Мечты должны сбываться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AMG65
25.01.2026 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

111

Мечты должны сбываться

[^]
aleks4g
26.01.2026 - 00:34
0

Ярила

Работал в интуристовской гостинице в начале 80х . Гостиница Латвия в Риге .
Купил у финна Walkman Sony по случаю .
Не был меломаном ,но когда вставил наушники и включил !!! Это было невероятно круто !
Буду честным ,побаловался пару месяцев и продал .За очень хорошие деньги по тем временам .
До сих пор не понимаю ,правильно ли сделал .

[^]
Litau
27.01.2026 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Bertuzzi @ 24.01.2026 - 23:01)
Какая польза? В телефоне все есть, зачем этот хлам, чтобы потом пылился в гараже... Лучший подарок - деньги (конечно это просто обычно обмен деньгами при норм отношениях). А так можно было и цветы подарить, которые сдохнут через неделю или бесполезный брюлик с задранным ценником за кусок углерода. И эти праздники придуманы для рабов, чтобы жили от даты до даты, а так я думаю дети и так говорят что его любят.

Ни чего вы не поняли, дело во внимании и отношении + ностальгия, всё просто

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Litau
27.01.2026 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 25.01.2026 - 12:22)
Не очень понимаю, зачем снимать искренние мужские эмоции и выкладывать на всеобщее обозрение…
А так семья да, прекрасная.

А мужики что не люди? Если нет эмоций, то человек перестает быть человеком и становится животным

[^]
pan4a76
29.01.2026 - 18:53
0

Ярила

Цитата
Хз-хз. Уже не раз говорил: иногда накатывает желание деку взять, чтобы там что-то крутилось-вращалось лампово. Но один хрен понимаю, что это не имеет смысла: качество цифровых образов без искажений кассетные записи не превзойдут, а эффекты я и сам могу через плагин наложить.
А некий "ренессанс" интереса к кассетным записям возник не из-за каких-то замечательных достоинств этого формата, а на волне популярности "Стражей Галактики" (Питер Квилл и его плеер - внезапно!). К тому же, покупая официальную кассету, вы обычно получаете доступ к цифровым копиям на различных музыкальных платформах.

Хуй знает кто такой Питер Квилл, знаю только что аудиокассеты стали набирать популярность с появлением такого стиля как Retrowave (погугли, тебе понравится), а это несколько раньше "Стражей Галактики".
По поводу что лучше спор лучше не открывать — тут каждый сам решит.)

https://vk.ru/wall-126068769_46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14063
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх