Стоимость оформления кредита - 100.000 руб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak
24.12.2025 - 16:28
0
Статус: Offline

Копипостер

Цитата (Asteris @ 23.12.2025 - 18:39)
Но ведь покупают. Раз покупают значит все устраивает.
Опять будете орать,что все зло наверху? Нет, вы сами за него голосуете рублем.

Ты имбецил? Есть понятие в УК мошенничество.

[^]
OmonRa1982
24.12.2025 - 18:16
0

Разведчик

Цитата (RealVor @ 23.12.2025 - 20:24)
Это работа и у работы есть условия, что мы принимаем если на нее устраиваемся, думаю в данном случае клиент тоже заранее все узнал...

А, ну я так и думал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RonM
24.12.2025 - 19:23
0

Шутник

Цитата (Bootsmann @ 23.12.2025 - 20:31)
Ну а хули, надо же маржу задирать. За копейки эти пидорасы не работают. Вот и впаривают допы мелким шрифтом. Всё по пидорской классике.

Кстати, продаваны не прошаренные какие- то. Достаточно было сказать, что не дают разрешение на любое использование фото- и видеоизображений с их участием. Потом обступить мужика поплотнее и потом ржать, когда мужик выложит видос, где вокруг него все заблюрено gigi.gif

На основании чего они могут запрещать снимать и выкладывать? Текст статьи полностью пожалуйста здесь выложите. Она не такая длинная. Только обязательно полностью, а не первое предложение из неё.

[^]
catclaw
24.12.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата (RonM @ 24.12.2025 - 19:23)
На основании чего они могут запрещать снимать и выкладывать? Текст статьи полностью пожалуйста здесь выложите. Она не такая длинная. Только обязательно полностью, а не первое предложение из неё.

Ну и прочти статью полностью, в ней указано, что запрещено выкладывать если продавец там был основным объектом съёмки.

[^]
RealVor
24.12.2025 - 20:20
1

Пророк

Цитата
А, ну я так и думал.

Так то любую работу можно осудить...

Наш дебильный народ умудряется ненавидеть даже тех кто бесплатно раздает)

[^]
mir262
24.12.2025 - 20:26
0

Ярила

Стопэ. А сколько клиент скидку от прайса получил? Ну назвали бы эту комиссию по другому. Покупателя все устроило, договор подписал?
Я вообще не понимаю долбоебов, которые сейчас идут и покупают это дерьмо в салоне по цене квартиры. И сидят в ипотечных квартирах при этом.

[^]
Silverhand
24.12.2025 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Eurick @ 23.12.2025 - 18:31)
Ну дак и что? К чему видево? А бородатый знает про кэшбэк для автосалона при оформлении автокредита?

Тройная выгода получается, клиент платит тебе за подбор автокредита, оформление автокредита, а потом еще банк кэшбек присылает

[^]
РудиВурлитцер
24.12.2025 - 21:43
2

Балагур

Цитата (Citizen72 @ 24.12.2025 - 01:39)
В этом случае важны 2 момента:
1. Регистрация происшествия - обсчет.
2. Сумма обсчета должна превышать 1/10 МРОТ. Тогда это - не административное нарушение, а нарушение, подпадающее под уголовную ответственность.

То, что Вам перебивают чек, это тоже самое, когда Костя Кирпич бросил украденный кошелек на пол. Основной момент : ответственность за правильность формирования чеков оплаты по новому закону об онлайн-кассах, теперь полностью на продавце. Покупатель не обязан проверять суммы в чеке.

Большое спасибо за информацию, буду иметь ввиду!

[^]
huligan200
25.12.2025 - 08:31
0

Ярила

Цитата (cazzaro @ 23.12.2025 - 19:00)
Из года в год наебалово в блядских цирках под наименованием "автосалон".
Сидят граждане, готовые нахлобучить любого лоха, который намерился приобрести автомобиль и имеет некоторую сумму денег.
А лохи все не кончаются и счета этим "автосалонам" нет.

Всё повторится вновь и вновь,
Окраина, салон, кредит,
Истошный крик:"Наебали!"
А завтра новый день. Ждем вас!
И лозунг:
Мы работаем для вас!

А есть альтернатива? Даже нашу российскую машину мимо автосалона купить нельзя. Ни разу не пробовал, но такой вопрос...... Могу я позвонить на завод Лада или Нива и поехать там в бухгалтерии купить машину?

[^]
RonM
25.12.2025 - 19:27
0

Шутник

Цитата (catclaw @ 24.12.2025 - 19:38)
Цитата (RonM @ 24.12.2025 - 19:23)

Ну и прочти статью полностью, в ней указано, что запрещено выкладывать если продавец там был основным объектом съёмки.

Когда продавец активно лезет тебе под камеру и старается стать основным объектом съемки это не означает что он изначально являлся основным объектом. Версия про продавца как основного объекта съемки развалится в любом суде. А к торговой точке дополнительно возникнут вопросы за воспрепятствование съемки. Продавцам можно сколько угодно строить из себя дурачков, но видео доказательства всегда можно предъявить. Практически 100% таких претензий от продавцов отвергаются судом.
Человеку достаточно сказать что снимает видео о незаконной деятельности, а не фильм о жизни и приключениях продавца Гали. Тем более он это делает в общественном месте, а не в замочную скважину личной квартиры Гали подглядывает.
А если исходить из вашей логики то я могу написать заявление на магазин за то что их камеры снимают меня как основной объект съемки и по сути это более правдиво, чем продавец активно пытающийся засунуть свое лицо под камеру моего телефона мешая снимать противоправные действия.

[^]
Шеридан
28.12.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (huligan200 @ 25.12.2025 - 08:31)
А есть альтернатива? Даже нашу российскую машину мимо автосалона купить нельзя. Ни разу не пробовал, но такой вопрос...... Могу я позвонить на завод Лада или Нива и поехать там в бухгалтерии купить машину?

Можно, только скорее всего тебе придётся проводить сделку через юр. лицо, и стоимость будет ощутимо больше чем через говнодилеров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27915
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх