Старый цыганский развод

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kolobets 17 мар. 2026 г. в 08:12
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Лучше так, чем коней красть
Урхан 17 мар. 2026 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (zollik @ 17.03.2026 - 07:29)
Блядь, хуже хохлов. Тьфу

..

Старый цыганский развод
Кажись 17 мар. 2026 г. в 09:28
Старый конфедерат  •  На сайте 14 лет
0
Ну естесственно! Бородатая обезьяна с рожей цЫгана тормозит машины на трассе. Естественно у него жена рожает, дом сгорел, дети голодные отстали от поезда.
helper03 17 мар. 2026 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПРИМа25 @ 17.03.2026 - 04:31)
Больше на хачика похож.

...

Старый цыганский развод
AJIELLIA 17 мар. 2026 г. в 10:03
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (фестина @ 16.03.2026 - 18:50)
Скрытый текст А есть видео, где их пиздят?

Желательно ногами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilyc 17 мар. 2026 г. в 10:19
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Год назад чел на мкаде на газпроме стоял недалеко от съезда в Одинцово. Говорит с ДНР, паспорт показал с пропиской, машина тоже с номерами от туда. Займите денег до дома доехать, с картой проблемы, приеду верну, номер телефона даже записал. Ну блять как же не помочь братьям нашим, у которых пзц щас сколько проблем и дал ему косарь. Как выяснилось не я один, и кто-то даже больше чем косарем ему помогли. А телефон брал для того что бы когда водитель уже отъедет, позвонить ему и еще раз развести на бабки, типа не хватает уехать. Про это мне рассказали у кассы те кто занимали ему, и тут все начали понимать что где-то наебывают. Отъехав уже раздается звонок, тот же чел пытается опять занять) Естественно был вежливо послан на йух.
Понятно что развел всех как лохов, это сейчас уже сидишь и думаешь он не стыковках в его рассказе и можно было бы его вычислить на месте. Но на тот момент об этом особо не думаешь, да и вообще ты домой спешил и не до всего этого, да и как не помочь человеку. А человек оказался педерастом.
krueger3 17 мар. 2026 г. в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уже лет 30, ни чего новее не придумают, бензина нет, купи кольцо, или монету, да клад нашел
Kotofainen 17 мар. 2026 г. в 10:29
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Azrya @ 16.03.2026 - 22:06)
Лет 8 назад ехал межгород в центральном регионе. Сзади 100 км. и так же спереди. Бензина было на расчет заправки следующей . Дорога узкая , кругом лес . Машин почти нет. Мало кто ездил по ней, вся в колдобинах. И вот на середине пути понимаю, что стрелка топлива ушла в ноль . Пробил бак снизу какой то хернёй. С дороги поднял видимо. Хорошо что не порез. Бак пластиковый . Поебался полчаса, шплинт из деревяжки сделал и забил в эту дырку. Начал запускать двигатель, а там хуй . Все. Даже паров не осталось. Короче как дебил стоял 3 часа и пытался редким проезжающим махать и просить и помощи. Угадайте , кто единственные остановились. Цигане блять. Они конечно может меня убить хотели и тачку за рать , лес , смеркалось. Я один . Но ни хуя. Достали шланг. Накопали. Посмотрели , что бенз не течет . 15 литров мне в бак залили и съебались в даль, даже денег не взяли. Хотя я настаивал. Так что не все такие . А вот такие , как на видосе, это конченные. И их сразу в дно, кто они и что они.

Мужчина, проснитесь! Вы серете!
креведко77 17 мар. 2026 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Ну переигрывает же, заметно.
SupeBigShmax 17 мар. 2026 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Бабубыч @ 16.03.2026 - 18:53)
Почему вы все так ненавидите цыган? Они что, какие-то нелюди, которые только и делают, что воруют обманывают и торгуют наркотой?

Буду краток : Да
TSV33 17 мар. 2026 г. в 14:34
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Slava101919 @ 16.03.2026 - 19:35)
раньше они передвигались на авто с номерами ЕС, представлялись иностранцами с Хорватии и предлагали фуфловую золотую печатку как настоящую или швейцарские часы за несколько тысяч рублей на бензин,в городе предлагали прохожим древние монеты,(на самом деле копеечные копии с алика)якобы найденные при демонтаже старого здания....пару раз поссать останавливался на трассе и они тут же подгребали и в городе пару раз с монетами,последнему по роже дал сразу,настроение плохое было,как он бежал

Было дело. Стояли на трассе м4, махали руками, просили о помощи на ломаном русском, печатку "голдовую" предлагали... Томми был абсолютно прав насчет цыган.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vovanza 17 мар. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю, один бородатый "э-э-э быратан" не помог другому бородатому "э-э-э биратану" ?
Ай-ай-ай ! gigi.gif
викторсиб 23 мар. 2026 г. в 05:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xxDimiDxx @ 16.03.2026 - 19:00)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 16.03.2026 - 18:54)
Да я именно так и думаю. Не одного хорошего не знаю - ну кроме Будулая. Да и к нему вопросы есть.

Я двоих знаю нормальных. Один в шахте работал, сейчас на пенсии. Второй тут, в деревне живëт. Держит коней, пасëт коров. Нормальная семья. Проживает давно, никто плохо про него не сказал.
А так да, отбросы.

в семье не без урода
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 495
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх