Как правильно удивляться барабанщику

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
62tve 4 мар. 2026 г. в 12:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (suntori @ 4.03.2026 - 02:40)
Цитата (Adelair @ 3.03.2026 - 23:43)
Дак гуглил, и выше пример кидали его творчества в составе группы, к сожалению, ничем не примечательного, оказалось, что самому сочинять сложнее, чем пилить каверы, еще и одной рукой (тут мастерства не отнять).

Дык, а как скилл игры нивелируется "сочинением"? Ты всерьёз утверждаешь, что если чел не сочиняет, то играет он после этого так себе? Так что ли? faceoff.gif
Как твой аргумент доказывает, что играет чел "примечательно"? Типа скилл от этого хуже становится? Я просто не понимаю ход твоих мыслей и то, как ты строишь логические цепочки.

Он не "так себе играет", а играет чужое.
В группе нужен тот, кто сочиняет. Причем такой, который будет подходить под стиль остальных участников. Можно того же Ломбардо позвать в "Битлз" и пусть сочиняет им. Но нафига они друг другу, если более подходящий Ринго Стар? А иначе есть сессионные барабанщики, которые играют уже написанные партии. Но и денег они получают сильно меньше, ибо нет авторских отчислений и они всего лишь на зарплате и доходов от лайв-тура.

Это сообщение отредактировал 62tve - 4 мар. 2026 г. в 12:31
Adelair 4 мар. 2026 г. в 13:50
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (62tve @ 4.03.2026 - 12:17)
И он сам в конце резюмирует: "вот потому они (Никельбеки) мультиплатиновые миллионеры рок-звезды, а я всего лишь скромный ударник-прогрессист"

Я думаю это был сарказм, да и Майк далеко не бедный чел, после возвращения в Театр тем более biggrin.gif
62tve 4 мар. 2026 г. в 13:54
0
Цитата (Adelair @ 4.03.2026 - 16:50)
И он сам в конце резюмирует: "вот потому они (Никельбеки) мультиплатиновые миллионеры рок-звезды, а я всего лишь скромный ударник-прогрессист"

Я думаю это был сарказм, да и Майк далеко не бедный чел, после возвращения в Театр тем более biggrin.gif

Ну у Майка 10 лямов, у Адера - 50 ))) Кто больше известен из них двоих?)
Adelair 4 мар. 2026 г. в 14:06
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (62tve @ 4.03.2026 - 13:54)

Для кого известен, вот в чем вопрос, а Никельбэк в метал среде вообще имя нарицательное biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Adelair - 4 мар. 2026 г. в 14:09
62tve 4 мар. 2026 г. в 14:15
1
Цитата (Adelair @ 4.03.2026 - 17:06)
Цитата (62tve @ 4.03.2026 - 13:54)

Для кого известен, вот в чем вопрос, а Никельбэк в метал среде вообще имя нарицательное biggrin.gif

Просто парни нашли рецепт написания хитов и из альбома в альбом исполняют одно и то же) Кому-то нравится, кого-то бесит. А они просто зарабатывают.
FAQUAll 4 мар. 2026 г. в 15:04
Шутник  •  На сайте 2 месяца
-1
Цитата (FAQUAll @ 4.03.2026 - 01:15)
Цитата (Adelair @ 3.03.2026 - 17:51)
И что он там жарит, шортсы на ютубе? В какой группе играет, что послушать реального?

Где-то в прошлом году натыкался на инфу и/или даже видео, что он таки с кем-то заиграл в группе, но хз...
Его выгоняли из пары коллективов, когда он в калледжэ учился, насколько я в курсе.
Не думаю, что он мог бы сотворить что-то своё, такое же крутое, какое он копирует у мэтров и ускоряет.
Так что... Не думаю, что мы его увидим в каком-нибудь фестивале лучших грувовых барабанщиков.

Сочинять партии, да такие, чтобы прямо удачно легли - это не всем дано. Вот на что Майк Портной крутейший ударник, но попросили его придумать партию ударных к Nickelback - Burn It To The Ground, которую он не слышал. И он ее сделал, но только оригинал с одной стороны проще, а с другой стороны просто лучше. И он сам в конце резюмирует: "вот потому они (Никельбеки) мультиплатиновые миллионеры рок-звезды, а я всего лишь скромный ударник-прогрессист"

Видео с DRUMEO, что ли?
Многое там смотрю.
Но Никельбек говнище редкостное.
mikehunt 8 мар. 2026 г. в 22:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (FAQUAll @ 04.03.2026 - 08:58)
но в Слипнот взяли Касагранде, а не бородача.
А так-то конечно уделает, вот только он нафиг никому не нужен. Просто трюкач.

А ниче что сибериано их сам об этом просил чтобы взяли касагранде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх