Каков вопрос - таков ответ

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godz 20 мар 2026 в 07:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Лжет ублюдок, американская разведка была предупреждена о японской флотилии движущейся в направлении Перл харбор. Амерам был нужен повод для вступления в войну с Японией и они дали им разбомбить порт
Sumich 20 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Япошки тогда утерлись, а уж после слов Трампа и подавно, не привыкать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archimedis 20 мар 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
В Японии снова садят на трон императора и выгоняют амеркашек с их баз?
Alex666666 20 мар 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ну, в чем то он прав. Япония не поставила в известность ни Гитлера, ни Муссолини о том, что собралась напасть на США. Думаю, что они не были этому слишком рады, поскольку получили могущественного и очень богатого врага на ровном месте.
bega90 20 мар 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (eiche @ 19.03.2026 - 20:49)
не союзники, а побеждённые и оккупированные подчинённые, трамп просто стал говорить напрямую

Хорошо быть оккупированной страной на 4 месте в мире по ВВП
ERRATA 20 мар 2026 в 08:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
шутки за 300 faceoff.gif
DEMONix 20 мар 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А ничего что дональд родился через 5 лет после атаки на ПХ?

Помню играл в одну онлайн игру, сижу в гильдии, выходит какое то новое требование от совета гильдии, и все должны его исполнять. После в гильдию вступает чел и через какое то время с него спрашивают почему он нарушает это требование, на что он возмущается почему при выпуске постановления с ним никто не посоветовался, на что я ему говорю что оно принималось до его прихода в гильдию. Его мой ответ не устроил 🤣 ЧСВ у чела было запредельным как и у трампа
Italianec74 20 мар 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
трамп конешно кусок говна, но тут он прав: схуяль каким то пиздоглазым он должен докладывать о своих действиях, тем более, если это их впрямую не касается
BattlePorQ 20 мар 2026 в 09:48
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mljwagner @ 19.03.2026 - 22:16)
Тоже был сюрприз.

Хиросима и, тем более, Нагасаки не были сюрпризами. Японцев предупреждали заранее и давали время на эвакуацию. Но у гордых самураев был план воевать до последнего японца, и они какое-то время его придерживались.
Цитата
И сдаётся мне, это была месть за Перл-Харбор.

Нет. Просто принуждение к капитуляции всеми доступными средствами.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 20 мар 2026 в 09:49
DIMONSTRATOR 20 мар 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
«Мы хотели устроить сюрприз — кто лучше знает о сюрпризах, чем Япония? Почему вы не рассказали мне о нападении на Перл-Харбор?»

Дядя Доня ты дурак?
Тебя еще и в планах не было.
Knp9 20 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот так весь мир узнал от Трампа что США и Япония во время второй мировой были союзниками.
А то конспирологи, теория заговора...
dragd 20 мар 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не понятно почему Японцы до сих пор это терпят.
Гуноп 20 мар 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хондовод @ 20.03.2026 - 05:39)
Почему вы не рассказали мне о нападении на Перл-Харбор?»

Трампушка жжот напалмом!

Наш слоняра!
moderator.gif shum_lol.gif
Mammoth 20 мар 2026 в 11:19
1
про ПХ он конечно глупость сказал имея ввиду союзничество которого не было.
сказал бы напрямую что нам насрать на всех, включая и союзников тоже
или он имел ввиду свои немецкие корни (союзники во второй мировой)

Это сообщение отредактировал Mammoth - 20 мар 2026 в 11:22
Psendalf 20 мар 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
А по сути он сморозил хуйню...
На сегодняшний момент, Япония союзник штатов и когда ты вписываешься в войну было бы неплохо заранее заручится поддержкой союзников и поставить их в известность. И уж тем более когда периодически вываливаешь требования поддержать тебя...
Другое дело, что он относится к союзникам как к подчиненным (судя по всему опрометчиво, на что и намекает журналист).
А вот во времена Перл-Харбора они как бы совсем были не союзники, а враги.
Поэтому Донни пернул в лужу, что в очередной раз подтверждает, что он просто идиот!

Это сообщение отредактировал Psendalf - 20 мар 2026 в 11:36
PauL7 20 мар 2026 в 12:27
0
Цитата (GMZ @ 19.03.2026 - 20:41)
А про Хиросиму он тоже не в курсе?

Японцы сейчас тоже по ходу не в курсе кто на них атомную бомбу сбросил, когда это уже не особо и требовалось. Просто нужно было на людях испытать
JonJons 20 мар 2026 в 12:41
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gaissin @ 20.03.2026 - 03:21)
Цитата (JonJons @ 19.03.2026 - 21:56)
Я вот смотрю на этого старого хрена и просто охуеваю. Вседозволенность 100 из 100. Интересно я увижу когда нибудь как его ставят на место. Сука клоун ебаный японцы ебанули военные базы а вы два города с мирных людей стёрли. И сука сидит и смеётся. Смехуечки да пиздахаханьки. Ты ахуела блядина. Чтобы тебя в аду черти ебали урод

Так , давай про мирные города стертые с земли, по подробнее)). Ты про Бахмут и Купянск?

Извините я вас не совсем понял. Причем тут Бахмут и Купянск? На эти города жахнули ядерной бомбой??? Или может другой какой-то город вна украине бахнули ядерной?Вот вы любите прилетать свою украину. Слушай теперь как я вижу, я и не с России и не с украины мне абсолютно все равно кто там прав кто виноват. НО 2014 году вы скакали и кричали москаляку на гиляку ну маскаль пришёл ну и натянули на гиляку. Ну как бы за свои поступки надо отвечать.весело за бамбас было водичку отключали. Вот вам за это счёт к оплате. Я так вижу. Моё мнение никому не навязываю.
BattlePorQ 20 мар 2026 в 13:13
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PauL7 @ 20.03.2026 - 12:27)
Японцы сейчас тоже по ходу не в курсе кто на них атомную бомбу сбросил, когда это уже не особо и требовалось.

Японцы прекрасно знают, кто и зачем сбросил атомные бомбы. У них это в школе проходят.
Насчёт "особо не требовалось" - ну да, можно, конечно, было брать штурмом и положить ещё миллион человек и семьдесят миллионов японцев.
qux 20 мар 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вряд ли Трампа проинформировали об этом вопросе заранее. Если это экспромт, то он свидетельствует о знании истории президентом и, возможно, о незаживающей ране Америки.А ведь столько лет прошло. Есть повод для размышлений у дипломатов.
Fireaction 20 мар 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Нормально сабж журналюгу трольнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх