Козиха пала. Последнее хозяйство в селе пускают под нож.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NextEmpirik 24 мар 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
..

Kuruewka 24 мар 2026 в 19:39
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (denmor @ 24.03.2026 - 23:24)
А давайте не будем покупать продукцию Мираторга?
Я вот не покупаю.

Местные уже начали бойкотировать местный "Ирмень".
lisapizd 24 мар 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kuruewka @ 24.03.2026 - 18:59)
Я то надеялся, что хоть один скан документа появится в сети по коровам. Хуй там плавал. Ни распоряжения губера ДСП, ни протоколов изъятия, ни результатов проведения анализов...НИ-ХУ-Я

https://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...#entry149255098
Там просили согласие подписывать, и ещё самим приводить животных. То есть, если бы не привели или не подписали бы сами, то что?
Допускаю, что просто купили выплатами. И ещё, чего там ксен Анатольевич делает? Из дома 2, которая.
Kuruewka 24 мар 2026 в 21:02
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lisapizd @ 24.03.2026 - 23:57)
Цитата (Kuruewka @ 24.03.2026 - 18:59)
Я то надеялся, что хоть один скан документа появится в сети по коровам. Хуй там плавал. Ни распоряжения губера ДСП, ни протоколов изъятия, ни результатов проведения анализов...НИ-ХУ-Я

https://www.yaplakal.com/forum28/st/125/top...#entry149255098
Там просили согласие подписывать, и ещё самим приводить животных. То есть, если бы не привели или не подписали бы сами, то что?
Допускаю, что просто купили выплатами. И ещё, чего там ксен Анатольевич делает? Из дома 2, которая.

А хз. Видать пиарится на горе. У неё оказывается бложик есть.
https://ostorozhno.media/sibirea/
Это оригинал темы, которую потёрли на Pikabu. Там вообще все темы с коровами трут gigi.gif
Hasck 24 мар 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dx69 @ 24.03.2026 - 11:40)
тоесть всё....

я так понимаю карантинные "мероприятия" типа всё? ..или следующие на очереди мелкий скот и все домашние животные?

капец...

Есть другие хозяйства, другие области.
Gluhoy57 24 мар 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ПавелUrman @ 24.03.2026 - 11:59)
Сейчас говядина, и без того дорогая, подорожает ещё больше. А ведь людям нужно качественное мясо. Свинина не в счёт: жирная, запах неприятный.

а вроде раньше, в застойные так сказать времена, наоборот свинина была дороже и реже в продаже. говядина помню 2.20 кг, свинина в упор не помню. также как с селедкой и сельдью иваси. иваси и томатный с березовым соки чуть ли не в каждой булочной лежали, а селедка дефицит(не трогай это на новый год). щас наоборот. а про сельдь залом слышали? а я её даже ел tongue.gif
Бармалей30 24 мар 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Власть уже совсем охренела. Просто пидорасы
kitikitidada 24 мар 2026 в 22:08
Персонаж  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Kuruewka @ 24.03.2026 - 19:39)
Цитата (denmor @ 24.03.2026 - 23:24)
А давайте не будем покупать продукцию Мираторга?
Я вот не покупаю.

Местные уже начали бойкотировать местный "Ирмень".

В конце февраля крупных молочников и переработчиков уже собирали у губернатора. Сценарий тот же: разговоры про карантин... Вот только «опытных» на липовых бумажках развести не удалось…их, в отличие от той же «ЭкоНивы», никто не лоббирует, им преференций не дают. Ирмень там же и депутатский мандат от разговора не защитил.
Схема везде предлагалась одна: месяц карантина и переработка молока от якобы «зараженного» стада.Почему в эту муть вписалась «Ирмень» .. большой вопрос, может потому что четко вписывалась в радиус « очага» и иначе никак.. может Чем пригрозили или на чем развели, чтобы создать хоть какую-то видимость логики (или просто перевести стрелки)…неясно.. Многие ведь реально повелись на эту историю с интересами агрохолдингов. А там все сразу сказали про репутацию и потерю денег плюс сетки , когда снимают с продаж в сетях там много проблем. Конкуренции между собой у молочников на самом деле нет..
В том же Тогучине ситуация серьезная: это не мелкие фермы, там огромные объемы молока стекаются к двум крупным переработчикам. Переработчики нахер послали ..В итоге телят сожгли на одной ферме ... Связано это с чьим-то отказом от «схемы» или нет..остается только гадать. Слава богу, других пока не тронули, но поголовье молодняка там зачистили под ноль.
Так что история с «Ирменью».. полная лажа. Бойкотировать их стоит разве что за экологию и за то, что воду в округе окончательно засрали.
А чтобы понять кто , че мутил и что произошло на самом деле ..надо было смотреть внимательно че и какие медийные подстилки вешают и смотреть за аккаунтами « активистов» кто больше всего воя поднимал И как это все развернулось и кого сняли в том же нск уже Тема про агрохолдинги и укрупнение полная хрень, это вообще можно было иначе и по-тихой сделать никто б и не пикнул, не они инициаторы
Kentata7171 24 мар 2026 в 23:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (SillyWizard @ 24.03.2026 - 11:42)
Самка козла - коза, зачем придумывать ей "феминитив" от козла-то?

Не люблю обзываться, но Козиха, это не самка козла, это название населённого пункта. Дб, бл.
MegaFonchik 24 мар 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ну закончится явно все очень плохо, а кто все делал, пусть потом не жалуются, фигово:(((( но вопрос времени
Delas 25 мар 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
что мне не понравилось это чеченский акцент у одного из полицейских в ролике, мы куда блядь идем вообще ?
slava766 25 мар 2026 в 01:07
0
Холуи масонского просроченного двойника озверели. dont.gif

Это сообщение отредактировал slava766 - 25 мар 2026 в 01:07
pav56 25 мар 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YOrick @ 24.03.2026 - 11:43)
Запомните уже, государственный ветврач - первый враг крестьянина. Нельзя их даже на порог пускать со всеми их вакцинами, чипами и базами учёта.
Нельзя давать им данные правдивые о количестве поголовья, а если у тебя одна корова, то и вообще не хуй им об этом знать.

Вы думаете в СШ лучше? Это природа власти - все контролировать, и на всем нажиться, особенно своим. Ко мне полгода назад Animal Control приходил (контроль над животными), типа у тебя кошек много по двору бегает.

Какая-то добрая душа стуканула, это в природе американцев, но обычно завидуют твоим деньгам, кому мои кошки помешали - это уже предел падения.
Вроде не собаки, бегают себе, мышек ловят, людей не трогают. Собственно, оседлое земледелие и нашу цивилизацию кошки поднимали тоже. Без них мыши и крысы давно бы все зерно сожрали и хрен были бы булочки, тосты и сендвичи. И коровки и свиньи тоже бы как минимум отощали.

По городским правилам, в моем городе, в моем личном доме - может быть максимум четыре кошки, они должны быть стерилизованы, привиты от всего, что можно, включая СПИД (сарказм) и зарегестрированы. Все это, естественно, за деньги.

Я отбрехался, конечно, типа, у меня четыре кошки мои, а остальные типа просто по двору бегают, я их кормлю, возможности позволяют и вообще.

Но задумался, ведь сегодня пришли и типа предупредили, завтра придут и всех кошек отловят, а послезавтра - и меня заберут, а дом сожгут...

К счастью, огнестрел в СШ еще не запретили, смотрится только это сдерживает...

Это сообщение отредактировал pav56 - 25 мар 2026 в 01:13
Barkas777 25 мар 2026 в 01:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Zur13 @ 24.03.2026 - 13:37)
Сводки с фронта, Козиха пала, куда дальше двинуться путинские фашисты, где следующая линия обороны?

И только лишь хохлы их сдерживают как могут, а вы их обсираете dont.gif
coin99 25 мар 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 2 года
2
не пала, а освободили
ПРИМа25 25 мар 2026 в 01:32
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pav56 @ 25.03.2026 - 08:10)
К счастью, огнестрел в СШ еще не запретили, смотрится только это сдерживает...

Марвина Джона Химейера "KillDozer"а совсем довели практически до сумасшествия.

КотэПеле 25 мар 2026 в 04:34
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (ПавелUrman @ 24.03.2026 - 11:59)
Сейчас говядина, и без того дорогая, подорожает ещё больше. А ведь людям нужно качественное мясо. Свинина не в счёт: жирная, запах неприятный.

скоро уже любое мясо, даже некачественное перейдёт в разряд предметов роскоши. и довод "людям нужно" не прокатит. Пара Пара Пам, ВСЁ cheer.gif
62tve 25 мар 2026 в 04:45
1
Всё, как писал Карл Маркс и Ленин.
Крупный капитал будет душить мелкий, пока все они не сдохнут. А потом монополии будут продавать свою продукцию по "рыночным ценам" рынка, которго нет.
Alex7521 25 мар 2026 в 07:48
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ЮргенUA @ 24.03.2026 - 12:07)
О как!
Я другое прочитал: "Поскольку процесс формирования фамилий был достаточно длительным, в настоящий момент о точном месте и времени возникновения фамилии Линник говорить сложно. Однако с уверенностью можно утверждать, что она принадлежит к числу древнейших российских семейных именований.

Источники: Тупиков Н. М., Словарь древнерусских личных собственных имен. Толковый словарь В. Даля, в 4-х т. Петровский Н. А., Словарь русских личных имен. Унбегаун Б. О., Русские фамилии."

Не смущай дядю фактами.
У него все равно в этом бесконечном беспределе будут хохлы, да евреи виноваты. Ну и Ната ещё, конечно же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MalenaArty 25 мар 2026 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Down @ 24.03.2026 - 11:54)
страна должна знать своих героев убийц сельского хозяйства

основатели и руководители мираторга

Forbes оценил состояние каждого из основателей агропромышленного холдинга «Мираторг» Александра и Виктора Линник в $1,3 млрд

З.Ы. так, для справки Фамилия Линник имеет преимущественно украинское или еврейское происхождение, распространенная в странах СНГ

Вот если бы по всей России сраный Мираторг игнорили...
УтяПутя 25 мар 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Это всё происходит с вашего молчаливого согласия © Нужно еще потерпеть.
bestnoob 25 мар 2026 в 11:12
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
закупайтесь тушняком и мясом глупцы

у нас в рк, оказывается коровкам уколы ставили, они не телятся теперь, но у нас хитрее народ гнобят, а у вас в открытытую
mypkasoft 25 мар 2026 в 11:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вы хотя бы ФИО их всех запишите когда они к вам приходят !!! пусть страна знает своих героев
bkp 25 мар 2026 в 12:41
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SERGMS @ 24.03.2026 - 13:58)
А вот в самых верхах озаботились курьерами на электровелосипедах, даже по Москве ездили смотрели на обстановку, тьфу бля. Ебаный беспредел

А собачьим говном когда озаботятся?
bkp 25 мар 2026 в 14:12
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Delas @ 25.03.2026 - 03:05)
что мне не понравилось это чеченский акцент у одного из полицейских в ролике, мы куда блядь идем вообще ?

К чебурнету. Затем карательные отряды из южных республик. Расстрел каждого десятого.
Резервации, гетто и т.д. вот что нас ожидает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх