Тоже верно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
derik19
20.01.2026 - 10:55
0
Статус: Offline

Ярила

Сильно сомневаюсь что это помогло бы. Человек всегда себя оправдает, такова психология.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YapTiger
20.01.2026 - 13:05
0
Статус: Online

Ярила

Знаем мы одного такого, которому на лбу написали примерно сказали, сколько ему жить осталось... hz.gif

Тоже верно

[^]
mrAndrew
20.01.2026 - 17:47
1

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 19.01.2026 - 18:44)
Всё так и есть...

все есть как?
это все красиво только в какой то мелодраме. В жизни это было бы намного хуже чем то, что сейчас... Многие бы зациклились на дате смерти, многие бы сходили с ума, многие бы депрессировали от скорой смерти...
Да вас бы самого заебало, если бы за пару лет до смерти только ленивый бы не подходил с сочувствием и не напоминал об этом). В общем, посыл понятен, мол, не забывайте близких, а подход плохой... Мне кажется, что тем кому насрать - им эта дата только облегчит жизнь. Свалят куда то и приедут после смерти)).

[^]
albinos
20.01.2026 - 20:05
0

Ярила

«Палка о двух концах», с другой стороны на это всё посмотреть надо.
Мне мой шеф говорил - А ты молодой специалист, з/п но ты поработай до моего уровня, получишь что сможешь. Потом южнокорейское СП - там руководители очень даже не бедные с хорошими з/п/$ - а ты научись как мы! Мы в 28 лет уже дела ворочаем, учись и ты,
Мне уже 42. гендир крупной германской сети магазинов говорит - молодёжь! Работайте не ссыте ему 42 и ему уже больше ничего не светит.
Родителям а потом позвонить - я два раза в год вместо Египта и Турции к ним ездил за 2.5км от столицы. Благо в сентябре отпуск, а с 1января по 11 января отдыхает 80%РФ.

[^]
Hawchick
20.01.2026 - 20:46
0

Хохмач

Живи здесь и сейчас. Будущее? Не факт. Прошлое? Его не вернуть. Вот и всë...

[^]
Jeanжак
20.01.2026 - 20:48
0

Ярила

Да, если бы я знал сколько мне осталось, я бы вёл себя по другому.
На хера мне горбатиться, ели бы я знал точно, что до пенсии я не доживу.
На хера мне беречь здоровье, если мне допустим, года два осталось, пущуська я во все тяжкие.
Сосед пидар, удил бы, но нельзя посадят, да и хер с ним пойду грохнул гада, всё равно сам через полгода ласты склею.
Такое бы в мире началось, что...

[^]
TEEN
21.01.2026 - 07:40
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (PavelG @ 20.01.2026 - 09:39)
Человек неприятный, но прав на все 100. Сам ловлю кризис среднего возраста и понимаю, что многое отложил, во многих моментах не рискнул, а теперь уже и не воплотить.
Простой пример, друг у меня был хороший, я переехал в другой город (недалеко, 170 км), но в родной город я довольно часто на выходных приезжаю. И постоянно: "Надо встретится", но вечно находились дела более важные. "Ну не страшно, в следующий раз, в следующий раз, в следующий раз." А потом он внезапно умер в 40 с небольшим. И нет этого следующего раза. Простить себя не могу.

С родными такое ещё страшнее. С родителями...

[^]
rimskiiy
21.01.2026 - 16:01
0

Юморист

Цитата (iglv @ 19.01.2026 - 19:49)
Большинство просто выживают. Какие нах откладывания. Возможности рулят. И это прессуют всю жизнь.

Тоже об этом подумал. Такой посыл про отложенную жизнь может толкать только человек, у которого всё в целом хорошо. Те кто гонится за какими-то атрибутами успеха, навязанными капитализмом. При этом не может остановиться и насладиться результатами своего труда в момента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12627
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх