Кондукторша обещала вырвать кадык пассажиру и избила его

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shum85 17 фев 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Это же Олег у Анатолия Андреевича эта баба часто мелькала .
Dalu1 17 фев 2026 в 18:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Egorka2010 @ 17.02.2026 - 14:15)
Она к представителям власти отношения н какого не имеет. У человека синдром вахтёра

А ты пизды им дай сразу узнаешь что имеют 🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matteys 17 фев 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ни хера бабища!

downtown 17 фев 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Маронюх @ 17.02.2026 - 13:39)
Нихуя себе кобёл, с ним даже опасно выходить раз на раз

Да, галимый гермафродит и лесбиян. Просто значение термина "кобëл" здесь не все понимают.
У этого сапиенса ненормальный гормональный фон, это не мужчина, и не женщина, уëбище, короче...
xakTM 17 фев 2026 в 19:14
два запоя и лето  •  На сайте 14 лет
0
Ромалы снова в " деле"..👌🇷🇺

Деповчанин 17 фев 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В контролеры ОТ таких же гопников набирают, как и зачастую сами «зайцы».

AngryCorn 17 фев 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
похуй, с одного мужского удара уйдёт в глухой накаут, против природы не попрёшь
NightKnight 17 фев 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Цукербергов @ 17.02.2026 - 17:37)
Женщине показалось, что мужчина пытался проехать зайцем: якобы сначала сел, а оплатил только когда к нему подошли.

Но очевидцы говорят, что он заплатил при входе.

Кондуктор наорала? Это сосало губами пускай предысторию выложит? А то я по речи кондуктора - на ее стороне. она без мата хоть и в грубой форме выразила недовольство пассажиром. А вот то чудо на которое она орет. Похожу мамку чью-то поимело словестно. Так что недосказанность сильная.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 17 фев 2026 в 20:15
Random1at 17 фев 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
это Европа ? загнившая
это кто вообще?
мальчик - контролер ?
девочка с губами
это жесть
bratok123456 17 фев 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
чё за утка -комментаторша ?
chersky81 17 фев 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
В этом видео все страшные, и кондукторша, и комментаторша!
ERRATA 17 фев 2026 в 22:03
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Известная в Москве бабища )) если чел оплатил до проверки , контра может идти НА-КУЙ, вот прям сразу, но они ушлые и начинают выдумывать всякие законы на ходу...ненавижу контру с детства, и да, если щя боты придут, вечные защитники этих утырков, и будут песдеть, что платить надо,то у меня проездной на год ! идите заранее туда же ,куда и вся контра..
Ехал тут и ваще на две контры нарвался, пересменок у них, одни уже проверили, и тут же вторые зашли, сели рядом начали между собой песдеть, у меня волосы дыбом встали от их откровений (ну то что они при людях таким делятся, это ваще верх тупизма), так вот если вы думаете, что они рады, что вы оплачиваете проезд, вы глубоко заблуждаетесь, наоборот они смотрят на вас как на гомно, ибо им важно собрать штрафы, а не вот это вот всё, порядок , бла бла бла...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 17 фев 2026 в 22:09
Psihofor 17 фев 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Цукербергов @ 17.02.2026 - 13:37)
Женщине показалось, что мужчина пытался проехать зайцем: якобы сначала сел, а оплатил только когда к нему подошли.

губища у коментатора жопошная moderator.gif а кондуктор быдло как и губища у коментатора
Даниил2021 18 фев 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
«Ты мою маму знаешь? Я тебе сейчас кадык оторву!»

В Москве мигрант как обычно попытался проехать на халяву, но нарвался не на того Контролёра.

Контролёр сказала иностранному специалисту, что он должен заплатить штраф, тот ответил, что изнасилует её маму, после чего началось то, что вы видите на кадрах. Очевидцы сообщают, что в итоге мигрант был выведен на улицу и попущен женщиной на глазах у множества людей.
MorfeiSYS 18 фев 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не в ту степь агрессия у людей. Друг на друга их натравили "мальчиши-плохиши" и сидят "варенье" жрут.
madat0m 18 фев 2026 в 10:31
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
От это же звезда , не первый раз она в эфире .

Jish1n 18 фев 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Как-то однобоко выставлено.
Судя по словам этой контролерши, дядя как-то не лестно о ее маме отозвался. Не знаю, как у вас там принято, но я бы за маму и сам возбудился - мама это святое!

А судя по комментам, тут многим похер, как было на самом деле. Заголовок прочитали и скорее печатать гневные сообщения.
Вы видео со звуком посмотрите!
Ogre55 18 фев 2026 в 11:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Soltek @ 17.02.2026 - 13:40)
Так это Олег. Давно засветилась в роликах Анатолия Андреевича. Знатная хабалка. Беспределила во время ковида в метро. Штрафы выписывала за маски...

Да, он вроде раньше в метро людей кошмарила. Видимо, её за это из метро и турнули, чтобы потом не отвечать за ней.
Ogre55 18 фев 2026 в 11:34
0
Цитата (Jish1n @ 18.02.2026 - 10:39)
Как-то однобоко выставлено.
Судя по словам этой контролерши, дядя как-то не лестно о ее маме отозвался. Не знаю, как у вас там принято, но я бы за маму и сам возбудился - мама это святое!

А судя по комментам, тут многим похер, как было на самом деле. Заголовок прочитали и скорее печатать гневные сообщения.
Вы видео со звуком посмотрите!

Как показывает практика, у контролёров и кондукторов у первых начинаются апелляции к родителям и их воспитанию. По хорошему, такие рассуждения о чужих родителях надо пресекать сразу, желательно, в вежливой форме. Я, когда такая буза начинается от кодукторов/контролёров, отвечаю " Я ваших родителей не трогаю. Будьте любезны не трогать моих", хотя и нахуй могу послать, если про родителей вопрос ставится.
Ogre55 18 фев 2026 в 11:36
1
Цитата (NightKnight @ 17.02.2026 - 20:12)

Кондуктор наорала? Это сосало губами пускай предысторию выложит? А то я по речи кондуктора - на ее стороне. она без мата хоть и в грубой форме выразила недовольство пассажиром. А вот то чудо на которое она орет. Похожу мамку чью-то поимело словестно. Так что недосказанность сильная.

Она на работе, она должностное лицо, даже, если в душе она пидор конченный. она должна быть на работе вежливой. А если руки распускает, то нет у неё ни полномочий, ни оснований.
NightKnight 18 фев 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 18.02.2026 - 15:36)
Цитата (NightKnight @ 17.02.2026 - 20:12)

Она на работе, она должностное лицо, даже, если в душе она пидор конченный. она должна быть на работе вежливой. А если руки распускает, то нет у неё ни полномочий, ни оснований.

Честно. Если мне в глаза скажут, что-то про мою матушку. Я без раздумий дам в лицо. В независимости от работы и пола собеседника. Молча.
LOSNEOLEN 18 фев 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зайцу ухи оборвали

SiberianSPB 18 фев 2026 в 20:41
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
В Питере обычно кондукторов пиздят, тут они не такие борзые))
Фокуспокус 19 фев 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
За маму дать в тарец - это не жесть
Жесть - это иметь такой пельмень на лице.
Элиаско 19 фев 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А мукла в конце неплоха. Симпатичная.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх