула над ситуацией
firezone 16 мар. 2026 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
8
Позитивная симотишная, молодец) Тяжко инвалидам по городу передвигаться особенно зимой

Gudvin646 16 мар. 2026 г. в 19:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
19
У нас в городе, вообще, все стоянки для инвалидов заняты постоянно. Куда не приеду. Никогда нет мест.
Иногда приедешь, водитель сидит в машине. Подойдешь, скажешь, мол это стоянка для инвалидов. А он- ну и что, я может тоже инвалид. И хуй чего сделаешь.
И никакой управы. В гаи не дозвониться. Да мне кажется их сейчас и нет. Ну то есть никто все равно не приедет.
Вот так и живем…((
ЛИКБЕЗ 16 мар. 2026 г. в 19:33
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
11
э... пока гром не грянул
- мужик не перекрестица..
не инвалид - бумажки нет и не предвидится
не дадут - не смогу доказать по сумме причин
но хожу с палкой, еле еле + кардиостимулятор
но инвалидности нет с точки зрения государства
мне пох, денег не жду, уже почти 20 лет, как сам себя на пенсию отправил
а так пенсия в мае - доживу надеюсь
разгуляюсь lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛИКБЕЗ - 16 мар. 2026 г. в 19:41
Zb8 16 мар. 2026 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
71
Честно я АХУЕЛ! Мадам встала на место для инвалидов, выебывалась что не может сесть в машину и блять укатив ходунки уехала! Ааааааа, это истинный пиздец.

МилаБелик 16 мар. 2026 г. в 19:34
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
18
Цитата (Mroad @ 16.03.2026 - 19:07)
У меня соседка по этажу инвалид колясочница. Есть пандус. Девчонку никто никогда не видел, она дома сидит. Потому что водятлы с дома постоянно перегораживают выезд с пандуса своими вёдрами. Им лень свою жопу 200 метров на ногах пронести

Люди совсем с ума посходили со своими бибиками. У нас в доме обладатели бибик собирают подписи, чтобы снести детскую площадку, срубить деревья и сделать на этом месте стоянку для своих вëдер. Аргументы: детская площадка есть в соседнем дворе, а на нашей по вечерам алкаши, на деревьях голуби сидят и срут на машины. И это при том, что есть большая стоянка в 50 м от дома, но она платная.
Андрей7710 16 мар. 2026 г. в 19:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
5
И правда такая позитивная приятная девушка)) ЯП уже нах кого-то пару раз послал 😬😬 А на неё смотришь и вроде как фиг с ними 🙄🙄

hawkie 16 мар. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
не спора ради, а размышления для

мы подписали мировое соглашение об обязательном предоставлении инвалидам преференций в качестве определённых удобств и поддержки (в данном случае я только о парковках - в размере процентного количества населения).

Вот только нюансы в расхождении оценки инвалидности у нас и остальными развитыми странами довольно высокие.

Условно те инвалиды, у которых 3 группа инвалидности, в США и Европе официально инвалидами не считаются. Ну и обеспеченность машинами совершенно разная.

Отсюда у нас куда ни приедь в торговый центр, например, пусть будет МЕГА - сделали всё по закону, но парковки для инвалидов не просто полупустые, а дай бог на 20 процентов заняты.

причём, учитывая наш менталитет, половина из этих - владельцы мащин ценой за 10+ миллионов, просто купившие себе инвалидность.

Сейчас, ввиду текущий событий, инвалидов станет в разы больше.

Просто замечания для тех, кто "мол, понастроили для инвалидов, чё это я паркануться тут не могу, мне надо"
vo1and 16 мар. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
Когда отец был жив, катал его по городу, развлекал, тяжело же в 4 стенах сидеть. Самая большая проблема это парковка. Места для инвалидов у ТЦ всегда заняты. Это в Нижнем.
Почти всегда пандусы к ТЦ перегорожены таксистами или каршенгами. Людям откровенно плевать на колясочников.

Поймите простую вещь, если вы не видите инвалидов, это не значит, что их нет.

Masto 16 мар. 2026 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 6 лет
14
Мне бы её нервную систему.... респект таким Людям!

Скальд 16 мар. 2026 г. в 19:46
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Gudvin646 @ 16.03.2026 - 19:30)
У нас в городе, вообще, все стоянки для инвалидов заняты постоянно. Куда не приеду. Никогда нет мест.
Иногда приедешь, водитель сидит в машине. Подойдешь, скажешь, мол это стоянка для инвалидов. А он- ну и что, я может тоже инвалид. И хуй чего сделаешь.
И никакой управы. В гаи не дозвониться. Да мне кажется их сейчас и нет. Ну то есть никто все равно не приедет.
Вот так и живем…((

Ну так сделать такого реальным инвалидом, хуле

CKOPI7uOH 16 мар. 2026 г. в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Жаль она её на камеру не сняла, в глаза бы этой корове тупой посмотреть.
Bli3nets 16 мар. 2026 г. в 19:51
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
здоровья крепкого девушке
с таким чувством юмора и тягой к жизни надеюсь у нее все будет хорошо
KVV66 16 мар. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да пох на здоровых на моей стоянке, перекрыл сегодня две машины и на прием пошел пробыл там часа два. Так эвакуатор их забрать не мог и мою машинку трогать несмей. А инвалиды всегда у нас друг другу помогают и колясочнику помочь дело святое и с ходунками кто. Да в городе КОРЦ это где дети инвалиды и в городе они как норма и наши дети привычны помогать калекам а что делать?
KVV66 16 мар. 2026 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И заметьте первый человек не отказал в отличие от некоторых.
MadLexx 16 мар. 2026 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mroad @ 16.03.2026 - 19:07)

Так у ДПС пусть звонит, пару раз эвакуируют, перестанут

МилаБелик 16 мар. 2026 г. в 19:59
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gudvin646 @ 16.03.2026 - 19:30)
Вот так и живем…((

А сфотографировать наглеца и отправить на сайт ГИБДД?

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 16 мар. 2026 г. в 19:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 813
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх