Крик души автолюбителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plutarch
8.02.2026 - 00:14
0
Статус: Offline

Ярила

слабый крик какой-то... где мат, выскакивание с монтировкой?

[^]
Nordmen
8.02.2026 - 00:38
0

Ярила

Так он этого от ТС и добивался.

[^]
ks565
8.02.2026 - 01:10
0

Весельчак

Регик по ходу ни на чем лучше Жигулей в жизни не ездил и не в курсе, что такое система стабилизации, которая отбирает управление педалью газа и не дает разогнаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bahus1980
8.02.2026 - 04:05
0
Статус: Online

Балагур

Цитата
ну что, что откуда я взял?
откуда Вы на дороге увидели перекресток?
откуда Вы взяли, что прерывистая линия разметки, разделяющая встречные потоки что-то запрещает?
что ж такое-то в родном городе творится-то... пздц какой-то...
как из командировки/отпуска возвращаешься - то сразу глазам пздц - как минимум каждый второй сварщик на сварщике...

Ничего, что обгон запрещён, если вы встречке помешаете?
А перекресток я привёл в пример на вашу фразу "кто не двигается, тот не виноват". Применительно к данному видео - если бы в этого тупилу кто-то бы впилился - то именно этот тупила и был бы виноват и неважно катится он или заглох. Он на встречке. И не нужно 10.1 вспоминать. Ситуации разные бывают.
А с вождением и знаниями ПДД у меня порядок, не волнуйся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mirazh58
8.02.2026 - 04:48
0

Ярила

Цитата (bahus1980 @ 8.02.2026 - 04:05)
Цитата
ну что, что откуда я взял?
откуда Вы на дороге увидели перекресток?
откуда Вы взяли, что прерывистая линия разметки, разделяющая встречные потоки что-то запрещает?
что ж такое-то в родном городе творится-то... пздц какой-то...
как из командировки/отпуска возвращаешься  - то сразу глазам пздц - как минимум каждый второй сварщик на сварщике...

Ничего, что обгон запрещён, если вы встречке помешаете?
А перекресток я привёл в пример на вашу фразу "кто не двигается, тот не виноват". Применительно к данному видео - если бы в этого тупилу кто-то бы впилился - то именно этот тупила и был бы виноват и неважно катится он или заглох. Он на встречке. И не нужно 10.1 вспоминать. Ситуации разные бывают.
А с вождением и знаниями ПДД у меня порядок, не волнуйся

ну и хорошо ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11826
7 Пользователей: ww07, ДжДиГриз, Сhitatel, инженер44, кнв277, badred, 24krs
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх