Дорохов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vizard26Rus 10 фев 2026 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (petrand83 @ 10.02.2026 - 07:38)
Чувак он талантливый, но со своей спецификой. В ЧБД он так угарал , я вообще никогда в одного так не ржал

Не знаю, насчёт смешно или нет, не досмотрел. Задолбали перебивальщики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4litra 11 фев 2026 в 03:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Dimitriys74 @ 10.02.2026 - 14:25)
Чел поднялся, имеет право поумничать!) Бесит не то, что у кого-то с нуля появилось много денег, а то, что все их советы сводятся к одному, я похал и достиг и вы пашите. Ты идёшь, пишешь и нихуя. Он просто "забыл" сказать, что попал в нужное время, в нужное место!!!!!!))))))

так удобнее думать?,это не они умнее и талантливее .это просто они в нужном месте оказались! а я на диване! а так бы я уууух!
zomberg 11 фев 2026 в 05:46
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Про Дороха можно писать, что угодно. Но, как мне кажется, он совершенно другой человек вне сцены.

РУСИФИКАТОР 11 фев 2026 в 05:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
По сабжу этот Дорохов через некоторое время будет для будущего поколения такой же актер , как нам сейчас Никулин, Вицин и другие ... Так что
MadInc 11 фев 2026 в 08:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (FcDonalds @ 10.02.2026 - 11:54)
Заебись живётся дегенератом, они в моменте живут. Вот он че то там покоряет что-бы что? Для чего рвать жопу. Сколько он ещё лет жить собрался? Через 50 лет его уже не будет и никто не вспомнит. А всё его потуги, просто мышиная возня, достижения это замки на песке. Смысла в достижениях 0

Ну хотя бы знают в моменте, ни тебя не меня никто не знает, вот в чем разница )
Jhon3Volta 11 фев 2026 в 22:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Это ещё Рагнар Лодброк в сериале говорил)) только немного по другому. Не смотри назад в прошлое, смотри вперёд, мы идём туда. Примерно так. И вспомнилось, что то что нас не убивает...

Сибирский938 12 фев 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
ИМХО 90% его шуток нынче - кривляния, лексическая редупликация и простое паясничество. Паяц. Да, порой, смешно залетает, но это и у любого юморного школьника так может получаться.
Но о чем спорить нет смысла: Дорох пробивной и сделал себя сам. Вот что значит "победить свои комплексы" и обратить их в преимущество.
У него уже шутки на грани фола. Если не будет думать перед выдачей шутейки - хлебнет дерьма когда-нибудь.

Не у любого школьника получается именно так. Это Вы припиздели. "ИМХО")
Каждый ебанутый по своему.
Я ёбнутый во всю башку, но есть и свои нюансы, столько не платят🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 044
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх