Помогайте людям!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RASTAMAFIA 23 мар 2026 в 14:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (erros @ 23.03.2026 - 06:43)
Будь я режиссёром - я б социалку снял:
Семья едет вечером в машине, проезжают засаду гибдд.
Навстречу едет машина, они моргают светом.
Видят в зеркало как предупреждённая машина разворачивается через сплошную.
Смотрят в зеркало как машина едет за ними виляя.
Машина отстаёт.
Семья останавливается на обочине по просьбе младших, все выходят из машины размяться.
Та машина, которую предупреждали, сносит к херам половину пассажиров.
Из этой машины выглядывает пьяный водитель, говорит спасибо что предупредили и уезжает.

Отличный сюжет, предложили бы кому-нибудь реализовать bravo.gif up.gif ну или в ИИ сделать самому.

Это сообщение отредактировал RASTAMAFIA - 23 мар 2026 в 14:15
Шульц78 23 мар 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
То есть просто ехать со скоростью 79 км/ч не судьба? Обязательно лететь на все деньги? Зато потом на камере тормозить в пол! Заебали такие ссыкуны. Если ты лихой джигит и тебе насрать на ПДД - сри всегда, в т.ч и под камерой, и перед гаишниками.

Ты нихуя не понял что я пытаюсь донести. Я, к слову, там ни разу не попадал на штраф. Я пытаюсь донести необоснованность ограничений на дороге, которая пустая, четыре полосы, прямая, без переходов, пешеходов и загородом. И именно там стоит постоянно машина с камерой. Ради безопасности? Ради денег.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Telepuzik45 23 мар 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (agafonoff @ 23.03.2026 - 06:54)
А представьте,что вы моргаете преступнику. У него в багажнике ваша дочь или жена . И он такой проедет гайцов максимально по правилам,или вообще обьедет. Вы человеку помогли? А он за это убьёт близкого вам человека.
Не моргаю. Если попал и что-то нарушил,сам виноват.
Если всё в порядке, сейчас проверка занимает 1-5 минут.

Эх, не катались вы по степям где на многие километры все хорошо видно, хоть 150 едь, и знак знак 70- ремонт на трассе, который был месяцев 6-8 назад.

avaava 23 мар 2026 в 17:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
56.415720, 37.032226
Вот здесь сто метров висит 60. Зачем? Для чего? Каков смысл?

Есть места, где населённый пункт длиной чуть больше ста метров и в нём есть камера. Зачем?

Если бы знаки как-то оправдано висели - все бы понимали и поддерживали тех, с кем борется герой видео. А так... Извините, но ремонт дороги, который повесили в пятницу, а через месяц начнут ремонт (наверное) вызывает раздражение.
Я за соблюдение ПДД. Но и за разумность в установке знаков. И резко против выдавливания всех на платные дороги.

Для дотошных - сравните минку у нас и у соседей. Здесь везде 90 (часто 70), регулярно населённики, переходы, перекрёстки. Там - 110, никаких перекрёстков и населённых пунктов вообще нет. Про переходы вообще молчу.

Помогайте людям!
veshbovskiy 23 мар 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
на ЯПе прослеживается культ по знанию ПДД и их соблюдению, в тоже время аварий меньше не становится. Лучше бы взяли моду быть уважительнее к друг другу за рулём, улыбаться чаще окружающим, помогать, а не только огрызаться.

СССР1974 23 мар 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Simuch @ 23.03.2026 - 07:00)
Помог. Увидел табличку - снизил скорость. Снизил, уменшил возможность аварии.
А уж что его заставило снизить скорость - знак или табличка, в этом случае пофиг
И да, пидорасы стригут бабло, а не улучшают дорожную обстановку...

Так не нарушай и он не сможет с тебя бабло состричь

Kindmagic 23 мар 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Dmi3y55 @ 23.03.2026 - 08:40)
Ну и кому ты по факту помог?
Какому то недоумку который на достаточно непростом участке дороги носится выше установленных пределов и при первом же песочке под колесом не справится с управлением и вылетит на встречку?

Мне такие помощники нахер не нужны

Пиздец логика, ты здоров вообще? И ещё зелени в твой коммент накидали такие же ебобо.. faceoff.gif
Этот твой воображаемый недоумок как раз-таки заблаговременно снизит скорость, увидев табличку и проедет этот участок без превышения!
captain1977 23 мар 2026 в 19:41
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (avaava @ 23.03.2026 - 17:01)
56.415720, 37.032226

Есть места, где населённый пункт длиной чуть больше ста метров и в нём есть камера. Зачем?

По первому вопросу картинка.

По второму - даже в населенном пункте длиной 20 метров люди дорогу переходят

Помогайте людям!
Zadrali 23 мар 2026 в 20:32
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (agafonoff @ 23.03.2026 - 06:54)
А представьте,что вы моргаете преступнику. У него в багажнике ваша дочь или жена . И он такой проедет гайцов максимально по правилам,или вообще обьедет. Вы человеку помогли? А он за это убьёт близкого вам человека.
Не моргаю. Если попал и что-то нарушил,сам виноват.
Если всё в порядке, сейчас проверка занимает 1-5 минут.

Что за бред?
Я моргаю человеку, он сбавит скорость, пристегнётся, поедет соблюдая пдд.
Будет меньше аварийных ситуаций и меньше бабла в кармане пидарасов в погонах. why.gif
dizy83 24 мар 2026 в 01:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А потом ноют "ой, а что это у нас как не в европах!". Вот и потому. Там водила сам еще сообщит куда следует, если увидит что люди нарушают. А тут помог пидарасам и еще этим гордится.
sevastop 24 мар 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 23.03.2026 - 07:44)
Цитата (captain1977 @ 23.03.2026 - 07:32)
Я ждал этого комментария, родной 
А теперь подпишись под тем, что абсолютно все знаки установлены по правилам, и все скоростные камеры настроены правильно

Именно. Я вот, когда выступают за ужесточение наказания за нарушения ПДД, так же отвечаю. Поставьте знаки, чтобы соответствовали дорожной обстановке. Вот если в Финляндии едешь и стоит знак "40", значит там что-то не так и знак предупреждает. У нас знак "40“ может стоять просто так и так чаще всего и бывает. Зачем знак "60" на ровной, трехполосной (в каждую сторону) дороге, огороженной с обоих сторон отбойниками, не имеющий переходов (надземный есть), светофоров и перекрестков?

Знаки соответствуют, поверь))
Перед установкой знака проходит обоснование.
Только часто обоснование - это ДТП на месте установки. Пьяное нечто выползло на дорогу, проигнорив надземный - ДТП - обоснование. Кто-то ошибся в дистанции, про.бал вспышку - ДТП - основание))
В принципе, с течением времени, все участки будут покрыты "основаниями"))) Потому как снимать ограничения - не комильфо. "Не было ДТП - так то потому, что тут знак 20 лет висит")
В суд пойдешь, так те основание и предъявят - смотри, 12 лет назад тут пьянь ребенка на мопеде сбило. То, что ребенок сам набокорезил тоже - ну кто уже вспомнит?((

Это сообщение отредактировал sevastop - 24 мар 2026 в 01:30
JohnDow 24 мар 2026 в 05:25
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
56.415720, 37.032226

Если бы знаки как-то оправдано висели - все бы понимали и поддерживали тех, с кем борется герой видео. А так... Извините, но ремонт дороги, который повесили в пятницу, а через месяц начнут ремонт (наверное) вызывает раздражение.
Я за соблюдение ПДД. Но и за разумность в установке знаков. И резко против выдавливания всех на платные дороги.

Для дотошных - сравните минку у нас и у соседей. Здесь везде 90 (часто 70), регулярно населённики, переходы, перекрёстки. Там - 110, никаких перекрёстков и населённых пунктов вообще нет. Про переходы вообще молчу.

Вижу знак - вижу крутой поворот. Противоречия не вижу.

А камера в нас. пункте длиной 100м от таких как ты которые считают, что. если 100 то я и сбрасывать не буду

ufhfyn 24 мар 2026 в 08:01
Балагур  •  На сайте 2 года
0
56.415720, 37.032226

Ну про знак тебе уже напихали.
Там переход. Даже на твоей говнокартинке его видно. Пусть там 1 тело в сутки проходит, тебе испоганить жизнь хватит.

Про дороги. Просто сравни сколько там населенных пунктов - у них и у нас. Это как про финляндию. Дороги хорошие итд итп. Так там не ездит никто. Машин нет, людей нет. Трафик как в селе Кукуево.

Знаки ставят не просто так. И только у дибилов жопу рвет от ограничений скорости. Надо как в европе. Конские штрафы и неотвратимость. Только тогда наш водятел что-то поймет.

Кто же тебя бедного на платники выпихивает-то? Альтернатива всегда есть. ТО что ты не хочешь по ней ехать - это твои проблемы.
Kinder777 24 мар 2026 в 10:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Подскажите незнающим, для чего он это делает? Для ГИБДД или для себя?

avaava 24 мар 2026 в 10:47
0
Цитата (captain1977 @ 23.03.2026 - 19:41)
56.415720, 37.032226

По первому вопросу картинка.

По второму - даже в населенном пункте длиной 20 метров люди дорогу переходят

Что ж вы так старательно не увидели знак снятия ограничения 60? Сразу за ним уже 90 и переход именно там, после зоны ограничения. Это не населённый пункт (до него примерно с километр).

А про переходят - посмотрите как это сделано у Белорусов.

И почему на дороге, где висит 90 наземный переход не вешают с ограничением 60, а в населённом пункте с НАДЗЕМНЫМ переходом, разделительным забором, стеной с двух сторон вдоль дороги - висит 60....

Это сообщение отредактировал avaava - 24 мар 2026 в 10:50
i13th 24 мар 2026 в 10:49
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergg78 @ 23.03.2026 - 06:40)
Там не парень стоит а пидарас.

пидоры -- те, которые ПДД нарушают sm_biggrin.gif
avaava 24 мар 2026 в 10:58
0
Цитата (ufhfyn @ 24.03.2026 - 08:01)
56.415720, 37.032226

Ну про знак тебе уже напихали.
Там переход. Даже на твоей говнокартинке его видно. Пусть там 1 тело в сутки проходит, тебе испоганить жизнь хватит.

Про дороги. Просто сравни сколько там населенных пунктов - у них и у нас. Это как про финляндию. Дороги хорошие итд итп. Так там не ездит никто. Машин нет, людей нет. Трафик как в селе Кукуево.

Знаки ставят не просто так. И только у дибилов жопу рвет от ограничений скорости. Надо как в европе. Конские штрафы и неотвратимость. Только тогда наш водятел что-то поймет.

Кто же тебя бедного на платники выпихивает-то? Альтернатива всегда есть. ТО что ты не хочешь по ней ехать - это твои проблемы.

Это мне сравнить минку по обе стороны границы и увидеть разницу в трафике. населённых пунктах и количестве машин? Ха три раза, разница мизерна. Только там ещё и трактора в большом количестве ездят. Рядом с трассой - просто параллельно есть дорога с пересечением на уровень ниже где и едут все местные трактора и лошади (их там не в пример больше). И до самого Минска там везде 110, не прерываясь от самой нашей границы. У нас же как только платный участок у Москвы закончился сразу идут населённые пункты где 60, есть участки где просто 70. И нет, климат там такой же. Водители чуть более дисциплинированные (там нет +20) и гаишники добрее (мне простили превышение на 10, но я после размена денег к ним сам вернулся).

Нет, я не ношусь 130 по трассе и 80 в городе. Староват как бы, да и жить хочу - законы физики нарушить не удастся. Но и за то, что бы как можно сильнее ограничить тоже топить не буду, автомобиль сегодня и полвека назад (тогда как раз разработали ВАЗ 2107) немного отличаются и есть непреодолимое желание перемещаться побыстрее (но не в ущерб безопасности).
BlackFireFox 25 мар 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ufhfyn @ 23.03.2026 - 09:55)
Какой дибилизм.
Скорость за городом 90кмч.
Поворот - уже повод снизить скорость.
Знак деревни белый или синий? Белый - это уже 60.
Выкинь свои права.

И это еще не учитывая, что щас в каждом авто есть навигатор и эту деревню видно за 20км.

Только ЛЮМПЕН может общаться с незнакомым ему человеком, с первых строк оскорбляя его, да ещё на ТЫ, да ещё пытаясь унизить строя из себя всея царя ПДД.
Прощайте навсегда.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх