Сугробы на Камчатке достигли невиданных высот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
21.01.2026 - 09:23
0
Статус: Offline

ГраммарНаци

Цитата (riv1329 @ 20.01.2026 - 11:55)
Я прошлой зимой уронил на ногу табуретку и с большого пальца сошел нокоть, но сначала палец распух и очень сильно болел и я не мог надеть на ноги ничего кроме кроксов. На удивление оказалось, что в толстых шерстяных носках и кроксах зимой норм, я бы даже сказал не хуже чем в батинках, а может быть даже лучше, поскольку нога чувствует себя свободнее и меньше мерзнет. Была возможность сравнить, т.к. я ходил в одном ботинке, а на другой ноге был крокс.

Несчастный ребёнок, чьё образование было проёбано меченым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
negripyta
21.01.2026 - 11:05
0

Шутник

Цитата (Alexeykov @ 20.01.2026 - 19:04)
Бывало такое уже.

это Южно-Сахалинск cool.gif

[^]
GhosT333
21.01.2026 - 12:58
0

Ярила

Цитата (барабулькт @ 21.01.2026 - 06:08)
15 календарей непрерывной работы дают право на двойную пензию на материке, на экскурсии можешь быть задран до смерти медведем, горячие источники для здоровья на Паратуньке, Озерках, в Эссо и еще черте где, термальная клубника ведрами, настоящий корейский "Доширак" и чокопаи, землетрясения с массой эмоций, красивые вулканы, котрые особенно хороши, если смореть с Горизонта, чорный песок на пляжах, рыба, икра, дешевые кальмары на рынке восьмого километра и дорогущие кур
яйца за десяток, дикоросы (черемша, папоротник, похожий на грибы по вкусу), вяленая камбала-очень весчь, возможность заразиться гепатитом С в краевом онкодиспансере(как оказалось), японские машинешки, близость Пусана, Кореи Южной, Китай опять же, компоненты ракетного топлива, но надо знать места, просто так не найдешь, косяки диких бродячих собак в поселке Дальнем рчдом с полигоном ТБО, да мало ли чего еще! И последнее: это их Родина.

Ты уверен что Камчатка и близость Кореи это может стоять в одном предложении?
Да и Японские мащины.
До вас отправка тачки как до Москвы по цене

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13157
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх