Крик души! Обращение фермера к официальным лицам.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nnsense91 22 мар 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alex88 @ 22.03.2026 - 18:17)
Если чинуша - наемный рабочий у народа, то почему они так кошмарят работодателя?!

Потому что таких как ты на службе у них много.
Jamazaka 22 мар 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Помню как в 90-ые только за счёт хозяйства в Казахстане выживали, у нас всего 3 коровы, конь, полдюжины свиней, двадцать овец и прочая мелочь была, без них и нас не было бы, могу только посочуствовать, это реальный беспредел dont.gif Кст. прививки тогда всей скотине раз в год делали, платно - да. Помню горе в деревне было, пастух под синькой пустил коров на поле люцерны, которое ещё под россой стояло, после такого коровы взрываются, пиздили его всем селом, едва жив остался, приди к нам тогда менты с такой целью, отстреливались бы всей деревней, в каждом втором доме было ружье, а то и два...
wave111 22 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
местное фсб чего это беспредел не прекращает, к ним же вопросы будут потом, как допустили народный бунт и сепаратистские настроения
starik 22 мар 2026 в 22:56
Vor4alka  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Бамбрус @ 22.03.2026 - 17:04)
А в Дагестане и Чечне эпидемии ящура нет?
Хотел бы я посмотреть как там будут скотину истреблять

если будет надо - убеждён, что легко.
килограмм скотины = килограмм денег...
Maxelsib 23 мар 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
blagorod32 23 мар 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (lobraz @ 22.03.2026 - 16:16)
К отставке министра сельского хозяйства России Оксаны Лут.

Жена она кого надо не снимут. Случай когда она за одну фразу "сжечь" женщину в сизо отправила, о многом говорит. Там вверху нормальных нет и мы для них не люди. Времена Николая, второго один в один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoNoNoSky 23 мар 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Георгич @ 22.03.2026 - 18:17)
У меня такое впечатление, что всей стране абсолютно похуй, что творится в стране. На убийство скота за Уралом. На убийство людей на СВО. На утильсбор, на НДС и т.п.
Каждый сам за себя, моя хата с краю. Так и живём.

Ну так терпилы же, терпят всё.
Peredvan 23 мар 2026 в 09:33
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
А я вот чего не понимаю. Вроде бы сибиряки всегда гордились тем, что у них "тайга - закон, медведь - прокурор". Ну и где? Почему нет настоящего сопротивления происходящему беспределу? Хоть один "ветеринар" "пропал без вести"? Хоть одна единица техники сгорела?
Какие-то "обращения", видосики всякие... Что-то это всё смахивает отнюдь не на борьбу с убийством скота по беспределу, а на кое-что другое.
Тут все, вроде бы, все из себя думающие и телевизор не смотрят - вот и думайте.
Ivsetakoe 23 мар 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
6
Цитата (PushUpEr @ 22.03.2026 - 16:48)
Цитата (Георгич @ 22.03.2026 - 16:17)
У меня такое впечатление, что всей стране абсолютно похуй, что творится в стране. На убийство скота за Уралом. На убийство людей на СВО. На утильсбор, на НДС  и т.п.

Нихуя.
Тут за Иран пуканЫ полыхают так, как будто родились там.
И местных чурок недостаток прям.

Да, за эти фанатиков религиозных иранских все жопы порвали тут, хотя сами то при этих аятоллах с ихними запретами жить то не захотели бы, тупые одноклеточные

Это сообщение отредактировал Ivsetakoe - 23 мар 2026 в 09:42
Lexxte 23 мар 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Чет мне сильно кажется, что там некий шухер с заражением произошел и власти, как обычно, делают покерфейс. Стандартная у нас практика при любых техногенных происшествиях.
spongebob67 23 мар 2026 в 11:32
3
Цитата (starik @ 22.03.2026 - 21:56)
Цитата (Бамбрус @ 22.03.2026 - 17:04)
А в Дагестане и Чечне эпидемии ящура нет?
Хотел бы я посмотреть как там будут скотину истреблять

если будет надо - убеждён, что легко.
килограмм скотины = килограмм денег...

Там заплатят выше рыночной цены. Потому что они не терпилы и могут начать возмущаться довольно ощутимо. А русский мужик терпел и будет терпеть.
Стонать, пахать, верить в доброго барина и царя, заливать горе водкой, верить проповедям мужиков в платьях о смирении и царствии небесном.
Веками это всё длится. Вот только вымирать начали активно эти люди, что немного озаботило власть имущих. Где они ещё найдут такой терпеливый и покорный народ?
KuKoNi 23 мар 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Peredvan @ 23.03.2026 - 09:33)
А я вот чего не понимаю. Вроде бы сибиряки всегда гордились тем, что у них "тайга - закон, медведь - прокурор". Ну и где? Почему нет настоящего сопротивления происходящему беспределу? Хоть один "ветеринар" "пропал без вести"? Хоть одна единица техники сгорела?
Какие-то "обращения", видосики всякие... Что-то это всё смахивает отнюдь не на борьбу с убийством скота по беспределу, а на кое-что другое.

Это южная Сибирь, около Казахстана.
Shakill 23 мар 2026 в 11:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Night310 @ 22.03.2026 - 21:46)
Цитата (PolarnyiLis @ 22.03.2026 - 20:28)
Тут вишь какое дело - если-б у них было чувство общности - они бы создавали не индивидуальные фермерские хозяйства а колхозы.

В Европе никаких колхозов фермеры не создают,
но у них есть свои союзы, и при любом недовольстве
они организованно выходят на протест, да так, что вся страна на ушах стоит.

так стоп, а Украину РФ бомбит не за то, что они захотели как в Европе жить? а вы тут у себя такое предлагаете сделать и начать загнивать в гейпарадах? (САРКАЗМ)
Ойойой 23 мар 2026 в 12:04
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
2
У меня такое впечатление, что всей стране абсолютно похуй, что творится в стране. На убийство скота за Уралом. На убийство людей на СВО. На утильсбор, на НДС и т.п.

Типа оправдание: государство создало такую разветвленную структуру для выявления инакомыслящих и их изоляции, что Сталинскому КГБ и не снилась.
Одна Росгвардия чего стоит. Она ведь не против внешнего врага, а против своего населения. Ну и полицаев развелось, штаты раздувают, набирают всякую ....
LasochkaBel 23 мар 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1

А потому что ни одно официальное лицо не соизволило дать вменяемые объяснения населению по поводу происходящего. Отстранились, воды в рот набрали и ждут, "пока само рассосется".
Peredvan 23 мар 2026 в 12:30
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
1
Цитата (KuKoNi @ 23.03.2026 - 13:34)

Это южная Сибирь, около Казахстана.

А, то есть "это другое". У нас тут тоже Южная Сибирь и Южный Урал, Казахстан - ближе некуда. Но, например, в старообрядческие сёла (а тем более - станицы) даже просто заехать могут "не только лишь все". Так что ещё на этапе распоряжения туда ехать затея бы провалилась.
ДеловаяРусь 23 мар 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Жалко людей, по беспределу чисто пресанули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
conung 23 мар 2026 в 12:44
3
Министр сельского хозяйства в курсе.Она тот приказ также подписала по уничтожению собственности в личных хозяйствах..
И знает что ничем она не будет отвечать за такое..
Любого у власти возьми и убедишься сразу-жулик и вор.
Его место в тюрьме.В тюрьму таких не сажают...Не СССР
Но СССР давно уничтожили,ради того ,что бы безнаказанно воровать и уничтожать страну

Это сообщение отредактировал conung - 23 мар 2026 в 12:46
rox3 23 мар 2026 в 12:45
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
я тока что видел как по телеку Скабеева сказала , что американские фермеры в панике, что бензин подорожал
Телебашня 23 мар 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 1 год
1

нет, не каждый сам за себя, но ты попробуй выйти хотя бы с чистым листиком на площадь в своем городе - поймешь почему так.
ЛетКоломбо 23 мар 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Оксаночке пофиг, пример с вождя берет. Промолчал, отсидел тихонько в стороне-вроде как он и не причем и темы такой нет. Классика от Васильича и Ко.
И плевать они хотели на СМИ и народ.

Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 23 мар 2026 в 12:50
bahus1980 23 мар 2026 в 13:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
А чат у товарища Луг, наверное, в нескрепоносном Телеграме? Вот и не видит.
votarukso 23 мар 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BLANC0 @ 22.03.2026 - 16:12)
официальным лицам официально насрать на плебс

Как раз официально то им не насрать, а по факту - да, насрать.
AlHighlander 23 мар 2026 в 15:40
3

Капитализм другим не бывает.

- В Новосибирской области убивают коров! Какой ужас, хорошо, что не в нашей области...
- Блять, уже в Пензенской области похожа история. Какой ужас, хорошо, что не в нашей области, хотя уже рядом.
- Вот, суки и до нашей Саратовской губернии добрались, чё творят-то?! Ладно, ещё не в нашей деревне...
- Как "скотину сдать на убой"?? Вы оху... Я извиняюсь, герр майор, но ведь бургомистр... тьфу, губернатор! Да не губернатор, тьфу, а бургомистр... Постойте, родные, ну мы же с вами русские люди, ну может не стоит, а? Ну пожалуйста, родненькие...

Срочно!! Максимальный репост!! Помогите!! У родителей в деревне изымают скот, а всей стране похуй! Уважаемый Александр Иванович Бастрыкин и Владимир Владимирович Путин...

Крик души! Обращение фермера к официальным лицам.
AlHighlander 23 мар 2026 в 15:43
0
Цитата (Maxelsib @ 23.03.2026 - 07:34)

- Пусть Г-сподь их защитит bravo.gif
Чувак! Ты собрался покончить жизнь самоубийством, ну тебе же уже всё-равно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 720
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх