Взрослый дядя получил пендаля и был послан.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
31.12.2025 - 08:08
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (Goblin911 @ 31.12.2025 - 07:02)
Цитата (avrakedavra @ 31.12.2025 - 07:49)
Цитата (Goblin911 @ 31.12.2025 - 06:43)
Цитата (Vadjaperni @ 28.12.2025 - 09:14)
Цитата (firs83 @ 28.12.2025 - 08:49)
Он не маньяк а просто безобидный пьяный дурак, которому в радость поговорить хоть с деревом, хот ьс собачкой хоть с двумя девочками.
А вот орущий матом при детях оператор с аккуратной вахабитской бородкой - тот еще мудак

Нихуя себе безобидный. Тогда не удивляйся если ты так же «безобидно» подойдешь к моему ребёнку, как минимум со всеми сломанными конечностями увезли бы тебя.
По поводу бороды. Не ну вы ёбнулись. Пусть выших детей ебут алкаши, мне как то пох кто за них вступится.
Мат? Бля не несите хуйню. Тут все целомудренные стали я ебу.
Теперь я плнимаю почему дед рулит 25 лет. Так не сложно дебилами то управлять gigi.gif

Очередной максимально мощный диванный воен. Ну выхватишь пиздюлей - может поумнеешь

"поумнеешь" - это имеется ввиду - будет ссаться и мимо проходить ему и тебе подобных персонажей? да хер там ночевал! вишь, как не нравится ему самозащитный человек - пугает уже! тоже видать социальноблизкий алкашу? а, коли выхватит в следующий раз в рукопашной, что вполне может случиться, не отрицаю, то тогда точно поумнеет - в следующий раз ОСУ будет носить с собой для тебе подобных персонажей и будешь скрести ластами по асфальту, и пусть лучше судят шестеро, чем несут четверо! rulez.gif

Ты еще и отважный дебил. ОСА может у алкаша, социально мне близкого, в кармане лежать

так ты что - обиделся/возбудилсо-то так? значит прав я! rulez.gif
дебила ты в зеркале увидишь!
ну значит фарт решать будет, коли кулак не катит!
и да, я очень отважный, считаю что чем больше персонажей прижмут тем чище земля станет

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 31.12.2025 - 08:11

[^]
Маркауз
31.12.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата (tav44 @ 27.12.2025 - 13:01)
Надо было "вязать", а не гнать. фиг знает что у него там в голове. он в след раз так уже не будет "палиться"..

За что его "вязать"?
Все что у него в голове - недоказуемо. Ничего противоправного на видео бухарь не исполняет.
Че ты ему предъявишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Меркин
31.12.2025 - 09:13
-1

Юморист

Цитата
Ты ещё откуда такое ущербное вылезло?
Перепутал ЯП с семейным чатом в МАХе?
И перепись быдло-гопников и путинских шлюшек ждёт тебя у соловьёва-симоньян, там оценят твои комментарии, будешь самым популярным среди равных интеллектом.

Еще один конч 😂 ты само придумало само обиделось само высрало, где я за что-то топил ебань голова? Почитай, перечитай, протрезвей, поплачь своему парню и уебывай в закат.... Сколько долбоебов то.
Ты только сильно не плачь я не люблю обиженок обижать... Мне жалко таких как ты, я ржу над этим а тебе с этим жить... А над убогими смеяться плохо... Извини если что

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18951
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх