Крыса, а не заяц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
30.12.2025 - 16:18
-2
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (Saturn1982 @ 30.12.2025 - 15:25)
Нахуя ты это дублируешь?

Вдруг кто не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skvoznak
30.12.2025 - 16:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сова82 @ 30.12.2025 - 16:18)
Цитата (Saturn1982 @ 30.12.2025 - 15:25)
Нахуя ты это дублируешь?

Вдруг кто не видел.

Бороду видно

[^]
Анда
30.12.2025 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 30.12.2025 - 16:01)
Не кофе а лавандовый раф.

Смузи же.

[^]
bynthtc
30.12.2025 - 17:18
0

Ярила

Вижу битву ущемлённых самолюбий да ещё и на пике нервическом.
Но вот к теме ещё вопрос возник к москвичам или к недавно бывавшим в столице.
Московский метрополитен : по итогам 2024 года предприятие вошло в число наиболее убыточных компаний России (убыток составил 107,7 млрд рублей).
И это при таких ценах на проезд! Тут многие пишут про стоимость стакана кофе и проезд в метро. Один говорит о 70 руб., другой 80 руб. Так сколько сейчас реально стоит проезд в метро?

[^]
PVM14
30.12.2025 - 18:03
0

Балагур

Куда катится мир...

[^]
hitby
30.12.2025 - 18:09
1

Ярила

на кофе деньги есть , а на проезд нету.

[^]
doc723
30.12.2025 - 18:46
6

Ярила

Ну не знаю...Как то в троллейбусе пытался заставить двух абреков заплатить за проезд. но за них вступилась какая то бабушка и назвала меня сволочью. Вообщем вып..ил их на ближайше остановке силой, но в лице пассажиров транспорта стал уродом нацистом итп.

[^]
Renegat47
30.12.2025 - 20:06
3

Ярила

Цитата (doc723 @ 30.12.2025 - 18:46)
Ну не знаю...Как то в троллейбусе пытался заставить двух абреков заплатить за проезд. но за них вступилась какая то бабушка и назвала меня сволочью. Вообщем вып..ил их на ближайше остановке силой, но в лице пассажиров транспорта стал уродом нацистом итп.

Да и хуй на таких уродов которые носорогов защищают. Такие всегда были, есть и будут. И они то в случае чего, будут вопить про то что их никто не защитил когда их ебли чебуреки dont.gif

[^]
hAlten
30.12.2025 - 20:30
2

Балагур

Конченная трусливая мразь. Мужику бы он так не сделал, додик. Таких только хуярить, чтобы на всю жизнь запомнил и ходил ебалом в пол.

[^]
IronCabbage
30.12.2025 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Жангиз @ 30.12.2025 - 11:48)
Урод. Увидел бы-отхуярил.

Забыл в какой стране живёшь? Посадили бы тебя за него как за человека.

[^]
Dimitriys74
30.12.2025 - 20:48
0

Балагур

"Мужык"!

[^]
Mari777
30.12.2025 - 20:59
2

Ярила

Цитата
ну да, ну да. Кого то этажем выше убивают, душат и режут. Да и хуй с ним, не меня же....

Это называется гражданская позиция, а по другому - протест против правонарушения.

Если я не ревизор, не контролёр, не полицейсикй и не военный это не означает, что я согласен чтобы меня обманывали, насиловали, убивали. Я ПРОТИВ и мой протест деятельный - я не даю себя обмануть, прерываю правонарушение, не беру в руки оружия ради убийства. Я такой да. Даже если будут убивать тебя - человека с которым я не согласен, я буду против.

Ну да, сегодня воротничок не подшил а завтра предатель Родины faceoff.gif

Ну надо отдуплять степнеь тяжести деяния, и стоит ли в это ввязываться, ладно если там ребенка женнщину или пенса обижают, но из за 72 рублей там Гордоского Бэтмена включать, видимо жизнь очень скучная преключений не хватает.

Тебя пырнут, или травмируют за чужой полтинник, а ты потом 100-200 тысяч отдашь просто за нормальное лечение, чтоб все хорошо зажило без осложнений.

Есть охрана, безопасность ну пусть ловит, хрен его знает что там у этого типа случилось

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.12.2025 - 21:15

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 21:04
1

Ярила

Ля ты заяц пархатый. Тьфу. Смелый какой, бить слабого.

Ткж стоит поставить на вид и товарищам контролёрам, это они должны пресекать подобные заячьи пролазы, а не хрупкие женщины.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 30.12.2025 - 21:07

[^]
derik19
30.12.2025 - 21:26
2

Ярила

Покажите личико отьявленного передаста. Дабы знать в лицо упыря.

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 30.12.2025 - 20:59)
Ну да, сегодня воротничок не подшил а завтра предатель Родины faceoff.gif

Ну надо отдуплять степень тяжести деяния, и стоит ли в это ввязываться, ладно если там ребенка женщину или пенса обижают, но из за 72 рублей там Гордоского Бэтмена включать, видимо жизнь очень скучная преключений не хватает.

Так и злодей "отдупляет степень тяжести деяния". Поэтому Родину никто не предаёт демонстративно и напоказ. А вот мелкие нарушения в духе "ачотаковато?!" совершаются сплошь и рядом. Поэтому глупо питать иллюзии, что мелкий правонарушитель неспособен на крупные дела. В лучшем случае, он слишком ограничен и труслив, чтобы совершить что-то серьёзное. Да и то, сейчас крупные злодейства разбиваются на несколько этапов/ фаз, у каждого из которых свой исполнитель. Та же Дарья Трепова просто получила, привезла и подарила бюст со взрывчаткой Владлену Татарскому. Тем не менее "я ничего не знала" здесь не прокатило в качестве оправдания.
Как бы то ни было, но одно дело, когда можно самому исправить вред от проступка. Допустим, подобрать и выкинуть мусор в урну, если некультурный человек намусорил среди улицы. В таком случае, действительно, не стоит из-за этого ругаться с Шариковым. Животное глухо к увещеваниям. Однако в ролике нарушение правил "исправляется" только непосредственным воздействием на негодяя, ограничением его действий.
И всё с таких вот незначительных проступков и начинается. А потом такой товарищ исподтишка ударит ногой в голову старушке в подземном переходе. И заступиться за неё будет некому, представьте себе.
И давайте без традиционных чернушных домыслов про "100-200к за нормальное лечение", особенно с деловитой предусмотрительностью подставляя под нож другого (что, впрочем, обычно для женского менталитета). Лечат у нас нормально и бесплатно.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 30.12.2025 - 21:36

[^]
Mari777
30.12.2025 - 21:54
0

Ярила

Цитата
Так и злодей "отдупляет степень тяжести деяния". Поэтому Родину никто не предаёт демонстративно и напоказ. А вот мелкие нарушения в духе "ачотаковато?!" совершаются сплошь и рядом. Поэтому глупо питать иллюзии, что мелкий правонарушитель неспособен на крупные дела. В лучшем случае, он слишком ограничен и труслив, чтобы совершить что-то серьёзное. Да и то, сейчас крупные злодейства разбиваются на несколько этапов/ фаз, у каждого из которых свой исполнитель.

Дядь ну ты хуйню порешь, мы иногда молодыми ради куража адреналина в метро проскакивали, или в трудные жизненные моменты бесплатно ездил.

И ничего "Родину не продал" и мало того прошел проверку ФСБ на допуск постоянной работы на территории Кремля.

Была у меня карта социальная человека за которым ухаживал , ну я по ней ездил, он лежачий был, и раз до меня контролеры поймали, ну я спокойно предложил оплатить штраф, а они видимо захотели большего, ну я спокойно вышел, а там два таких кабана хер прошибешь, ну я просто резко дергнул и помчал, у него такой грустный взгляд былю

И да к тебе вопрос, ты хочешь сказать что НИКОГДА бесплатно не ездил общественным транспортом ? Ни в школе ни студентом ?

Цитата
И давайте без традиционных чернушных домыслов про "100-200к за нормальное лечение", особенно с деловитой предусмотрительностью подставляя под нож другого (что, впрочем, обычно для женского менталитета). Лечат у нас нормально и бесплатно.

Да ты упоротый что ли ?
Ты в поликлиннике давно был, половину врачей нет, половину чурки, попробуй возьми направление на МРТ или УЗИ или неврологу заебьшся ждать

Мне нужны были анализы для операции, пошел в эту поликлинику новую Собянинскую, бесплатно Флюрография это через три дня, а выдача разультатов в конце недели.

Платно , за 640 руб прямо завтра можно сдать, результаты послезавтра, вот и все расклады, очень мало где лечат нормально бесплатно,

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.12.2025 - 22:22

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 22:20
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 30.12.2025 - 21:54)
И да к тебе вопрос, ты хочешь сказать что НИКОГДА бесплатно не ездил общественным транспортом ?  Ни в школе ни студентом ?
К чему мне удивительные истории из Вашей жизни? Вы ещё расскажите, как испражнялись в неположенном месте и как это "нормально" и "с кем не бывает". Нормальному человеку в любом возрасте стыдно за свои безобразные поступки в прошлом. Вот мне, например.
Ну а так, я привёл Вам реальный пример, как обычный человек убил и ранил других людей. Причём несложно представить, что Трепова и вовсе не ездила зайцем никогда, может, и вообще отличницей была без единой двойки за поведение. А потом раз, и кровь на руках. А в сети некто всё хиханьки-хаханьки разводит по этому поводу, не понимая, что нарушение запретов заразно и ведёт только к насилию. Или Вас этот ролик не убедил, что всё именно к этому и привело? Что самое забавное, если этого зайца спросили до происшествия, бьёт ли он женщин, тот поклялся бы, что никогда и ни за что.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 30.12.2025 - 22:21

[^]
Mari777
30.12.2025 - 22:24
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 30.12.2025 - 22:20)
И да к тебе вопрос, ты хочешь сказать что НИКОГДА бесплатно не ездил общественным транспортом ?  Ни в школе ни студентом ?
К чему мне удивительные истории из Вашей жизни? Вы ещё расскажите, как испражнялись в неположенном месте и как это "нормально" и "с кем не бывает". Нормальному человеку в любом возрасте стыдно за свои безобразные поступки в прошлом. Вот мне, например.
Ну а так, я привёл Вам реальный пример, как обычный человек убил и ранил других людей. Причём несложно представить, что Трепова и вовсе не ездила зайцем никогда, может, и вообще отличницей была без единой двойки за поведение. А потом раз, и кровь на руках. А в сети некто всё хиханьки-хаханьки разводит по этому поводу, не понимая, что нарушение запретов заразно и ведёт только к насилию. Или Вас этот ролик не убедил, что всё именно к этому и привело? Что самое забавное, если этого зайца спросили до происшествия, бьёт ли он женщин, тот поклялся бы, что никогда и ни за что.

Вот он моралист с двойной моралью, яж тебе простой вопрос задал, всегда ли ты в своей жизни оплачивал проезд в транспорте/элктрички итп ?

И сразу начинается демагогия, зато других осуждать это мы сразу

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 22:26
0

Ярила

Цитата
за что он выплеснул кофе ей в лицо.
Кстати, на кофе потратился, чтобы себя ублажить, а на проезд - не-е-е-е, слишком дорого. Ещё и побоялся пристроиться сзади к мужчине, предпочел хрупкую женщину. А может, он этот, извращенец какой, что после поимки на горячем кофе переводит проступок в менее тяжкий?

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (Mari777 @ 30.12.2025 - 22:24)
И сразу начинается демагогия, зато других осуждать это мы сразу

Так вопрос-то был риторический, такие не требуют ответа. Другое дело, когда вопрошающий абсолютно неспособен исчерпывающе и внятно объяснить, чего он этим сказать-то вообще хотел. Оно и понятно, ведь по существу сказать нечего. Особенно когда у собеседника в суждениях не демагогия, а реальный пример из жизни.
Где и кого я осуждал, тоже непонятно. Мало того, я даже намекнул, что люди серьёзные нарушения запретов СКРЫВАЮТ ото всех. Поэтому не нужно рассказывать тут, как кто-то там вырос и стал положительным человеком, неспособным на дурное дело. Минусование, увы, выдаёт падение нравов. Потому что это такая же мелкая пакость, как и выплеснутый в лицо кофий. ))

[^]
Skipper20
30.12.2025 - 22:53
2

Отошел от дел

Что последнее время за херня твориться с заблююриванием лиц преступников???? Почему всегда уебаны с закрытым лицом? В этом есть какой-то прикол?

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 23:08
-1

Ярила

Да ты упоротый что ли? Ты в поликлиннике давно был, половину врачей нет, половину чурки, попробуй возьми направление на МРТ или УЗИ или неврологу за#бьшся ждать

Мне нужны были анализы для операции, пошел в эту поликлинику новую Собянинскую, бесплатно Флюрография это через три дня, а выдача разультатов в конце недели.

Платно , за 640 руб прямо завтра можно сдать, результаты послезавтра, вот и все расклады, очень мало где лечат нормально бесплатно,

[вздыхает]
Вы либо лжёте, либо одно из двух. ))
На УЗИ я был ровно... вчера. Никакой очереди, пустой коридор, приём в строго отведённое время. Результат медик сказала мне сразу, мол, всё нормально с почками, подробные результаты отразились в медкарте на сайте в тот же день. Направили вообще без моих жалоб на что-либо, только из-за недостатка железа в организме (железодефицитная анемия неясного анамнеза). Что самое глупое, 26 декабря благополучно проманкировал УЗИ щитовидки по тем же показаниям, потому что забронированное окно было рано утром. А я не "шмогла", ну не "шмогла". На узяки направили 10 дек., но до конца месяца я просто ничего не делал, оттягивая запись на приём, вариантов на госуслугах была куча (3-4 поликлиники). В итоге записался на исследование под истечение срока действия направления. И то только из-за длинных праздников. Флюорография плановая тоже весь год висит. Вот прямо сейчас записался на... завтра. И результаты будут ровно такие же, как и всегда.

Да уж. Вспоминаю времена лет 20 назад, когда нужно было сидеть в очередях чёрт знает сколько и приходить на удачу, что успеешь на приём до конца рабочего дня врача. Или вот результаты анализа крови тогда забирали из коробочки возле кабинета, отыскав свой квиток в кипе таких же. Сейчас записался, пришёл ко времени, сдал, а результат посмотрел в электронной медкарте. Собянинская Москва, да.

[^]
jfhgdjlhgls
30.12.2025 - 23:10
0

Ярила

Цитата (Skipper20 @ 30.12.2025 - 22:53)
Что последнее время за х#рня твориться с заблююриванием лиц преступников????  Почему всегда у#баны с закрытым лицом? В этом есть какой-то прикол?
Во-первых, он же пойман, поэтому его лицо уже никому не нужно. Во-вторых, чтобы не спровоцировать месть и тому подобные последствия, как увольнение с работы.

Это сообщение отредактировал jfhgdjlhgls - 30.12.2025 - 23:11

[^]
Mari777
30.12.2025 - 23:40
0

Ярила

Цитата (jfhgdjlhgls @ 30.12.2025 - 23:08)
Да ты упоротый что ли? Ты в поликлиннике давно был, половину врачей нет, половину чурки, попробуй возьми направление на МРТ или УЗИ или неврологу за#бьшся ждать

Платно , за 640 руб прямо завтра можно сдать, результаты послезавтра, вот и все расклады, очень мало где  лечат  нормально бесплатно,

[вздыхает]
Вы либо лжёте, либо одно из двух. ))
На УЗИ я был ровно... вчера. Никакой очереди, пустой коридор, приём в строго отведённое время. Результат медик сказала мне сразу, мол, всё нормально с почками, подробные результаты отразились в медкарте на сайте в тот же день. Направили вообще без моих жалоб на что-либо, только из-за недостатка железа в организме (железодефицитная анемия неясного анамнеза). Что самое глупое, 26 декабря благополучно проманкировал УЗИ щитовидки по тем же показаниям, потому что забронированное окно было рано утром. А я не "шмогла", ну не "шмогла". На узяки направили 10 дек., но до конца месяца я просто ничего не делал, оттягивая запись на приём, вариантов на госуслугах была куча (3-4 поликлиники). В итоге записался на исследование под истечение срока действия направления. И то только из-за длинных праздников. Флюорография плановая тоже весь год висит. Вот прямо сейчас записался на... завтра. И результаты будут ровно такие же, как и всегда.

Да уж. Вспоминаю времена лет 20 назад, когда нужно было сидеть в очередях чёрт знает сколько и приходить на удачу, что успеешь на приём до конца рабочего дня врача. Или вот результаты анализа крови тогда забирали из коробочки возле кабинета, отыскав свой квиток в кипе таких же. Сейчас записался, пришёл ко времени, сдал, а результат посмотрел в электронной медкарте. Собянинская Москва, да.

Ну узи ну может повезло, а что серьезней, я вот в травме был, так там рентген делают, потом фотографируют на твой телефон и с этим фот ко врачу.

То что у тебя год весит флюрография, ты попробуй приди и сразу сдай, вот тебе чек, с приложения за 640 руб сразу делают и резутаты тоже

Это сообщение отредактировал Mari777 - 30.12.2025 - 23:40

Крыса, а не заяц

[^]
RomanAntares
30.12.2025 - 23:48
1

Ярила

Цитата (ttx777 @ 30.12.2025 - 11:49)
Почему замазали? Он же вину признал. Девушка получила ожоги лица?

чтобы не разжигать очевидно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18515
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх