Видимо ПМС ему в наследство от жены достался

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JOHNQ 12 фев 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Unkilled @ 12.02.2026 - 10:07)
Ну включил бы ему аиду хотя бы. Там худо-бедно показывает ресурс батареи. Потом сказал бы с вас 100500 тыс.

А нахрен на него время тратить?
Есть регламент - он его придерживается. Тем более тут видно что человек малость внеадеквате. А теперь прикинь что было бы если "в условиях кибер войны" парнишка предложил ему поставить аиду или бы воткнул свою флешку с аидой? Да ну нахер.
Еще есть такой момент. Пойдешь на уступки - заебет по полной. Он и второй раз придет и третий и будет ныть "вы же мне в тот раз так посмотрели". не не - нахер нахер.
KrugloKot 12 фев 2026 в 13:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (riv1329 @ 12.02.2026 - 10:11)
Большинство таких сервисов с красивой стойкой в торговом центре - просто разводняк. Я не смотрел видео, глянул только начало, видел что там клиент отказывается оставлять ноут. Правильно делает, если оставить, то ему предъявят счет на 25 000 рублей (условно) и откажутся возвращать пока не оплатит, скажут что "уже разобрали", "а это стоит денег"...

Сейчас это большая проблема найти честный сервис. Как-то друг сдал телефон, а я решил загуглить отзывы работников, а там ппц - честные люди уходят сразу, разводилы остаются, так им там выдают инструкции как правильно "обувать" клиентов.

вернули тел с большим скандалом. Они его даже убрать со стола не удосужились, а уже начали петь песню "про разобрали", "собирать пратно" и т.д.

Говорю, вот же он лежит не разобранный. Отвечают, ну и что, вы же согласились.... ну короче, идет качалово, но телефон он вернул когда я стал приемщику угрожать статьей и вызовом полиции. Он даже охрану ТЦ пытался вызвать чтобы нас выгнали. Кстати, на стене должны висеть из реквизиты, так у нас висели липовые и печать не совпадала с той которую поставили на акте приемки (и там и там не существующие организации были, так что это 100% мошенники).

Ещё раз видео целиком не смотрел, но причину конфликта могу представить себе легко.

Оно и видно что до конца не досмотрел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NEOSTALKER 12 фев 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Перескакивает с темы на тему-это шизофрения! Всё, как обычно.

ВАЛЕРКО 12 фев 2026 в 13:09
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ВАЛЕРКО @ 12.02.2026 - 13:00)
Ох ребятки, не работали вы в сервисах... Чувак на видео, отработал очень профессионально.

мне интересен минус, коллега, за что?!?
приглашаю к диалогу :)

Это сообщение отредактировал ВАЛЕРКО - 12 фев 2026 в 13:19
Solar2018 12 фев 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
5
Мне всегда нравится вот это, "у меня есть знакомые, они все сразу и забесплатно делают". Ну дак а хули ты тогда сюда пришел? Иди сразу к своим знокомым

ebamarama 12 фев 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (szz @ 12.02.2026 - 09:51)
стрессоустойчивость приемщика 10/10

Просто кремень.

ikota1974 12 фев 2026 в 13:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Да правильно, что не хочет оставлять, у меня сменили жёсткий диск на старый, спиздили оперативку и подменили процессор. И куда потом идти? Доказывать что не баран?

TeXHoBuKuHr 12 фев 2026 в 14:10
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
0
Хватает таких по работе... В автомобильной сфере безумие льется просто в невообразимых количествах!
Mammoth 12 фев 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
из тех товарищей которым услуга нахрен не нужна
приходят чисто мозги поебать, типа не дал себя развести на деньги.
Poroh321 12 фев 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Трудно ему по жизни.
Чехол (мусорный пакет) 😂😂😂

denisgrower 12 фев 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
У дяденьки головка бо-бо....Либо весна наступает раньше срока...
fb03 12 фев 2026 в 14:55
3
Цитата (wowyn @ 12.02.2026 - 09:54)
Можете заминусить.
Если это выложил "диагност", то он показывает свою некомпитентность.
В первой части видео
Простым мультиметром при клиенте можно замерить напряжение на батарее и понять, что дело в ней.
Клиент показал, что при отключении блока питания батарея не держит заряд.
А это простой разводняк клиента на диагностику..
Сказал бы батарею менять и цену.

О, герой видео?) И что тебе скажет напряжение на клеммах батареи? Там может 10 процентов ёмкости осталось, да хоть 1 процент, напряжение будет одинаковым. А чтобы измерить ёмкость, нужно с помощью нагрузки и мультиметра или спецстенда провести разрядку номинальным током, после полного заряда разумеется. То есть, провести цикл заряд-разряд, о чём приёмщик и сказал. Далее, батарея может быть новая, но сдохла лишь одна ячейка, не расковыряв батарею ты так же ничего мультиметром не увидишь. Ну и да, ещё BMS может пиздеть.

Виконт 12 фев 2026 в 14:56
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (wowyn @ 12.02.2026 - 09:54)
Можете заминусить.
Если это выложил "диагност", то он показывает свою некомпитентность.
В первой части видео
Простым мультиметром при клиенте можно замерить напряжение на батарее и понять, что дело в ней.
Клиент показал, что при отключении блока питания батарея не держит заряд.
А это простой разводняк клиента на диагностику..
Сказал бы батарею менять и цену.

главное качество приемщика или ремонтника , если один работает, отсеять ЛЮБЫМИ способами проблемных клиентов, пусть он пиздует к "своим" ремонтникам, которые видно уже не раз его послали)
Виконт 12 фев 2026 в 15:33
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ikota1974 @ 12.02.2026 - 13:53)
Да правильно, что не хочет оставлять, у меня сменили жёсткий диск на старый, спиздили оперативку и подменили процессор. И куда потом идти? Доказывать что не баран?

в котором по счету сервисе?
alnovik 12 фев 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да. Работа с людьми- та ещё погань.

alnovik 12 фев 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (fb03 @ 12.02.2026 - 14:55)
О, герой видео?) И что тебе скажет напряжение на клеммах батареи? Там может 10 процентов ёмкости осталось, да хоть 1 процент, напряжение будет одинаковым. А чтобы измерить ёмкость, нужно с помощью нагрузки и мультиметра или спецстенда провести разрядку номинальным током, после полного заряда разумеется. То есть, провести цикл заряд-разряд, о чём приёмщик и сказал. Далее, батарея может быть новая, но сдохла лишь одна ячейка, не расковыряв батарею ты так же ничего мультиметром не увидишь. Ну и да, ещё BMS может пиздеть.

Стопудов. Напряжение на клеммах убитого в хлам но полностью заряженного ЛиПо будет 4,2 Вольта и ничего это значение не покажет и не докажет. Любой аккум показывает себя только под нагрузкой. Очень хорошо разряжать силой тока, указанной в номинале. То есть если батарея 3,5 А*ч то грузить надо током 3,5 А и тогда буквально через 20 минут будет видно- жива ли она. Идеально держать час, разрядив до 2,8 В.

hygge 12 фев 2026 в 15:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
ОКР у человека.

SLAVAKPSS72 12 фев 2026 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-3
по любому, это один из тех, кто на япе или ещё где, строчит, что можем повторить!
Gremlin0103 12 фев 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Ну, в какой то степени мужик прав.
Мало ли какие у него там данные. Он за них опасается и имеет на это полное право.
А сотрудник привычно-шаблонно отвечает размытыми фразами чем усиливает и без того возникшие опасения за конфиденциальность данных и возможное завышение цены с оказываемыми услугами.
Давайте будем честными: все, кто сдавал свои гаджеты в ремонт ощущали недоверие за конфиденциальность и за возможный развод на запчасти/деньги.
Можно было немного отступить от шаблонности своих действий и объяснить чуть подробнее.

Alien999 12 фев 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (rok88 @ 12.02.2026 - 13:01)
Ну обычно тут все на стороне терпил, которым мастер по ремонту техники наменял тенов и помп на 25000 рублей.

Тут вижу точно такую же ситуацию, но все выступают против терпилы.

Да дед не может заказать на озоне батарейку, он пришел что б ему её заказали. Проблема в батарее. Но начинается развод. Сейчас будет

3000 разборка
1500 диагностика
бла бла бла, что бы узнать что батарейка сдохла. А батарейка сдохла, это и так бесплатно видно.

Дед понимает что ноут старый, и чувствует что сейчас ему на 10000 надиагностируют и еще на 10000 контролеров наменяют в древнем ноуте.

Все что нужно было это заказать точно такую же батарейку у поставщика, и накинуть сверху за свои труды.

Прейскуранта нет, цен нет. Непонятно во сколько выльется в ремонт. И доверия таким конторкам нет. Я прекрасно могу понять деда.

Согласен. Пересмотрел начало. Ему даже не предложили батарею купить.
Ну, деньги сами себя не заработают.
Хотя, в моей практике было дохера ситуаций, когда первое очевидное решение было ошибочным.

Yatrus 12 фев 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Друзья, а вот если честно, у меня в компе есть материалы с моей женой, и немного с бывшей. И я не хочу оставлять комп на несколько дней, что бы чужие люди там ковырялись и скачивали информацию. Как поступать? Не стоит задавать вопросы - зачем я это храню. У каждого свои тараканы. Я люблю своих женщин и мне приятно и иногда хочется на них смотреть... Почему нельзя сделать диагностику при мне? Чтобы я был уверен, что очень порядочный ремонтник никуда не лез и ничего не скачал... В чем проблема?
Alien999 12 фев 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Друзья, а вот если честно, у меня в компе есть материалы с моей женой, и немного с бывшей. И я не хочу оставлять комп на несколько дней, что бы чужие люди там ковырялись и скачивали информацию. Как поступать? Не стоит задавать вопросы - зачем я это храню. У каждого свои тараканы. Я люблю своих женщин и мне приятно и иногда хочется на них смотреть... Почему нельзя сделать диагностику при мне? Чтобы я был уверен, что очень порядочный ремонтник никуда не лез и ничего не скачал... В чем проблема?

Поймите - сисадмины и врачи - это не люди). Они и так всё про вас знают и им похеру до всего. Стесняться не надо.
Ну или выкручивай винт перед сдачей в ремонт.
Даже если ты будешь над плечом мастера нависать во время ремонта, то всё равно он сможет снять копию винта, а ты и не поймёшь.

Приёмщик техники - это не равно мастер. Диагностика проводится в отдельной комнате с аппаратурой. Тем более по очереди. Вероятность того, что приёмщик - это мастер и у него есть время прямо сейчас начать диагностику именно твоего компа очень низкая.

МаркПатриций 12 фев 2026 в 17:28
0
конспиролог-антипрививочник )

мосоны за ним следят
МаркПатриций 12 фев 2026 в 17:30
0
Цитата (Gremlin0103 @ 12.02.2026 - 16:52)
Ну, в какой то степени мужик прав.
Мало ли какие у него там данные. Он за них опасается и имеет на это полное право.
А сотрудник привычно-шаблонно отвечает размытыми фразами чем усиливает и без того возникшие опасения за конфиденциальность данных и возможное завышение цены с оказываемыми услугами.
Давайте будем честными: все, кто сдавал свои гаджеты в ремонт ощущали недоверие за конфиденциальность и за возможный развод на запчасти/деньги.
Можно было немного отступить от шаблонности своих действий и объяснить чуть подробнее.

что объяснить?
он сказал 1-3 рабочих дня
этот мудак будет три дня сидеть и смотреть?

если ты такой секретный - ну скопируй данные на переносной диск и храни там
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 971
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх