Драка и огромные очереди в паспортном столе Питера

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ogre55 17 фев 2026 в 23:21
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
В 2024-м менял паспорт, точно так же, запись в тетрадочку. А паспорт должен быть выдан в течение пяти дней. Мне выдали на шестой и начальник выёживалась, пытаясь выторговать, дескать, в течение пяти рабочих дней. На мой ответ, что я уточню это у Колокольцева, выёживаться резко перестала.

Это сообщение отредактировал Ogre55 - 17 фев 2026 в 23:22
Glaz 18 фев 2026 в 00:20
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ejik @ 17.02.2026 - 09:48)
Цитата (shurup @ 17.02.2026 - 09:39)
разъярённая сотрудница, которая порвала список, заявив, что «это нарушение»

В чём нарушение? Вроде такая же живая очередь, только отражённая на бумаге.
Скажите ей, что их автомат тоже нарушал и что-то записывал gigi.gif

Когда записываются сложнее протащить без очереди Дилдоджона который забашлял и которому надо всё по быстрому оформить.
Я живу рядом, там постоянно такой пиздец творится.
znatok78 18 фев 2026 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Сегодня они в очередь самоорганизовались, завтра на митинг, потом, глядишь, и "Аврора" залп даст такими темпами...недопустимо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мишкинин 18 фев 2026 в 01:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
А, что, загорелым ребятам опять начали паспорта раздавать?
Dimon555 18 фев 2026 в 01:22
0
Цитата (znatok78 @ 18.02.2026 - 01:14)
Сегодня они в очередь самоорганизовались, завтра на митинг, потом, глядишь, и "Аврора" залп даст такими темпами...недопустимо!

Я уже писал выше. Я там пару лет назад загранник получал. Очередь по тетрадке была. Так что эта «организация» там уже давно. Как раз ремонт там был, видимо после ремонта поставили аппарат с номерками, который сломался. Но я такого не застал. Причем заявление подавал через госуслуги, и т.к. это отделение Выборгского района, то только его и можно было выбрать.
Честныйбумер 18 фев 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Инженер81 @ 17.02.2026 - 10:21)
Да это просто пиздец, пытался паспорт поменять, прием 3 часа в день , очередь более 30 человек, за три часа документы оформили трём

Странно…
Днём в субботу, по пути, заскочил в МФЦ, если важно, то Стачек 18, узнал, когда есть время на подачу документов на замену паспорта по возрасту. Увидел удивление у оператора, и вопрос «а чего вы лично-то приехали? Могли бы позвонить».
Время было в тот же день, начиная с 15. Уехал дальше по делам, потом заехал домой пообедал, взял нужные доки, и поехал в МФЦ.
За 15 минут за меня заполнили все документы, я оплатил пошлину и вернулся домой.
Через 5 дней позвонили из МФЦ, сообщили, что документ готов, приезжайте в любое время без очереди, главное ДО 20.30.
Фотографии делал сильно до подачи документов.
Всё.

А у вас в каком Петербурге так?
ПРИМа25 18 фев 2026 в 01:26
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чтозанах @ 17.02.2026 - 16:44)
Ничего не меняется в паспортных столах, как высмеивали этих жаб с советских времён,  так и продожится видимо.

Когда слышу "паспортный стол" - всегда вспоминаю Карибидиса и Скорохода.

Лучше и не передашь ситуацию.

- Таняяяяя! Чайник закипел???

Видео рутуб

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18 фев 2026 в 01:26
ЧьяТоТень 18 фев 2026 в 06:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
О да, знакомо. Ставили печать дочери в свидетельство для получения паспорта в Миграционке. не Питер, но город миллионник и густонаселенный район. Запись в очередь на электронную очередь и прочие прелести. 4 раза ездил по этому вопросу. Оценку в 2ГИС миграционке поставить нельзя, поэтому негативные отзывы пишут дому.

Самое забавное, что в другом районе горда может быть вообще пусто в этот момент. Поехал по месту прописки, а не проживания и вуаля! За 15 мин всё сделал. И там же свой паспорт поменял позже. Нахуя эта привязка к прописке, а тем более к месту жительства - непонятно

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 18 фев 2026 в 06:17
PiterPetrov 18 фев 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Ну конечно порвала. Она на зарплате у диаспор и у неё "свои списки" и кого первым принимать ...
Pembo 18 фев 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дак дура ты!!! Список для очереди создан, для людей, чтоб не запутаться. Че ты лезешь в этот список. Твоя задача принимать по очереди, как ты и сказала! Чучело!
Zaryatv 18 фев 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Посмотрите вряма работы таких паспортных столов... Несколько часов по вторникам и четвергам. Бля, откуда очереди?

relanium84 18 фев 2026 в 10:20
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jetsam @ 17.02.2026 - 22:34)
Цитата (relanium84 @ 17.02.2026 - 09:55)
а я там недавно загранник получал. на выдачу то пофиг, там живая очередь, пару часов постоял и получил. а вот на фотографирование там тупо не записаться - госуслуги глючат. вот туда народ ломится по живой очереди вперемешку с теми, у кого записаться получилось.

А в МФЦ не судьба по записи? Там и фото делают.

в мфц только старого образца, на 5 лет
Хватун 18 фев 2026 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ха-ха, пиздёшь. Он там не сломан, а именно выключен. Я там был, подавал доки на загран для детей. Мне прямым текстом СОТРУДНИКИ сказали - нам поебать на ваш "номерок" и "запись ко времени с госуслуг" в очередь. Я сказал "идите нахуй" и пошёл согласно записи. Мне туда ещё второй раз нужно ехать именно получать паспорта. Мне сказали, что нам похуй что вы там на госуслугах запишитесь - только живая очередь. Ебанизм ввысшей степени.
igwt13 18 фев 2026 в 10:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эту уволить к хуям.
Надаль 18 фев 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Слабаки. Видели бы вы, ято твортлось в паспортных столах, когда народ получал паспорт ДНР.

KuKoNi 18 фев 2026 в 12:48
0
Вся суть современных чиновников и власти...
Никакой самоорганизации не позволять!!!
PavelSC 18 фев 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 17.02.2026 - 20:03)
Цитата (PavelSC @ 17.02.2026 - 17:36)
Цитата (Vasilyan @ 17.02.2026 - 16:49)
Правильно порвала. Помню много лет назад с корочками ВУ проблемы были. Тоже пидорги какие-то листочек с записями заводили. Приедешь как нормальный белый человек, а ты уже 45-й. Ночуют гады и вписывают хуй пойми кого.
Так дело не пойдет. Кто в очереди есть, тот в кабинет и идет.

Сдавали документы сначала на РВП, потом на гражданство. Прием - 2 раза в неделю по 4 часа. Принимают по регламенту - 15 минут на человека. Очередь - минимум 40 человек. Сами посчитаете сколько проходит по очереди, а сколько пролетают? А сроки охуенно поджимают. Не уложишься в срок - обязан выехать из страны, заново заехать, заново сделать временную регистрацию.
Дежурил 2 раза с 3 часов ночи. Оба раза не попали. На 3 раз "дежурили" с женой сразу в 2-х точках - она в районном ФМС, я - в областном, с 7 вечера. Тоже приехали умники в 8 утра, типа "ваш список нас не ебет, мы свой составим" и решили себя первыми написать. Нас собралось человек 12 и по простому пообещали им ебальники сломать не отходя от главного входа ФМС.

Логика где? Ты и так в очереди стоишь. Мне срать кто там списки придумал в три утра. Я приехал и встал в живую очередь.

Логика простая.
Когда в коридор 5х5 метров набивается 40-50 человек, которым кровь из носу надо попасть сегодня на прием, то вся живая очередь летит в пизду и все начинают лезть без очереди. При этом самим сотрудникам глубоко похуй по очереди или нет зашел человек в кабинет.
Поэтому очередь начинает формироваться еще ночью и чтобы никакой ушлый хер не пролез составляют список.
Kisskissmay 18 фев 2026 в 17:54
Добрый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 17.02.2026 - 10:44)
Ничего не меняется в паспортных столах, как высмеивали этих жаб с советских времён, так и продожится видимо.

От мест конечно зависит наверное)
В прошлом году 45 стукнуло, подал заявку на Госуслугах, мне написали когда прийти с оригиналами и в какое окошко.
Пару человек передо мной было, потратил 10 минут, женщина документы посмотрела, сказала все хорошо, послезавтра в соседнее окошко за новым паспортом...
Пришел послезавтра, а это была суббота, народу вообще никого...
Василий75 18 фев 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Херня какая то. Разве паспортные столы существуют в реальности? Это место теперь называется по другому, и там ашоты имеют больше прав и организованнее местных
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх